24
Anonymous
Фитнес и диеты
23.01.13 16:01

что я делаю не так?

Цель: похудеть на 4-5 кг, и подтянуть тело, т.е. привести мышцы в тонус. Вот уже 8 дней я ем только диетические продукты (ничего сладкого, жирного, мучного и прочее) и на ужин исключительно ряженка и жидкие био-йогурты. + спорт: беговая дорожка, велотренажер и круговая тренировка на руки, пресс и ноги по 4 подхода на 3-4 разных группах тренажеров. В спортзал хожу 3-4 р в неделю. При этом вес не сдвинулся ни на грамм, почему????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Цель: похудеть на 4-5 кг, и подтянуть тело, т.е. привести мышцы в тонус. Вот уже 8 дней я ем только диетические продукты (ничего сладкого, жирного, мучного и прочее) и на ужин исключительно ряженка и жидкие био-йогурты. + спорт: беговая дорожка, велотренажер и круговая тренировка на руки, пресс и ноги по 4 подхода на 3-4 разных группах тренажеров. В спортзал хожу 3-4 р в неделю. При этом вес не сдвинулся ни на грамм, почему????
Anonymous
Автор, я к вам.
Я занимаюсь с 9-го января, три раза в нед. Тренер расписал комплекс упражнений, после треньки я еще час кардио подключаю. Вес не то что стал, а еще в плюс пошел.Сейчас вешу 60 кг, ненавижу себя в зеркале. Ничего не изменилось, я просто жирная тварь.
Anonymous
Вот и у меня такая же проблема...
После новогодних праздников начала приводить себя в форму - правильное питание + усиленно спорт и вес стоит две недели. Просто намертво! Так это психологически тяжело. И объемы сохраняются..:(

Хотя я спортом регулярно занимаюсь, но тут перешла с режима 2-3 раза в неделю на 3-4 раза в неделю.
Точно знаю что если спорт исключить вес быстро вниз пойдет - я так в прошлом году похудела.
Вот думаю - то ли силовые исключить - оставить кардио, танцы и йогу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения