15
толстая я....
Надоело быть толстой!
Я такая толстая!
ПОМОГИТЕ! :-((((( 36 лет...двое детей....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоело быть толстой!
Я такая толстая!
Я такая толстая!
Надя
Надоело - худейте. А причем тут дети?
Тут почти у всех дети... В каждом топе (почти) описана та или иная методика, на практике применяемая девочками (иногда и мальчиками) с различными входными параметрами. Кто -то за пару кг борется, кто -то за пару-тройку десятков. Но вывод не утешителен - надо просто меньше жрать и больше двигаться. Это самый универсальный рецепт.
Тут есть те, у кого проблемы со здоровьем и те, кто рано утром, поздно ночью выкраивает время для зала, есть те, кто скурпулезно калории считает или просто отказывается от того или иного, есть те, кто морит голодом себя или сидит на монодиете (вот это как раз не надо)... Выбирайте
Тут есть те, у кого проблемы со здоровьем и те, кто рано утром, поздно ночью выкраивает время для зала, есть те, кто скурпулезно калории считает или просто отказывается от того или иного, есть те, кто морит голодом себя или сидит на монодиете (вот это как раз не надо)... Выбирайте
Сначала надо привести голову в порядок. Понять для чего хотите похудеть, почему поправились, что мешает сбросить вес.
Не надо стремится сбросить сразу 10 кг в неделю/месяц.
Заведите пищевой дневник, пишите абсолютно все что едите и в каком количестве (стоит приобрести весы). Не стоит садится на диеты, надо нормализовать питание, если захотите напишите мне лс, сама в последнее время и набрала много и скинуть не могла, пытаясь сесть на диеты, пока в голове осознания не пришло, а что же мне все таки мешает, зачем я ем булочки даже если не сильно их хочу. Сейчас не могу сказать что вес быстро уходит, скорее медленно, но уходит (тут уж моя вина, спортом не занимаюсь, а только он может ускорить обменные процессы).
Не надо стремится сбросить сразу 10 кг в неделю/месяц.
Заведите пищевой дневник, пишите абсолютно все что едите и в каком количестве (стоит приобрести весы). Не стоит садится на диеты, надо нормализовать питание, если захотите напишите мне лс, сама в последнее время и набрала много и скинуть не могла, пытаясь сесть на диеты, пока в голове осознания не пришло, а что же мне все таки мешает, зачем я ем булочки даже если не сильно их хочу. Сейчас не могу сказать что вес быстро уходит, скорее медленно, но уходит (тут уж моя вина, спортом не занимаюсь, а только он может ускорить обменные процессы).
Добрый вечер! Вот мне про голову, мне тоже очень интересно!!! вот только что пришла с прогулки и села поесть, вроде наелась, очень много не ем, но обязательно надо чай в конце трапезы попить с чем- нибудь....
И почему вы тоже трескали булки? И ведь не сказать что я от них тащюсь, а не отвязываются ведь)))) правда я, все больше по конфеткам....
И почему вы тоже трескали булки? И ведь не сказать что я от них тащюсь, а не отвязываются ведь)))) правда я, все больше по конфеткам....
Да, вы несомненно правы!!! Но вот пока я дойду до этого предела, совсем мне тошно что ли должно от себя стать? Уже особо на себя смотреть не хочу, вещи не покупаю совсем, только по необходимости, т.к. одно расстройство в примерочных, но... видимо для меня это не мотивация. Пью успокоительные. Надеюсь хоть на какой нибудь результат)))
я тоже толстая. и тоже плохо мотивируюсь. у меня вообще полное безволие!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения