43
AnonymousAnonymousAnonymousAnonymous
Фитнес и диеты
27.01.13 15:44

полюбить йогу

Мужской взгляд на сей предмет:
"19 причин полюбить йогу
После вчерашних политизированных чудовищ хочется вас чем-то порадовать. Чем-то, что не имело бы отношения к выборам, голосованию, медведям и политическим активистам.

Вот пожалуйста: йога. Йога - это отличное занятие. У меня совсем немного в жизни получалось йожиться, но впечатления позитивные.

А вот этой девушке хочется выразить свое глубокое уважение: ей непросто держать равновесие. В то время, как китайские женщины ищут инновационный способ перекачки жира с живота в грудь, европейские барышни осваивают йогу - и всё у них хорошо."

http://rromanov.livejournal.com/1510425.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужской взгляд на сей предмет:
"19 причин полюбить йогу
После вчерашних политизированных чудовищ хочется вас чем-то порадовать. Чем-то, что не имело бы отношения к выборам, голосованию, медведям и политическим активистам.

Вот пожалуйста: йога. Йога - это отличное занятие. У меня совсем немного в жизни получалось йожиться, но впечатления позитивные.

А вот этой девушке хочется выразить свое глубокое уважение: ей непросто держать равновесие. В то время, как китайские женщины ищут инновационный способ перекачки жира с живота в грудь, европейские барышни осваивают йогу - и всё у них хорошо."

http://rromanov.livejournal.com/1510425.html
AnonymousAnonymousAnonymousAnonymous
а где там йога?
Anonymous
Блин, девы, сисГе, то настоящие. На размерчик-бы поменьше, былабы конфетка
Йога - лажа! И точко))))))))
сисьге вставные - это пишу для тех кто думает что от йоги такие вырастут,наивные. и фотошоп на фотах.
Чем же ей еще заниматься? Не на батуте же прыгать, и не легкой атлетикой.
Anonymous
Кстати, о йоге и сиськах. Не уверена насчет именно дамы на фотографиях, но одна из моих знакомых как-то сказала после около года занятий йогой: "теперь у меня грудь лучше, чем в девичестве". Даме на тот момент было года 42 и четверо (!) детей в анамнезе. так что в любой шутке есть доля...шутки
Обалдеть!
И смотреть не хотела...
Это не грудь это нечто!!!
какая нафиг йога...
Anonymous
Если такое добро носить без специального лифчеГа, то проблем со спиной не оберешься. Остеохондроз обеспечен и никакая йога не поможет.
У такой субтильной бабцы не может быть своих таких здоровенных сисег. Имхо, переборщила с размером, непропорционально.
Anonymous
Грудь явно увеличивали. Господи, тут с "родными"-то мучаешься, мечтаешь уменьшить, а при такой фигуре с таким выменем... Никакая йога не спасет.
Зашла - думала тут про йогу, а тут про сиськи)
И ребра еще убраны.
Anonymous
Лёгкая эротика чисто подрочить.
Anonymous
Зачотная тетка. Сиськи хорошие.
ужас. Смотришь на человека, а человека как такового и не замечаешь из-за сисек.
Anonymous
Вау! Тоже такие хачунимагузавидаваюююю!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения