48
Беговая дорожка
Девочки подскажите пожалуйста кто в теме, что я делаю не так за 10 дней вес так и не тронулся с места.
1.Хожу быстро каждый день по 45 минут на скорости 6.0. -6.4. дистанция 4-5 км. хожу без уклона т.к. пока еще ноги слабые, и к концу 45 минут я еле с тренажера сползаю((
2. жирное и жареное исключила совсем, сладкое только мед и шоколад горький, хлеб зерновой не больше 2 кусочка в день, картофель, и макароны не ем.
3. До тренировки ем за час легкое что то грудку с салатом или творог. После 2 часа не ем. Пью в день до 1,5 литра воды ( но это с чаем).
Может я как то не правильно тренируюсь??
И вообще есть ли эффект от беговой дорожки??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста кто в теме, что я делаю не так за 10 дней вес так и не тронулся с места.
1.Хожу быстро каждый день по 45 минут на скорости 6.0. -6.4. дистанция 4-5 км. хожу без уклона т.к. пока еще ноги слабые, и к концу 45 минут я еле с тренажера сползаю((
2. жирное и жареное исключила совсем, сладкое только мед и шоколад горький, хлеб зерновой не больше 2 кусочка в день, картофель, и макароны не ем.
3. До тренировки ем за час легкое что то грудку с салатом или творог. После 2 часа не ем. Пью в день до 1,5 литра воды ( но это с чаем).
Anonymous
прошло мало времени, плюс подтягиваются мышцы, возможно, мышечная масса чуть возросла. надо, имхо, перевзвешиваться через месяц
По-моему, у Вас небольшая нагрузка на дорожке. Вы ходите обычным шагом. Все равно что на улице 45 минут погулять - конечно, полезно, но не похудеете. Начинайте чередовать шаг и бег. Я начинаю ходить с 6,8 км/ч так 300 м. Потом 7,2 км/ч - 200 м, потом бег со скоростью 9,4 км/ч - 1 км, потом чередую бег с ходьбой. И не меньше 3,5 км. Занимает мах 30 минут в день. За 2 месяца дошла до того, что 3 км могу спокойно пробежать без перехода на шаг. Т.е. постепенно с ростом нагрузки тренируются и мышцы ног - не устают, и задыхаться перестаешь. Летом за 3 месяца тренировок почти каждый день потеряла 5 кг. Летом, правда, и питание менее калорийное... много фруктов-овощей. Еще советую ужинать в 18-19.00, а бегать вечером, часов так в 21.00, а потом в душ и спать и, конечно, ничего не есть уже.
Пардон, а что Вы хотите за 10 дней? 1 кг ждира сжечь - это надо в минус 9000 (9 тысяч!) килокалорий. 1 час на беговой дорожке без наклона - от 100 до 200 ккал. Вот и посчитайте.
ЗЫ: лукчше сделайте максимальный уклон и ходите медленней, но под уклон. Расход калорий больше, нагрузка на суставы - меньше, зато мышцы ног и попы подтягиваются.
ЗЫ: лукчше сделайте максимальный уклон и ходите медленней, но под уклон. Расход калорий больше, нагрузка на суставы - меньше, зато мышцы ног и попы подтягиваются.
УРАААА! Вес пошел вниз, и я сегодня надела брюки которые не носила месяц, и... они мне свободненько стали!!! Вот теперь появился еще больший стимул, а то прям руки опускались..
И еще, вчера решила изменить наклон, и поняла что я все время ходила на максимуме, мне как привезли из спортмастера собрали установили. я и не знала что да как, вчера мужа попросила изменить наклон, так он поднял и сказал что стоит 3 уклон и это максимум!!! :-)
И еще, вчера решила изменить наклон, и поняла что я все время ходила на максимуме, мне как привезли из спортмастера собрали установили. я и не знала что да как, вчера мужа попросила изменить наклон, так он поднял и сказал что стоит 3 уклон и это максимум!!! :-)
Anonymous
дайте ссылку на дорожку с разными наклонами и с опциями для ягодиц и т.д. как выше написали.
дайте ссылку или фото, как выглядит и какая марка.
дайте ссылку или фото, как выглядит и какая марка.
Anonymous
Слушайте девочки, а я и незнала, что спорт и тренировки такой наркотик, я тут на прошлой неделе пропустила 1 день, была на празднике Крещения у родителей, так мне прям нехватало моей "дорожечки" я уже (не скажу что легко, но просто уже МОГУ) ходить быстро на скорости 7. на 3 уровне 40 минут делая при это каждые 10 минут по 1 минуте бег на 12. Вес уходит пока еще медленно, с момента начала ушло всего 2 кг.(грубо говоря за 2 недели т.к. первое время я еле 1,5 км могла ходить на 3.) и это при том что придерживаюсь системы -60, и не ем ничего после 18-00. Но я все равно стараюсь и не опускаю руки. Спасибо всем кто помог и рассказал про то что надо интервалить :-) Дала себе слово к 8 марта сбросить 5 кг. а к лету весить 60 кг.
Anonymous
За 20 дней вес снизился на 4 кг. я уже не представляю как я жила без своей дорогой ДОРОЖЕЧКИ, просто заставляю себя делать перерыв 1 день в воскресенье, после 18-00 так и не ем, максимум кефир не жирный. как думаете фото уже можно делать или рано??
Anonymous
Девочки, прошел ровно месяц с момента пользования мной дорожки. Я очень довольна. Вес с утра 65 кг. Бегаю теперь 3-4 раза в неделю. 40минут на интервале с уклоном. потом еще 15-20 минут руки, ноги, живот или просто танцую. Так же придерживаюсь -60.
Anonymous
вес с утра уже 63 кг. т.е. - 7кг. за 1,5 месяца.. Хочу к 1 мая быть 60 кг.
Anonymous
За последние 3 недели я похудела на 4 кг с 68, бегая на дорожке.
До этого больше силовыми занималась, а потом ходила на дорожке на пульсе 120-125.
Но три недели назад я решила тренироваться так, чтобы уметь быстрее бегать. Просто тупое желание бегать быстро.
И стала бегать интервально таким образом
первые 5 минут - 6,5 км/ч
2 минуты - 8,5 км/ч
2 минуты - 10,5 км/ч
3 минуты - 6,5 км/
2 минуты - 8,5 км/ч
2 минуты - 10,5 км/ч
3-
2-
2-
И так до 40-й минуты.
После - 7 км/ч бегу до 6,5 км (дистанция). После иду до 7 км.
Всё дело занимает примерно 50 минут.
С сегодняшнего дня прибавила скорости - по полкилометра/ч к каждому интервалу
Тренировки были 3 раза в неделю, на прошлой неделе 2 раза.
Не ем сладкое и сильно жирное, белый хлеб
Завтрак:
- кусок ржаного хлеба с двумя кусками красной соленой рыбы и кофе с молоком 2,5%
Обед:
- нежирный суп с куском хлеба
Полдник:
- варёная, тушеная рыба/птица/голяшка и овощи сырые/тушёные/варёные
- ужин из нежирного творога (200гр) и сладкого йогурта (полстаканчика) в 19-19:30.
В 22-23 - полкружки кефира или без него.
Ну так, умеренно ем в общем. На самом деле ела один фрукт неважно когда, жареную рыбу (правда мало совсем), орехи, семечки, сухофрукты. Но всё совсем немного. Допустим 2-3 сухофрукта. И всё это не каждый день.
А ещё блинчики ела в шоколаднице на той неделе с творогом, сметаной и вареньем.
Блин, я б ещё сильнее похудела...
До этого больше силовыми занималась, а потом ходила на дорожке на пульсе 120-125.
Но три недели назад я решила тренироваться так, чтобы уметь быстрее бегать. Просто тупое желание бегать быстро.
И стала бегать интервально таким образом
первые 5 минут - 6,5 км/ч
2 минуты - 8,5 км/ч
2 минуты - 10,5 км/ч
3 минуты - 6,5 км/
2 минуты - 8,5 км/ч
2 минуты - 10,5 км/ч
3-
2-
2-
И так до 40-й минуты.
После - 7 км/ч бегу до 6,5 км (дистанция). После иду до 7 км.
Всё дело занимает примерно 50 минут.
С сегодняшнего дня прибавила скорости - по полкилометра/ч к каждому интервалу
Тренировки были 3 раза в неделю, на прошлой неделе 2 раза.
Не ем сладкое и сильно жирное, белый хлеб
Завтрак:
- кусок ржаного хлеба с двумя кусками красной соленой рыбы и кофе с молоком 2,5%
Обед:
- нежирный суп с куском хлеба
Полдник:
- варёная, тушеная рыба/птица/голяшка и овощи сырые/тушёные/варёные
- ужин из нежирного творога (200гр) и сладкого йогурта (полстаканчика) в 19-19:30.
В 22-23 - полкружки кефира или без него.
Ну так, умеренно ем в общем. На самом деле ела один фрукт неважно когда, жареную рыбу (правда мало совсем), орехи, семечки, сухофрукты. Но всё совсем немного. Допустим 2-3 сухофрукта. И всё это не каждый день.
А ещё блинчики ела в шоколаднице на той неделе с творогом, сметаной и вареньем.
Блин, я б ещё сильнее похудела...
Бегунья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения