13
Проблемы со здоровьем и похудение
Хочу начать,но потостоянно отталкивает сознание того,что я и так не здорова(теритоксикоз основная болезнь).Не наврежу если буду худеть?
А у вас что со здоровьем?Или все здоровые худеют,а больным нельзя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу начать,но потостоянно отталкивает сознание того,что я и так не здорова(теритоксикоз основная болезнь).Не наврежу если буду худеть?
Anonymous
Вы не с того края смотрите. ВАши пролемы со здоровьем следствие вашего образа жизни, питания=лишний вес.
а я просто все время с больным горлом, носом , адллергическим насморком - пульс частит. Западло какое-то.
А как вы вообще питаетесь? Может, будет достаточно убрать тягание сладкого или кусочничание между приемами пищи, и пересмотреть кол-во жиров в еде? Вареная курица вместо жареной и так далее. Это даже и не диета, а просто пересморт питания.
Сухофрукты (покупные) тоже не так уж безобидны по каллориям. Смотря какое кол-во.
А диета на листьях салата - в баню такую.
К сожалению многие прикрывают свою лень всякими болезнями...Ой, мол мне нельзя на диету, я больная, а сама с шоколадкой и тортиком перед теликом вечером уселась. То есть она больная, а как килограммами сахар и жиры поглощать, так она здоровая?
Сухофрукты (покупные) тоже не так уж безобидны по каллориям. Смотря какое кол-во.
А диета на листьях салата - в баню такую.
К сожалению многие прикрывают свою лень всякими болезнями...Ой, мол мне нельзя на диету, я больная, а сама с шоколадкой и тортиком перед теликом вечером уселась. То есть она больная, а как килограммами сахар и жиры поглощать, так она здоровая?
..................
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения