15
Anonymous
Фитнес и диеты
11.01.13 16:13

врач сказала замедлен метаболизм

и больше я к ней не попала. т.к приемы подоражи с НГ . а у меня нет денег сейчас
Вес 85 кило. Набрала после родов , до родов была 70, и со школы 70..
И все 5 лет после родов я пытаюсь худеть. то кефир с гречкой месяцами, то диета долиной, то вообще не ела только пила.
Сбрасывала 3-4 кило и вес набирался обратно
А последние 1,5 года я вообще боюсь есть. потому как съем чтото нормальное, суп, напрмер, сразу идет набор веса. А есть весь день только яблоки я уже не могу, начались проблемы с ЖКТ
Дошла до диетолога. сдала анализы, все в норме. Врач сказала замедлен метаболизм, поэтому каждая ветка укропа идет про запас и вес повышается.
Что делать? Тупо пью кефир и ем фрукты, пока держу вес..
На 800 ккал не похудела ни на грамм

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и больше я к ней не попала. т.к приемы подоражи с НГ . а у меня нет денег сейчас
Вес 85 кило. Набрала после родов , до родов была 70, и со школы 70..
И все 5 лет после родов я пытаюсь худеть. то кефир с гречкой месяцами, то диета долиной, то вообще не ела только пила.
Сбрасывала 3-4 кило и вес набирался обратно
А последние 1,5 года я вообще боюсь есть. потому как съем чтото нормальное, суп, напрмер, сразу идет набор веса. А есть весь день только яблоки я уже не могу, начались проблемы с ЖКТ
Дошла до диетолога. сдала анализы, все в норме. Врач сказала замедлен метаболизм, поэтому каждая ветка укропа идет про запас и вес повышается.
Что делать? Тупо пью кефир и ем фрукты, пока держу вес..
На 800 ккал не похудела ни на грамм
Anonymous
забудьте о диетах. Вы же сами видите плачевный результат кособокого неправильного питания и этот вечный бег по кругу. Не отчаивайтесь, обмен веществ нужно и можно ускорять, разгонять. Не так быстро, как хочется, к сожалению, но возможно ;) Спорт в этом деле - отличный помощник, силовые тренировки с кардио дают потрясающий эффект! А ещё знаете, такой закон странный: "чтобы худеть - надо есть и немало", оказываецца :) снижением суточной калорийности рациона Вы добиваетесь обратного эффекта. Надо перестраивать своё питание так, чтобы есть мясо, рыбу, овощи-фрукты и много всего-всякого, не поправляясь при этом. Наберите в поисковике "Как ускорить метаболизм", "улучшить обмен веществ" - сама в своё время угробила ОВ и читала много инфы.

P.S. Я спортом в тренажёрке занялась, очень Вам советую ;) найдите время - ходьба в быстром темпе полезна. А если сможете и силовые подключить - результат скоро увидите. Удачи!!
У меня с позвоночником проблемы и артрит крупных суставов, но я смогла подобрать нужные занятия в фитнес-центре, благо сейчас огромный выбор программ, ну типа "здоровая спина", вес пошел вниз, фухх, полгода тренеровок 5кг, а раньше после голодания я только от запаха еды я набирала вес, регулярный спорт даже не слишком активный дает результат. В еде не очень получается контролировать себя, но если в обед на работе торт, то вечер в спортзале
Anonymous
1) И на основании чего врач сказала, что метаболизм замедлен - если анализы в норме? И как "каждая ветка укропа" может идти про запас?
2) "не худеете на 800 ккал" - а сколько времени Вы едите по 800 ккал в день? 2 дня? Неделю? Для "сжигания" 1 кг жира надо потерять 9000 (девять тысяч) килокалорий.. То есть реально - это недели 2. При условии, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО едите по 800 ккал в день, что ой вряд ли...
3) что может быть нарушено - это пищевое поведение. То есть привычка бросаться в крайности: или "на одних яблоках" или "800 ккал" - или "пропадай моя черешня, метаболизм нарушен".

Потому как уже раньше написали: не пытайтесь "садиться на диету": все равно не усидите. А вот перестраивайтесь на здоровое и умеренное питание - тскать на всю оставшуюся жизнь. И спорт, спорт, спорт - опять же, не олимпийский, но хорошая программа, подобранная профессиональным инструктором специально с учетом ВАШИХ особенностей. Моделью может и не станете, но "лучше чем было" - таки да. А шо делать. а кому щас легко? Удачи.
Если замедление ОВ не гормональное, то всё поправимо.
- каждую неделю есть на 100 ккал больше. В тяжелых случаях прибавляют по 50. И так пока не дойдете до 2000. Если всё правильно делать, то вес должен держаться.
- много специй, черный перец, чили.
- много зеленого чая
- дробное питание, промежутки не более 3 часов, последний раз за 2 часа до сна.
- контрастный душ.
Короче: ОВ повышается, когда организм взбодрен, сердцебиение учащается, температура тоже.
Это то, что можно сделать кроме спорта.
Я вот поэтому беговую дорожку и купила, чтоб ходить много и обмен веществ восстанавливать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения