101
автор
Фитнес и диеты
29.01.13 09:57

бассейн никак не вляет на мою фигуру

Вот все советуют бассейн..А я и питаюсь правильно,и не обжираюсь на ночь.В бассейн хожу регулярно 2 раза в неделю.Плаваю без перерыва 40 минут.Но я на себе ничего не замечаю-ни похудения,ни особой подтянутости.Почему? После бассейна не ем.Если только яблоко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все советуют бассейн..А я и питаюсь правильно,и не обжираюсь на ночь.В бассейн хожу регулярно 2 раза в неделю.Плаваю без перерыва 40 минут.Но я на себе ничего не замечаю-ни похудения,ни особой подтянутости.Почему? После бассейна не ем.Если только яблоко.
автор
а что вообще дает плавание для фигуры в целом, ну вот так,чтобы было осязаемо? Ну пусть не худею..Но в чем должно проявиться влияние бассейна?
автор
на аквааэробику попробуйте
Я на акву хожу: 3-5 раз в неделю,вот уже 2 месяца. Результат видно. Руки хорошо подтянулись,живот, бедро внутри,целика почти нет. А кайф огромный,настроение отличное.
а кто эти "все", кто советует бассейн? это те люди, которые гоняют туда-сюда свои десятки килограмм??
бассейн - это очень плавная нагрузка типа прогулки. это еще первые разы тяжело, пока мышцы привыкают к непривычной нагрузке. что сорок минут в бассейне поплавали, что 40 минут походили. это нагрузка для тех, кто вообще больше делать ничего не может.
для меня бассейн - это исключительно релакс. и фитнес на тот момент, когда вообще ничего более сложного заставить делать не можешь по какой-то причине - на безрыбье и рак рыба. полноценной тренировкой это может считаться только при поставленной (и поэтому очень скоростной) технике плавания в течении часа. а иначе это разминка (или заминка).
Anonymous
Тогда расскажите что значит не обжираюсь на ночь для вас?
Я если схожу в бассейн и реально там поплаваю, потом домой не в теплой машинке на заднице, а своим ходом в метро возвращаюсь и вечером не ужинаю, пью только воду, то сброс очень приличный идет. И причем заметила именно в те дни когда бассейн.
Anonymous
Купите ласты, доску и очки. Доску в руки и молотить сорок минут сжав зубы
Вот от этого будет польза хоть какая
Автор, я тоже плаваю в бассейне. И уходит вес, и живот хорошо подтягивается. Я хожу правда очень поздно - в 22-00, в это время у нас в бассейне только свободное плавание. Но вес реально уходит. У меня дома весы и после каждой тренировки на следующий день минус 500 грамм. Я правда хожу заниматься 3-4 раза в неделю и плаваю чуть быстрее чем Вы, но совсем чуть-чуть, за 40 минут проплываю около 1000м.
Вопрос к профессионалам:-)
Сколько тренек надо взять, чтобы нормально научиться плавать? (т.е. правильно плавать разными стилями, поставить технику).
Я плавать умею, но так по-дилетантски, даже и не знаю какой это стиль - ноги и руки как лягушка, голова торчит над водой))) что-то стала стесняться в бассейне:-)
и еще вопрос (если не брать тренера) - как лучше заниматься, чтобы был толк (хоть какая-то нагрузка на мышцы) - ласты+доска и плыть ногами "ножницы"?
Anonymous
Еще вопрос про аквааэробику. Это совсем совсем малоэнергозатраный вид кардио? в тырнете разброс цивер в 3 раза: от 230кк до 700ккк.
может ли стать аквааэробика равноценной заменой эллипса/бег.дорожки? (ну в энергетическом плане)?
Anonymous
Ну что сказать? кушать меньше. Заниматься интенсивнее. Или принять как факт то, что есть. Ведь не толстеете же, не голодаете, ну и здоровья от плавания меньше не становится, только больше. А если еще и в кайф...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения