12
Anonymous
Фитнес и диеты
9.01.13 22:41

небольшой вес, толстый вид

Подскажите, почему так? Вешу сейчас 63 кг, рост 167, конечно, с этими параметрами нельзя назвать никого тростиночкой, но однако я выгляжу реально толстой! Огромные сиськи, живот, ляжки( Но при этом читаю топики о похудении, там девушки реально мечтают о таком весе, а тут на деле получается чего о нем мечтать, все равно толстая корова((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, почему так? Вешу сейчас 63 кг, рост 167, конечно, с этими параметрами нельзя назвать никого тростиночкой, но однако я выгляжу реально толстой! Огромные сиськи, живот, ляжки( Но при этом читаю топики о похудении, там девушки реально мечтают о таком весе, а тут на деле получается чего о нем мечтать, все равно толстая корова((
Anonymous
а у меня огромный вес и вполне приличный вид, даже стройный, если правильно встать и живот подтянуть:-D. 174-74. тоже в шоке. но у меня спорт и соответственно МЫШЦЫ. без них весила 53 кг и не выглядела сильно по-другому. ну тоньше конечно во всех объемах была намного, но общий вид, распределение жира (он тоже был при 53 как ни странно) одинаковый примерно.
вес - показатель так себе. сколько жира в организме цифра на весах вам вообще не скажет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения