11
срочно!! ноги!!
Деффки, я от природы стройная, худая, пережила двое родов и сохранила вес, но как-то за ужином, подвыпивши, муж проехался по мне, что у меня тонус мышц пропал на ногах и на попе. К слову, его особо и не было никогда, но возраст сглаживал. Сейчас, купила карту в фитнес клуб, и к лету хочу утереть нос мужу, и привести себя в форму. Посоветуйте плиз наиболее эффективные упражнения на тренажерах, на ноги и попу, которые вам реально помогают. И еще, может какой крем для поднятия тонуса кожи тела, спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеффки, я от природы стройная, худая, пережила двое родов и сохранила вес, но как-то за ужином, подвыпивши, муж проехался по мне, что у меня тонус мышц пропал на ногах и на попе. К слову, его особо и не было никогда, но возраст сглаживал. Сейчас, купила карту в фитнес клуб, и к лету хочу утереть нос мужу, и привести себя в форму. Посоветуйте плиз наиболее эффективные упражнения на тренажерах, на ноги и попу, которые вам реально помогают. И еще, может какой крем для поднятия тонуса кожи тела, спасибо.
Anonymous
Плюс ко всем советам про ноги. Если уж нижнюю половину тела укреплять, то и над верхней надо поработать иначе очень странный результат получится.
Самый простой и универсальный способ - это ходьба на тренажере с максимальным уклоном не меньше получаса в день или часа через день. Если нет тренажера - выше написали: выпады, приседания и иже с ними. Едино что - это надо делать ПРАВИЛЬНО, и длительное время - и потом поддерживать постоянно, а то опять...того...сдуются.
а скажите пожалуйста, приседания на гакк-тренажере так же эффективны, как просто со штангой?
Aвтор
автор если есть карта в клуб то ходите каждый день на групповые занятия. и выберите себе что нравится.
за пол года толк будет.
за пол года толк будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения