69
Anonymous
Фитнес и диеты
9.01.13 22:58

нажрала все что скинула

3 мес была на строгой диете, скинула 9 кило. Ела только молочные продукты и овощи. А в Нг праздники ездили на отдых и я отожралась до первоначального веса, плюс 8,5 кг за 12 дней!!(пипец,сама знаю)
Как худеть,не смогу опять есть траву и запивать кефиром, у меня гастрит и эзофагит, и последнее время были боли(до поездки,потому что был почти пустой желудок(за день пила кефир или молоко поллитра и 200 гр сырых фруктов или овощей.Больше ничего не ела. И так почти 3 мес!!) А теперь от каждого куска куриной ножки по килограмму набираю
с чего начать? как подобрать правильно режим питания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 мес была на строгой диете, скинула 9 кило. Ела только молочные продукты и овощи. А в Нг праздники ездили на отдых и я отожралась до первоначального веса, плюс 8,5 кг за 12 дней!!(пипец,сама знаю)
Как худеть,не смогу опять есть траву и запивать кефиром, у меня гастрит и эзофагит, и последнее время были боли(до поездки,потому что был почти пустой желудок(за день пила кефир или молоко поллитра и 200 гр сырых фруктов или овощей.Больше ничего не ела. И так почти 3 мес!!) А теперь от каждого куска куриной ножки по килограмму набираю
с чего начать? как подобрать правильно режим питания?
Anonymous
практически аналогично,только я год себя в руках держала :( вернула половину,что скинула 5кг(я так думаю), но решила не отчаиваться,а начинать опять ЗОЖ в крайности не кидаться-до лета успею :)
Anonymous
А что же вы ели, что так прибавили ? Торты с кремом килограммами?
Вообще система худения на кефире и овощах не очень то...а что с физ нагрузками?
Anonymous
господи, ну как же надо жрать, чтобы за 12 дней нажрать 8 кг??
К сожалению, организм, сидящий на диете и худеющий реагирует на срывы намного жестче, чем если бы вы при этом не худели.
Пример приведу на себе.
Если я хочу сбрасывать, теряю примерно по килограмму в неделю, это для меня нормальный режим.
При этом режиме цена одного срыва (вечер, вино, шашлык, то се) - килограмм в день. Т.е. наутро после срыва организм прибавляет РОВНО килограмм.

При этом, если на момент случайног обжорства я не нахожусь на сжигающей программе - обхжорство проходит практически без следа.

Поэтому, хош не хош, если вы худеете - срывы надо ИСКЛЮЧАТЬ.
Весь эффект от диеты, спорта и длительных трудов можно перечеркнуть на 1-2 дня неконтролируемого пикирования в тарелку со сладостями :))
автор, ну что на сколько уже похудели??
Бред какой-то.
Все праздники ела без остановок так, что о мезиме мечтала. Пиво, текила, шампанское, после которых хотелось есть. Мяса и копченостей съели на год вперед. Плюс по пол торта из вафельных коржей, густо обмазанных взбитыми сгущенкой с маслом и дробленым грецким орехом, в день я точно съедала (люблю его, пока весь не съем, не остановлюсь, так и буду прикладываться в течение дня).
Да и то, всего лишь +3кг, 2 из которых уже без всяких диет ушли.

Что сейчас не худеете - обмен веществ сильно замедлили не правильным питанием. Организм, чтобы не запасать жиры, периодически должен получать много калорий за раз. При чем это должно быть не регулярно в одно и то же время, а эпизодически, чтобы организм не знал когда он их получит. Это может быть и раз в неделю, и раз в 2-3-4 недели.
Наела за праздники 2 кг (ела и пила вволю, причем самое каллорийное). Но с 3 января прикрыла лавочку обжорства.
Сегодня весы снова показали вес, как в середине декабря.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения