11
вес 58кг,хочу 53
мне нужно сбросить 5 кг.Хочу сбросить правельным питанием.....а не диетой.Подскажите примерный рацион....никогдаправельно не питалась в голову не идет как и что готовить.
Я стала завтракать кашей-геркулес 3 ложки залитый водой.без всего.Ранее не завтракала вообще.Стала пить 2 л воды в день.
какой обед и ужин накидайте вариантов плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне нужно сбросить 5 кг.Хочу сбросить правельным питанием.....а не диетой.Подскажите примерный рацион....никогдаправельно не питалась в голову не идет как и что готовить.
Я стала завтракать кашей-геркулес 3 ложки залитый водой.без всего.Ранее не завтракала вообще.Стала пить 2 л воды в день.
Anonymous
еще имею абонемент в фитнес клуб
хожу три раза в неделю на беговую дорожку 30 минут и 30 минут велотренажер.
что из групповых занятий выбрать на жиросжигание?
проблемные места бока,живот и ноги(ну не то что сильно проблемные,но лишнее присутствует)))
хожу три раза в неделю на беговую дорожку 30 минут и 30 минут велотренажер.
что из групповых занятий выбрать на жиросжигание?
проблемные места бока,живот и ноги(ну не то что сильно проблемные,но лишнее присутствует)))
автор
Я думаю, вам сюда http://eva.ru/topic/64/2977837.htm?messageId=76099685
Я с вами, цель та же - 53 кг, вес 56 сейчас. Спорт 2 раза в неделю, кардио+силовые. Хочу отказаться от сладкого, жирное и явно вредное уже не ем. Да, и еще хочу не есть после 18... И потом удержать и этот режим питания, и этот вес.
Да, про ХП Вам Леля правильно ссылку дала, там как раз каша на завтрак( можно и омлет конечно, и творог, и йогурт с фруктами, как раз на все 5 дней рабочих в неделе можно разные варианты придумать), а обед и ужин по модели тарелки, ужин можете и без гарнира есть, если не голодно будет. Перекусы орешки, яблоки.
Про спорт: просто ходите 2-3 раза в неделю силовые и 2-3 раза степ или танцы. А есть у Вас такой урок, как Сайкл( ну то есть велосипеды)?
Про спорт: просто ходите 2-3 раза в неделю силовые и 2-3 раза степ или танцы. А есть у Вас такой урок, как Сайкл( ну то есть велосипеды)?
Софи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения