63
Гречка?
Кто пробовал сидеть только на гречке, заваренной на ночь? Просидела я на яичной диете неделю, скинула 3 кг и усе... Соскочила. Хочу на гречку, чтобы к весне кг 10-15 скинуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пробовал сидеть только на гречке, заваренной на ночь? Просидела я на яичной диете неделю, скинула 3 кг и усе... Соскочила. Хочу на гречку, чтобы к весне кг 10-15 скинуть.
Anonymous
Тоже пыталась на гречке худеть. Не смогла.
А кто-нибудь еще пробовал Протасовку? Поделитесь мнениями.
Anonymous
Раз уж Вы такая отважная просидите сколько Вы там собирались, но не только на гречке, а например так: утром гречка с молоком, ланч- яблоко и мандарин, обед капустный салат с гречкой, полдник - баночка йогурта несладкого и 10 орешков нежареных(фундук, миндаль), ужин -капустный салат с яйцом, в 21-00 стакан 1% кефира. Вот хотя бы так продержитесь пару-тройку дней, результат будет, и вы поймете, что это уже даже сложно, уж не говоря о просто гречке, когда у Вас начнет кружиться голова. Вот хорошее меню я Вам написала, попробуйте.
Софи
Кстати зимой по-моему не лучшее время для протасовки.
Софи
Автор, как дела? Как протасовка продвигается?
Софи
я прошлой весной сидела на гречаной диете 2 недели.мне понравилось.(можно только раз в год)вес на первой неделе уходит быстро(вода) на второй медленее.с 63 стало 58кг. потом питалась нормально ,но соблюдала-за 30 мин.до еды стакан теплой воды(или после еды через 1.5-2 час) вес держался до нового года(59) , сама виновата,люблю оливье. даже в турции не поправилась(моя подруга при диете поправилась).после праздников(63)решила попробывать протасовку.за две недели ушло 4 кг. но я с нарушениями .голода нет.добавила на 3 нед.мясо появилось желание еще чего-то вечером пожевать. и начала мерзнуть.мама говорит от диеты. если не уйдет вес до 56-57 то в середине весны сяду еще раз на гречку,
пробовала гречневую диету помогает
Как же сложно сидеть на монодиете(
Мне даже сложно себе такое представить. А вы не пробовали другие диаеты? более сбалансированные.
Мне даже сложно себе такое представить. А вы не пробовали другие диаеты? более сбалансированные.
только что посмотрела на пакете с гречкой информацию по калориям. у меня культурный шок.
Мне вот одна знакомая диету Магги расхваливает, она хорошо на ней похудела, кто-нибудь сидел на ней? почитала - на мой взгляд очень много яиц, а так ничего, можно попробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения