30
Мама П.
Фитнес и диеты
29.01.13 23:22

ГВ и похуделки.

Прошло полгода после родов и я плыву:( ругаю себя, но все равно толстею. Из рд вышла 76 кг, сейчас 83. Рост 173. муж говорит весь мой вес в груди, но это не правда. Хотя была 75 С, сейчас 80 F. До родов была 62-65 кг.
Мне все говорят откормишь и будешь худеть. Верно, но так как ребенок не переносит коровий белок, то я и так многое не ем. Под запретом вся молочная и кислрмолочная продукция, сыры, говядина, масло. Осталась только индейка и рыба ( хотя на нее тоже подсыпает). Каши на воде осточертели. Овощи только зеленого цвета. Хлеб белый не ем, только хлебцы.
По натуре молочная душа, но вот уже полгода нет в рационе этих продуктов.
Питаюсь печеньками, потому что больше нечего для радости. На яблоки и груши ребенок тоже реагирует. Прикорм пока никак. Сказали израстемся, надо потерпеть.
В общем сидела я сидела и решила раз мне всё нельзя, то дюкан мне вполне подходит. 5 дней продержаться на воде и белках (индейка-треска). А потом мясо-овощи. И меня это будет сдерживать от печенья и молоко вроде не должно пропасть. Молока много. Как думаете?
Из физических нагрузок прогулка по парку, но это скорее просто удовольствие и с февраля пилатес. Но мне тяжело с такой грудью что-то делать. Да и больно:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошло полгода после родов и я плыву:( ругаю себя, но все равно толстею. Из рд вышла 76 кг, сейчас 83. Рост 173. муж говорит весь мой вес в груди, но это не правда. Хотя была 75 С, сейчас 80 F. До родов была 62-65 кг.
Мне все говорят откормишь и будешь худеть. Верно, но так как ребенок не переносит коровий белок, то я и так многое не ем. Под запретом вся молочная и кислрмолочная продукция, сыры, говядина, масло. Осталась только индейка и рыба ( хотя на нее тоже подсыпает). Каши на воде осточертели. Овощи только зеленого цвета. Хлеб белый не ем, только хлебцы.
По натуре молочная душа, но вот уже полгода нет в рационе этих продуктов.
Питаюсь печеньками, потому что больше нечего для радости. На яблоки и груши ребенок тоже реагирует. Прикорм пока никак. Сказали израстемся, надо потерпеть.
В общем сидела я сидела и решила раз мне всё нельзя, то дюкан мне вполне подходит. 5 дней продержаться на воде и белках (индейка-треска). А потом мясо-овощи. И меня это будет сдерживать от печенья и молоко вроде не должно пропасть. Молока много. Как думаете?
Из физических нагрузок прогулка по парку, но это скорее просто удовольствие и с февраля пилатес. Но мне тяжело с такой грудью что-то делать. Да и больно:(
Мама П.
Просто поделиться без выводов.
Мой старший ребенок родился с сильным атопическим дерматитом. Довольно-таки быстро стало высяняться, что мне нельзя то, то, то, то. Печеньки нельзя. сахар, крахмал и всякие посторонние добавки. Хлеб нельзя. Бродила по хлебному отделу, читала этикетки, в итоге брала только лаваш, состав - вода+мука.
Рыбу нельзя. Картошку нельзя. Бананы нельзя. яблоки ела, тогда еще не понимала, что у меня даже у само на них аллергия. Зеленые, печеные (еще ж и газики).

Индейку можно, но она вся гормональная. кролик, которого трудно готовить, поэтому мало. Так - говядина, отварная, без всего, жесткая, как черт. Супы овощные - но красные и желтые оввощи же нельзя. Гречка, но без всего. Из молочных продутов - ксломолочное на практике это были творожки агуша. когда вечером отец приехжал на дачу с продкутами, я кидалась на эти творожки и передо мной выростала башня из пустых коробочек.

итог - у меня при росте 175 и широких костях(в 63 кг я уже тощая) - вес был 56. Кожа пергаментная, волосы вылезали. у ребенка - РАХИТ! В год и 10 мес пришлось бросить кормить из-за того, что мне спину сильно скрутило, пришлось лекарства принимать. У ребенка как был ат.дерматит, так и остался. Сейчас ему 6,11 лет, кожа стала намного лучше, но диатез есть, сухость кожи сильная на ножках, спинке. очень часто болеет орви, гаморит, подозревается, что половина постоянных насморков - аллергического происхждения. Гастрит, дискенезия ж-в путей, в общем, органы пищевраения на узи как у типичного аллергика...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения