15
Как я похудела...
Счастливый брак. 15 лет вместе. Двое подросших детей.
И тут как гром среди ясного неба узнаю, про любовницу.
Нервы. Не спала сначала и видимо не ела, а я не замечала.
За месяц -10кг.
За два уже -15кг.
Так мечтала похудеть, кто там про мотивацию спрашивал?
Муж давно намекал, что я толстовата, а я считала, раз любит, то и такая хороша. Оказалось, это не так.
Сейчас я тонкая, звонкая и одна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчастливый брак. 15 лет вместе. Двое подросших детей.
За месяц -10кг.
За два уже -15кг.
Муж давно намекал, что я толстовата, а я считала, раз любит, то и такая хороша. Оказалось, это не так.
За месяц -10кг.
За два уже -15кг.
Anonymous
Ну уж незнаю чему вы тут радуетесь, мой ушел в пятницу, за 3 дня похудела на 4 кг. желудок болит, не могу не есть не пить, так плохо хоть вой, не кому не пожедаю такого похудения, здоровье дороже, сейчас прям уговариваю себя есть хоть по чуть-чуть не стоят мужики таких жертв, сейчас мне больно и обидно, стараюсь себя уговаривать что это как грипп, должно стать легче. Терпеть не могу это состояние стресса, когда можешь расплакаться от любого писка, когда внутри все сжимаеться в ком, когда дети не радуют, и хочеться лечь и не вставать..
Anonymous
С освобождением и похудением Вас! В смысле, раз муж ушел - значит, не Ваше было. А похудение - как бонус.
Анекдот есть на жту тему. Подруга - подруге:
- Ой, мой такой козел! Гуляет направо-налево, дома не помогает, меня ни в грош не ставит! Я так нервничаю, ни есть, ни спать не могу, уже на 10 кило похудела!
- так уходи от него.
- Пока не могу: мне бы еще килограммчиков 5 сбросить...
Анекдот есть на жту тему. Подруга - подруге:
- Ой, мой такой козел! Гуляет направо-налево, дома не помогает, меня ни в грош не ставит! Я так нервничаю, ни есть, ни спать не могу, уже на 10 кило похудела!
- так уходи от него.
- Пока не могу: мне бы еще килограммчиков 5 сбросить...
Больше похоже на психоз, надеюсь, что я ошибаюсь. Без обид.
Anonymous
Такой стрессово сброшенный вес обязательно вернется . У меня было сброшено в похожей ситуации около 20 кг за пару месцев. По мере успокоения плавно -плавно наросло обратно 10 , а при счастливом замужестве еще 15. Итого плюс 25 . А потом сбросила 37 кг и вес держу , так как мне жалко труда своего и 5 лет на это потраченных. А то похудение досталось "бесплатно" и его сберечь я не смогла....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения