35
Хочу живот, как у Брежневой
Посмотрела вчера "Джунгли" и поразилась тому, какой у Верки плоский живот, и это родив двоих детей. Даже мой муж, который ее не очень любит, сказал, что фигура у бабы офигенная. Как думаете, как ей это удалось? Я уже более года занимаюсь с личным тренером, соблюдаю все правила в питании, но животик после родов так и не ушел, видимо это кожа. Хирургия чтоли ей помогла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела вчера "Джунгли" и поразилась тому, какой у Верки плоский живот, и это родив двоих детей. Даже мой муж, который ее не очень любит, сказал, что фигура у бабы офигенная. Как думаете, как ей это удалось? Я уже более года занимаюсь с личным тренером, соблюдаю все правила в питании, но животик после родов так и не ушел, видимо это кожа. Хирургия чтоли ей помогла?
Anonymous
она танцами занимается давно
худющая, а сиськи силиконовые. отсюда такая фигура.
это кстати только по телеку там заманчиво выглядит. в обычной жизни - дрищ скорее всего, без слез не взглянешь.
это кстати только по телеку там заманчиво выглядит. в обычной жизни - дрищ скорее всего, без слез не взглянешь.
Anonymous
Не завидуйте, фигура у нее и правда зачетная
Anonymous
Не сотвори себе кумира:) Нафига вообще на телевизионных теток ровняться, да и вообще на кого-то ровняться? У каждого своя история. В ёге есть высказывание - чтобы построить красивое тело над осначало полюбить его таким какое оно есть. И я полностью с этим согласна.
а уши как у нее - не хотите? ;)
Может это конституция такая?
У меня вот в семье ни у кого нет живота (при маленьком месте на его месте - впадина).
У всех свои проблемы...
У меня вот в семье ни у кого нет живота (при маленьком месте на его месте - впадина).
У всех свои проблемы...
Anonymous
У меня живот всегда плоский был, а после родов так вообще впалый и сейчас ничего так выглядит, а вот попа и ноги ппц. Так что, надо все вместе хотеть, а не отдельными частями :)
причем тут роды?Ешьте меньше и спорт!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения