241
ГОЛЛИВУДСКИЕ КРАСОТКИ
Фитнес и диеты
29.01.13 22:12

голливудские красотки 2013-2

Создаем себе ник с именем Вашего кумира и всеми (желательно здоровыми) способами стремимся достичь фигуры Вашего идеала. Отчитываемся в этом топе, раз в неделю. Можно с фотками.
Кто хочет - присоединяйтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Создаем себе ник с именем Вашего кумира и всеми (желательно здоровыми) способами стремимся достичь фигуры Вашего идеала. Отчитываемся в этом топе, раз в неделю. Можно с фотками.
Кто хочет - присоединяйтесь!
ГОЛЛИВУДСКИЕ КРАСОТКИ
Девочки, всем привет! Ну чтож... 2 месяца без диеты и спорта, дали свои "плоды". Встала на весы и охренела, +3 кг. Была 59, ща 62 ((((( Рыдаю в общем, и обратно сажусь на диету. До спорта в ближайшее время доползу вряд ли, завалило работой. Но, хотя бы жрать перестала ))))
Дрю Берримор *
всем привет! перебираемся в новый топ!
ПРЕДЫДУШИЙ ТОП
куда все делись?
Я вот прочитала массу инфы, спросила тут у девочек...Эх, вобщем села я на велик и кручу теперь по часу педали по вт. и чт. Тоска смертная, но что делать. ;-)
Печалит, что 3 недели уже отходила, а результатов ну вот ВООБЩЕ никаких :-( Я ожидала хоть немногопозитива.
Еще насмотрелась на девочек накаченых(но bodybuilding), вот думаю а реально в 38 лет такое сделать? или поздняк уже.
Для таблички: вес 63,1
Всем привет! Данные для табличке пишите под этим сообщением. Терри, твой результат уже внесла:)
А под этим сообщением пишите ваши объемы на 1 февраля для таблички по объемам. Напомню, мы ее заполняем 1 раз в месяц.
Привет всем!
Поняла, что мне действительно очень помогает вода! Я наконец-то научилась ее пить:-)
Заметила, что пару дней я на воду забила и пила в своем обычном режиме (а это почти не пила), так как было много разъездов и не хотелось решать вопрос с, пардон муа, туалетом. Вот в этот период - отвеса 0! Начала пить - опять есть результат:-)
В общем подобрала для себя систему подходящую, посмотрим, достигну ли цели на ней.
Созрел вопрос к опытным! Поскольку я худею впервые за всю свою жизнь вопрос, возможно, идиотский:-)
Вот скажите, когда цель достигнута и худеть я больше не хочу, как действовать чтобы сохранять вес? не худеть и не толстеть? Словом, как закреплять результат?
Мерлин, ты спрашивала в прошлом топе о похудательных штанах... нет, у меня не похудательные, обычные купила, чтоб спортом заниматься, а то у меня ничего подходящего нет, а муж дома, хочется выглядить прилично во время занятий. Штанов похудательных у меня нет, но есть пояс для похудения. Думаю, что эфект от него ого-го какой!!! Очень мне помогает! Так что надевай штанцы и вперёд к красивой вигуре!
Ой девочки вчера так переживала из-за плюса, сегодня пошла опять взвешиваться утром, хотя стараюсь каждый день это не делать и так радовалась, со вчерашнего дня -1, то есть за неделю я все таки в минусе))) и сегодня 76,0. Но только непонятно почему вес так скачет....
Коньки - это клево! Сегодня с мужем пытались поставить младших девчонок, первый раз. 4-летняя только угорала и падала, а вот 5-летка прям на высоте! Поймала равновесие ,даже по несколько шажков сразу без поддержки стала делать. Потом они с папой лазали по горке, а я каталась до опупения. В очередной раз почувствовала, что стала физически сильнее, прокаталась почти час, даже не устала.
сегодня мне увеличил тренер вес почти на всех тренажерах, сразу стало тяжелее заниматься.
С попой моей сказал пока ждать. Надо ногами до 140! кг. дойти чтоб отжать 5 раз могла, тогда можно попу тренировать.
Ех :-( я хотела быстрее.
С едой тоже придется ужесточить...
А я вот не знаю как. На неделе все без проблем, а на выходных ничего толком не получается :-(
эй, голливуд! Куда все запропали? Все усердно худеют? ;-)
Я вот как-то все на месте топчусь :-( Вес не уходит - обьемы - тоже...ех.
А завтра уже отчет...

П.С.: с горя нажарила чебуреков и сьела 1,5 :bye
Девочки отчитываться то будем?
Всем привет! У меня тоже вроде как отвес опять не очень существенный, сегодня еще раз взвешусь и вывешу, но:) я джинсы на р-р меньше купила:) и вот прямо приятно "руки в боки" держать, кожа эластичная и упругая:) Из спорта - как обычно, ежедневно на работу 2,5 и с работы 2,5 пешком:) + в выхи наверное коньки и горка:) Еда - ограничение хлеба и жирного, сладкого не ограничиваю потому как вообще не люблю:) Каждый день массаж варежкой с кофейным скрабом+крем турбослим ночь:)
Балда я балда. Был у меня такой отвес хороший. В среду утром 54,2! Но вчера я была на ДР и наелась майонезных салатиков, коньяка и шоколадных конфет:_)) А позавчера на обед шоколадку... ну и поужинала не тем, чем надо. Так что сегодня опять 55.
Еще поняла, что так пассивно худея я желаемый результат не получу. Йог мой уезжает на месяц - так что ждет меня месяц без занятий. Другой спорт подключить возможности нет. Есть хулахуп, крутить его влом((( стыдно!
От лени замелькала мысль попробовать массажи! Девушки, кто в теме?? LPG хорошая штука? или лучше к тётеньке на похудательно-антицеллюлитный? (тётенька с рекомендациями)
Девочки, привет! Я выпала на неделю - вышла на работу а тут еще дети разболелись...в общем совсем некогда было даже на сайт зайти. Пишите ваши результаты, завтра выложу табличку.
ну что? Голливуд медленно загнивает;-) Никто образцово показательно чего-то не худеет...
Давайте придумывать как движение в наши веса и фигуры привносить!
Я вот решила со след. недели еще и на низкоуглеводную диету сесть! Мы в четверг едем в отпуск на лыжах кататься...приедем - и я начну!
Хочу что-то типа протасовки, только с мясом сразу и наверно немного круп в обед добавлю...
Сижу на низко углеводной диете, вес потихонечку вниз идет, диета в целом нравится, так как голодной себя не чувствую, питаюсь по правилам определенным в группе в контакте, кому интересно могу рассказать)))
У меня новый виток:-) Увидев в пятницу жуткую цифру 64, реально почувствовала, что слезы выступили. Пипец. В субботу сидели с подругой, горько подрунивали друг над другом, что никогда в жизни (беременности в расчет не берем) столько не весили. С воскресенья мне вечернюю жрачку, как отрубило, ттт. После 18 есть и не могу, и не хочу. Раньше не удерживалась. Плюс воды выпиваю литра 2,5-3 в течение дня. Наверное, психика включилась:-) дала правильный сигнал физике. В общем, сегодня вес 62,5, понятно, что и вода пошла, но все-равно гуд!
Пятничный отчет!!!
привет всем!
Вернулись мы с катания на лыжах...С детьми вобщем пока особо и не покатаешься :-( пару раз получилось конечно, но это совсем не то :-( Ну да ладно, смена обстановки - и то хорошо.
Вес у меня все растет :-o уже 71,6. Тренер говорит так и надо. Мол сейчас мышцы растут, потом жир гореть будет. С понедельника села на низкоуглеводную диету.
Всем привет!
Мне вот тренер поменял программу, сказал: "хватит, как салага, фигней маиться" Вобщем сегодня я из зала выползла :sick1
Зато вес порадовал...то, что за отпуск прибавилось - ушло.
Сегодня утром 70 было на весах. Буду надеяться, что это переломный момент и вес теперь пойдет вниз(или даже лучше объемы чтоб уходили)
Отчет...если никто не против начну))))
привет, присоединяюсь, если можно, вес сейчас 67.5, хочу похудеть до 55, возраст 40, рост 163.
Эшли
Выходные - это ЗЛО!
отмечали ДР сына старшего(7 лет исполнилось)
Вобщем очень кушать хотелось и я сьела помес с chicken nuggets. Какая же это дрянь!!!! :sick4
Мне весь день это потом в животе о себе напоминало.
Я задумалась, как многие сидят на диетах и просто мечтают покушать помес...Вот я его не ела и есть больше НИКОГДА не буду!
Начинаем пятничный отчет!
Вот ведь как... Было у меня 55 - вес держался, потом начал уходить.. сейчас 54,4..НО!! когда было 55 я выглядела как-то получше:-) Была пропорциональна. За последний отвес схуднула в верхней части (включая грудь:-() а ЖОПА с животом прежние.... Обидна блин... теперь либо ударно дальше худеть, либо вернуть 55:-)))
Девочки! Ловите ссылку на таблицу с результатами- за 1.5 месяца мы уже кое-что скинули и чего-то добились (ссори, что с объемами таблицу задержала, сделаю:))

Наши лидеры : Анджелина Джоли - минус 6.6 кг за 1,5 месяца и Шакира - минус 5,2 кг !!!!
Кто хотел заносить в таблицу объемы - пишите под этим сообщением ваши результаты на 1-5 марта, месяц окончен!
Всем приветики. Сори я пропала немного. У меня срывы. НЕ ела ни че го, вес или больше или вообще не падал. Забила на это дело немного. С этой недели я опять в строю. Но пока похвастатся нечем. Идем вперед.
о вот хотела спросить. Кто какие каши на завтрак ест? мне что-бы не варить, а просто запаривать. Но только не в пакетиках а большие коробки. Что лучше и вкуснее?
Отчет! 8 марта - пятница:)
Девчонки! СОС! Просто крик души! Я невероятно жирная, меня это бесит, но ничего не получается. Занимаюсь, плаваю, правильно ем, и...пухну просто. Вот чО за фигня? А самое ужасное, что народ, который давно меня не видел, как один, выдают фразы, типа: "Как тебе классно! Ты поправилась и так замечательно выглядишь!" Это я на день рождения к подружке сходила, было много людей, с кем не виделись давно. Твою мать. А я мило улыбаюсь, принимая комплименты, а внутри аж все трясется от злости. Да, у меня худое лицо, и когда я поправляюсь, появляются щечки. Да, это хорошо. Но все остальное тоже, мля,...округляется: ляхи, руки, живот. Тьфу. Начала читать всякую психологическую муру, но, блин, не "заедаю" я ничего, у меня в принципе невероятно спокойный период, ну нет у меня (Слава Богу и ттт сто раз через плечо) никаких глобальных проблем. Кроме дурацкого лишнего веса. Всерьез задумалась о липосакции, может, правда - час под наркозом, и нет проблемы?
Девочки, у кого хорошо все получается. Особенно Джоли, которая Энджи:-) Колитесь уже, в чем фишка успеха
У меня 2 недели псу под хвост:-(
Работы навалилось. В итоге ела когда удавалось и практически что попало. Так что у меня опять - 55. Обидно, что привес вроде маленький, но на объемах это заметно отразилось.
А на 8-е марта мы с дочкой получили в подарок карты в давно заброшенный фитнесс -клуб:-) Со след недели начну ходить:-) изучаю расписание детских занятий:-)
Так что я снова в бой и теперь со спортом (правда я еще не придумала, что делать буду там:-), отвыкла... да и побаиваюсь)
Девушки! А чего это все затихли с пятничными замерами?:-)
А мне зуб вчера удалили... теперь болит - это плохо. Есть не могу - а вот это хорошо:-)))
совсем про отчет забыли..да и топик что то уходит и уходит((( ладно лучше поздно чем никогда...
девы, прошу прощения, но я ухожу из топа. Времени стало не хватать- вышла на работу.
Всем успехов!!!
Какая-то фигня с организмом происходит. Как только увеличиваю нагрузку, начинается сбивка цикла. В прошлом году такое уже было, сейчас опять - сегодня 10-й день задержка. А самое ужасное, все утро тошнит. Если (не дай Бог) это б-ть, будет прикольно, блин...
Девочки, я тут в соседней теме вычитала про шоколадную диету. Неделя на ней это жесть, конечно. Но я хочу попробовать разгрузочный день на шоколадке. Заодно душу отведу:-) У меня как раз КД - аж зубы сводит, как сладкого хочется:-)
Так что я сегодня на шоколадке - о результатах отпишусь. С утра 52,9!
ПЯТНИЦА! отчитаемся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения