332
80 кг
Фитнес и диеты
25.01.13 12:35

срочно за 10 дней сбросить 10 кг

я знаю, что это вредно и т.д., но все же, скажите, как этого достичь? мне в отпуск нужно ехать,билеты на руках(подарок). Если не сброшу, то билеты просто сгорят, т.к. с весом 80 кг при росте 164 я не поеду точно. с весом в 70 поеду стиснув зубы и закрыв все в слитный купальник, но осталось всего-лишь 10 дней...Вот собиралась просто взять и не есть ничего, только пить воду, но страшно:)
о себе: желудок в норме(изжог,тяжести, отрыжек,болей,гастритов и т.п. нет), жир мешает именно на животе больше всего. 10 кг набрала буквально за месяц(ноябрь) и они так и остались, хотя питание и образ жизни я не меняла.Ходила сдавать кровь на сахар и гормоны(какие-то там) у эндокринолога, но результаты только через 5 дней будут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я знаю, что это вредно и т.д., но все же, скажите, как этого достичь? мне в отпуск нужно ехать,билеты на руках(подарок). Если не сброшу, то билеты просто сгорят, т.к. с весом 80 кг при росте 164 я не поеду точно. с весом в 70 поеду стиснув зубы и закрыв все в слитный купальник, но осталось всего-лишь 10 дней...Вот собиралась просто взять и не есть ничего, только пить воду, но страшно:)
о себе: желудок в норме(изжог,тяжести, отрыжек,болей,гастритов и т.п. нет), жир мешает именно на животе больше всего. 10 кг набрала буквально за месяц(ноябрь) и они так и остались, хотя питание и образ жизни я не меняла.Ходила сдавать кровь на сахар и гормоны(какие-то там) у эндокринолога, но результаты только через 5 дней будут.
80 кг
Не нужно вообще. Отдохните нормально со спокойной душой. Придете - и возьметесь за следующий год на 20 похудеть.
можно)) как про меня написали - только отпуск уже через неделю и -6 кг веса за 1 неделю.
Первые 3 дня сидела на рисе (сварить 1 стакан нешлифованного риса, разделить на 5 порций и есть его в течение дня + 2 литра воды). Рис хорошо выводит воду из организма, ну и, как говорят, чистит его тоже))))И не голодно вообще.
Через 3 дня стала подключать чуть-чуть другой еды. Но основа все равно рис. Утром ем этот рис (1 порцию) + 1 столовая ложка творога + 3-4 черносливины. Днем рис, пару яблок, часов в 6 заменила уже рис на творог (100 гр). Около 1 кг стандартно в день уходит, но у меня еще и физ. нагрузки.
А, да, начальный вес 80 кг))))
Anonymous
Живут вот такие жирные, жрут, что попало и сколько влезет, им хорошо. А потом бац, и отпуск, и сразу им красивыми быть охота, мгновенно скинуть нажраное. Фубля, свиньи.
Anonymous
1 Вопрос: как это так вы за один месяц ноябрь набрали столько кг? Что произошло у Вас?
2. Что вы делали с 01.12.12-до 23.01.13 ? Про поездку не знали и поэтому продолжали закреплять вес?
Софи.
Попробуйте недиету.
Только потом на отпуске наберете все обратно.
Уйдет лишняя вода кг 3, мышц кг 3 и жира 1 кг.
А вернеться обратно 7 кг жира, которые потом будет сложно похудеть.
А как так умудрились набрать сразу +10 кг??
ой, да сразу отменяйте отпуск и не мучайтесь.
Anonymous
Автор, а какой рост?
Софи
Забыла спросить- а отпуск по системе ол инклюзив планируется?
Софи
никак. и потом даже если теоретически вы сейчас сбросите ваши 10 кг, то живот так и остнется большим, да еще и повиснет. еще и лицо будет изможденным, и взгляд голодным и потухшим.
я бы перед отпуском посетила диетолога и придерживалась бы правильного питания уже во время отпуска.
Ух, мне тоже кажется-это не реально!!!! Я вот к летнему отпуску сейчас готовлюсь, но мне только пара кг сбросить прилипших за праздники и с целлюлитом поборосться чуток, ну и подтянуть то, что уже не совсем гуд.
Уже езжайте и отдыхайте по полной, я бы на Вашем месте не парилась, подарили такой какая есть, ну и радуйтесь жизни. А уж приедете и начинайте худеть , как раз будете в хорошем расположении духа после отдыха, главное не циклитесь на весе-просто отдохните, забейте уже на мнение других разок.
Anonymous
Я вот с 2009 года начала активно бороться, фитнес подключила групповые программы, очень помогает, запишитесь тоже, советую. А что вы в основном едите? сможете вспомнить? а Доминикана-это мечта многих- вам радоваться надо!
Софи
Автор, не обижайтесь, но при вашем росте 70 или 80 - это шар и разницы в том, как это выглядит особой нет.

Поезжайте в отпуск, отдохните, не надо над собой издеваться. Вернетесь, начнете худеть.
Или начинайте сейчас, только не надо диет, питайтесь правильно, двигайтесь больше и в отпуске не бросайте это дело, и тогда вы вернетесь из отпуска похудевшей.
Anonymous
я в прошлом году тоже худела перед отпуском...А потом на отдыхе все с лихвой наела.Вот собираюсь снова взяться за себя кокретно, но только правильным образом. так что, смысла в таких похуданиях резких нет.
Знаете, вот обычно не отвечаю в таких постах. И обычно очень вежлива, но Вам хочется ТАК ответить, но воспитание не позволяет. :-)
В трех словах.
Жили Вы, жили, не тужили, кушали вкусно, на диетах не сидели (ну или Новый год так хорошо отметили :-)), а тут прям нужно стройной ланью стать! Хоть тресни! :-)
Ну хорошо, посидите ВЫ на воде. Поедите в отпуск с огромными синяками под глазами, отвисшей кожей (и это самое малое!)
И что такого страшного в 80 кг????!!! Смотрю на свои фотки в 80 кг и рост 168. Красивая, нигде ничего не торчит. И размер вполне нормален - 52.
Ну что такого в Вас? Не может ваш размер быть больше 54-го! И ходите вы на работу наверное? НЕ стесняетесь из дома выходить? :-)
Берите нормальный купальник, чтобы пузо загорело, и вперед на моря! Придумала,блин, себе заботу! У Вас наверное проблем больше нет, о чем подумать, да?
Кста, говорила тут уже и еще скажу. Ездила я на море и в 115 кг, и в 95, и в 78, и в 100. И ВСЕГДА в открытых купальниках. :-) И плявала я с высокой колокольни, если я кому-то эстетику там порчу. :-Р Абсолютно не стесняюсь себя, а очень люблю, холю и лелею. :-)
Ну какое вам море подарили ЕБИПЕД??? Ну я б туда задаром не поехала :-), и уж с любым весом мне б было плевать, я тут на одном дорогом курорте на немок насмотрелась, вот где ужас-ужасный, так еще и нос к верху кажут :-)
Anonymous
Ой,ржака, а пятница уже началась!
Anonymous
в общем, я попробую. через неделю сюда выйду и отпишусь, что вышло из этого. Сейчас-то у меня стимула и напора много:) А вот что будет дня так через два...
80 кг
это шутка? У вас просто вода уйдет,а жир так и останется.. ну может при голодании кг 5-6 скините,из них 3 кг воды будет :)
:)
Короче весы автору покупать неохота, счет калорий ее ломает, пожрать любит(семечки и халва, ага, ЗДОРОВОЕ питание), движения нет и не хочет. Вопрос: чо ныть? Оставайтесь жирной, парео щас делают 2на 2, замотаться хватит.
О режиме питания на 2000кк, что там выше писали - это же дикий перебор! Автор расходует на жизнедеятельност максимум 1000. А жрет около 2500, вот и лишка 1500 в день - за неделю 1 кг сала получите.
1200 кк в день и спорт, пусть ходьба на дорожке - кардио, короче. Это месяца на 3 точно. Потом уже подключать питание более разноообразное в кк, и спорт более активный.
а ваще - оллинклюзив ждет вас, автор!:))
Anonymous
Тему сейчас нет времени читать, поэтому сразу напишу со всей честностью - забудьте. Даже если и продержитесь с голоданием, то сил на отпуск не останется, будете по стеночке передвигаться, синюшняя и квёлая.
Я серьезно голодала два раза. Для здоровья. У меня лично от голодания гипертония исчезает и радикулит с шейной мигренью. Но я больше не голодаю, потому что очень сильно портится обмен веществ, потом пару месяцев восстанавливать. Ну и ощущения не для слабонервных на второй-третий-четвертый день. Потом-то эйфория и легкость, но оно все-таки того не стоит.
1-ый раз 9 дней - сбросила 4 кг (весила тогда 57). После третьего дня практически не худела (100-150г в день уходило). 2 кг вернулись спустя неделю на овощах-кефире-овсянке и всём таком, без чего после голодания можно заиметь нехилые проблемы с желудком и остальной требухой :) Просто кишечник вновь заполнился и водно-солевой обмен восстановился.
2-ой раз 7 дней - сбросила 1,5 кг (немного за 60, был курс гормонов). Кило вернулось.
Итого: с точки зрения похудение голодание как способ - сорри, гамно на палочке. Очень хорошо худющим, которым надо поправиться. После голодания свежий жирок налипает просто ЯРОСТНО.
Автор, милая автор! В Доминикане на вас никто и не глянет:) Всем до одного места и Вы и ваш вес и то, как вы выглядите. Поверьте старой тетке, бывающей на этих Доминиканах-Мексиках-Кубах-Эквадорах-Багамах и так далее дважды, а то и трижды в год.

Самое главное, это ваше мироощущение и наслаждение сменой обстановки.

Я всегда сбрасываю пару-тройку килограмм во время отдыха при всем том, что ем вдоволь и пью спиртное в разумных пределах:) Если интересно, расскажу.
Автор,не мучайте вы себя,при таком росте что 70,что 80 кг это вообще одно и тоже.И не сбросите вы 10 кг,зато вся будете бледная в холодном поту и радости от поездки уж точно не будет.Вот когда вернетесь,тогда и будете думать,правда о том,как вам скинуть 30 кг,а не 10.
ну что сказать... на чужих ошибках никто не хочет учиться. всем свои собственные подавай. ну годика через три перепробовав всё и вся, набрав еще больше килограммов, автор наконец посчитает калории в своем рационе, исключит вредности, подключит спорт.
Anonymous
Автор, ну как? 1 кг уже ушел за день? Осталось еще 9 дней и 9 кг!
Anonymous
Легко и непринужденно я похудела на 7 кг за неделю, когда мой горячо любимый муж объявил, что он со мной разводится прямо сейчас. Мой вес был на 12 кг меньше, чем сейчас у вас при таком же росте. Так что все возможно. Но цена будет очень высока.
Anonymous
Девочки,а где посмотреть по Японку?Не вижу..
Anonymous
Нда... 10 лет нажираем тонну, а потом за день хотим ее сбросить. Видно мозги ожирели тоже, весь мозг вытеснили.
+++
А скажите за 1,5 месяца реально на 10-15 кг. Похудеть? Тоже в отпуск планирую.а за праздники вообще офигенно разожралась и прибавила еще 5 кг.
Автор, у меня живот хорошо уходит, когда пропиваю курс слабящих средств. Для меня это трава сенны. Вечером пьете, утром долго сидите в туалете. Плюс добавила бы сорбенты. Плюс ограничение в порции еды. У меня тоже расперло живот сильно именно в ноябре, но взяться за себя хватило моральных сил только после НГ. Живот ощутимо спал уже на 4 сутки.
Про купальник - хорошо маскирует живот с драпировкой на животе, сейчас есть такие модели, с косыми или поперечными складками.
Вот примеры
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5&img_url=http%3A%2F%2Fmy-sp.com.ua%2F13840-small%2Fkupalnik-sdelnyy-m-123.jpg&pos=52&rpt=simage
http://www.bhs.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=1&viewAllFlag=&catalogId=34096&storeId=13077&productId=8583478&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=471269&parent_categoryId=471112&pageSize=40&refinements=category~[471828|471269]&noOfRefinements=1
http://www.bhs.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=1&viewAllFlag=&catalogId=34096&storeId=13077&productId=6343877&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=471269&parent_categoryId=471112&pageSize=40&refinements=category~[471828|471269]&noOfRefinements=1
И вот такая расцветка тоже зрительно скрывает живот, говорю по своему опыту
http://www.bhs.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=1&viewAllFlag=&catalogId=34096&storeId=13077&productId=7213433&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=471269&parent_categoryId=471112&pageSize=40&refinements=category~[471828|471269]&noOfRefinements=1
Скроюсь
я похудела на 7 кг за 7 дней, заболела сильным грипом, постоянно блевала, съедала 1 апельсин в день, это единственное что усваивалось! Ну сами понимаете что это не лучший вариант похудения, но вес держался потом 2 года.
Anonymous
автор, ну как дела? Опять 2 вопроса у меня:1. какого числа поездка у вас? 2. Как прошли выходные, удалось немного разгрузиться и хоть чуть-чуть скинуть? Или забили пока что?
Софи
лет десять назад мне за 2 недели сбросить 10кг помогла дизентерия, тяжелейший случай с круглосуточным поносом и рвотой. до сих пор с ужасом вспоминаю. из еды только капельницы с глюкозой и антибиотиками, и какая-то горькая вода, чтоб обезвоживания не было.Попробуйте ;-)
Аня
Вот как всегда автор пропал. Все всегда полны решимости в начале, потом запал пропадает почему-то. Интересно почему?
Софи
за 4 дня похудела с 52 до 40, замершая беременность. Все реально:)

а так.... ну сядьте на белок, а лучше пару-тройку дней на чистом жире, вдруг ваши почки здоровы
Anonymous
НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО( МОЖНО СБРОСИТЬ И БЕЗ ВРЕДА)))
Anonymous
3 дня кефир 1%, 2 дня яблоки, 3 дня кефир-)

я сидела: 3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня вар.курица, сбросила 8 кг+было лето, одевала теплый костюм и активно мыла полы, пот тек-))подружки мои упали, главное потом на еду не бросаться, а по чуток, т.к. вернете все. Удачи!
ващет десять дней уже прошли...
интересно, как там у автора дела? поехала она в поездку?:-)
Anonymous
Наверняка поехала, я вот ее жду, чтоб она после отдыха вернулась сюда худеть, интересно, вернется?
Cофи
Лучше бы автор купила не тур, а абонемент в фитнесс-центр. Больше б толку было, чем худеть на 10 кг за 10 дней. И для здоровья польза. А потом и тусить в турах можно - здоровой и красивой. А так...
Anonymous
аввввтор, скоро там ваш тур кончится?
за месяц 10 кг набрали?Проверьте щитовидку,при здоровом организме столько набрать за месяц не реально.
Y
10кг за 10 дней можно сбросить, но это будет вода и мышцы. Жир никуда не денется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения