28
Смотрю The biggest loser
Смотрю 13 сезон, прям с него и начала, до этого не смотрела. Там участникам дают полугодовой план питания. Может, кто-то его видел, качал себе, может дать оценку? А то я пока не нашла, но очень интересно.
И вообще, кто смотрит такие передачи - они у вас мотивацию не повышают? Я украинскую версию оба сезона "запойно" смотрела, хотя с их весом, конечно, ничего общего не имею, но всё равно видеть такой результат за такой короткий срок - впечатляет и мотивирует к действию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю 13 сезон, прям с него и начала, до этого не смотрела. Там участникам дают полугодовой план питания. Может, кто-то его видел, качал себе, может дать оценку? А то я пока не нашла, но очень интересно.
И вообще, кто смотрит такие передачи - они у вас мотивацию не повышают? Я украинскую версию оба сезона "запойно" смотрела, хотя с их весом, конечно, ничего общего не имею, но всё равно видеть такой результат за такой короткий срок - впечатляет и мотивирует к действию.
Худею к юбилею ;)
мне с моими пятью-семью лишними килограммами на таких жирдяек (простите) не очень охота смотреть. они мне только всю мотивацию загубляют. я всю жизнь с весом борюсь. в страшном сне такое не приснится. я хочу смотреть на стройных девок с красивыми подтянутыми телами и видеть что они для этого делают. была бы такая передача - вот ее бы я запоем смотрела. когда приходят на нее не толстые и не худые, со своими проблемными местами, а уходят идеальные.
Anonymous
Я подозревала о чем эта передача, но вчера посвятила ровно 20 минут чтобы точно понять о чем речь. Мое мнение - ужасная програма. Моральное издевательство над людьми. Похудательный процесс очень сложный процесс и самое последнее что там нужно - это эмоциоанльный прессинг. Люди так рыдают что их выкидывают из телешоу. Уверена чт оне смотря на то что они говорят там - "я смогу это делать дома, я сильный/ая" выйдя из шоу они обожруться, заедая свою тоску и поражение и станут еще больше:( Плохое шоу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения