317
Софи
Фитнес и диеты
4.02.13 13:07

2 кг к 8 марта.

Конечно, цифры смешные, но я думаю, это реальней, чем 10кг за 10 дней , или 15 кг за 3-4 месяца без диет,поэтому и создала свою тему. обо мне: до отдыха в Турции вес был 62.5 кг, после стал 65.6. До НГ сбросить ничего не удалось, после Нг праздников и на сегодняшний момент вес в районе 67 кг. За месяц хотелось бы убрать все эти привесы, и увидеть хотя бы 64.9. Система питания моя смешанная из ХП и системы минус 60, калораж держу в будни 1500-1600 ккал, хожу на фитнес уже 4 года. В первые же полгода дошла да 62 с 68, бросила курить- стала 67, дошла опять до 62, поехала в турцию и вот опять 67. Ну это я вкратце. В том году минимум был 61.1 кг. Буду здесь отчитываться, может это меня замотивирует. А то хожу по кругу, сброшу за неделю 1 кг, например, в выходные наберу. Ну я думаю, эта ситуация многим знакома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Конечно, цифры смешные, но я думаю, это реальней, чем 10кг за 10 дней , или 15 кг за 3-4 месяца без диет,поэтому и создала свою тему. обо мне: до отдыха в Турции вес был 62.5 кг, после стал 65.6. До НГ сбросить ничего не удалось, после Нг праздников и на сегодняшний момент вес в районе 67 кг. За месяц хотелось бы убрать все эти привесы, и увидеть хотя бы 64.9. Система питания моя смешанная из ХП и системы минус 60, калораж держу в будни 1500-1600 ккал, хожу на фитнес уже 4 года. В первые же полгода дошла да 62 с 68, бросила курить- стала 67, дошла опять до 62, поехала в турцию и вот опять 67. Ну это я вкратце. В том году минимум был 61.1 кг. Буду здесь отчитываться, может это меня замотивирует. А то хожу по кругу, сброшу за неделю 1 кг, например, в выходные наберу. Ну я думаю, эта ситуация многим знакома.
Софи
Вес точный скажу завтра, сегодня хочу полуразгрузку сделать. После 12ти- молочные продукты. Активия творожная, вечером творог с зеленью, на ночь стакан кефира.
Софи
Я тоже на 8 марта себе поставила циферку на результат :) Удачи Вам 2 кг немного-справитесь.
Окэ я с вами!!
оксана
В общем, все не так уж смешно. Взвесилась- 67.7!!!!Мда..Это с Турции я набрала еще 2 кг, все, срочно в бой. Это так до 70 можно дойти (мой максимум)Вчера, видимо я была все 68.Молочной разгрузки не получилось, на обед творожная активия 100 ккал-это ни о чем, и на ужин в 17-15 был творог с травами, 2 яйца вареных, кусочек грудки. Стакана кефира на ночь не было. Уложилась в 1500 ккал за день. Продолжаем.
Софи
Софи, а рост у вас какой?
Наверное, присоединюсь)))
Меню на сегодня. завтрак: тушеная капуста и фарш, перекус -чай с кольцом с творогом, в течение дня яблоко и немного кешью нежареного, обед : брокколи на воде и грудка куриная. ужин: салат овощной с грудкой наверно. Тренировка по ходу дела отменяется, чего-то самочувствие не айс, из носа течет. Жалко, но рисковать здоровьем неохота.
Софи
А в выходные вы за счет чего опять набираете? Срываетесь? Сильно?
У меня ситуация аналогичная. На неделе я на подобии Протасовки, только не первые недели, а с мясом или рыбой, в выходные на нормальном питании. Но не сильно прям чтоб и ем. Скорее ближе к ХП - т.е. углеводов добавляю в 1 половине дня, ну и сладкого могу съесть - ОЧЕНЬ умеренно, типа ползефирки. И все - опять начинай сначала :(
Anonymous
Девочки, извините, завтра я наверно отчитаться не смогу, отчитаюсь потом за все дни, пропадать или уходить в зажор не собираюсь, просто не будет возможности написать
Софи
Я в живот в пупок серьгу вставила :) Во время беременности сняла и вставить потом не смогла. А сейчас повторный прокол сделала, теперь есть мотивация животик подкачать :)
Отчитаться получится. Отвес 600 грамм, вес 67.1. Вчера пришла домой в 19-00, салат есть уже поздно было , съела 2 куска вареной грудки и заливалась чаем с молоком, и зеленым чаем с лимоном, есть хотелось...Идем дальше.
Сегодня дома, поэтому меню состоит из преимущественно овощных салатиков, грудки, еще холодник сделаю наверно, это как окрошка на кефире, только со свеклой. С утра-маленький бутербродик с икрой.
Софи, можно влезу?
Я вот тоже топчусь. За последний год вместо того, чтобы сбросить лишние 5, набрала 3. Теперь туда-сюда, но эти три висят:(
И только начинаю худеть, тут же радуюсь и набираю снова.
Впервые в жизни пробую такой финт: месяц сижу на диете и не взвешиваюсь. Посмотрим, что получится из этого.
Надеюсь за месяц эти самые три убрать и получить стимул для дальнейшего похудения.
Даша
Отвеса нет. Но я это предчувствовала уже вчера, так как сидеда весь день почти без движения,была практически все время сытая.Хотя поела в 17-45 последний раз. Сегодня опять дома.
Отвес 300 грамм!!!!!Вес 66.8 Ура! В ту пятницу было 66.6, но с учетом, что я приболела и сижу без движения-это нормально. Главное впереди- продержаться на выходных.Вчера-плотно поела в 12-00 и потом только в 17-00 грудку с салатом, и вечером немного сыра.
Сегодня на весах опять 63. Ура! Ничего не прибавилось:)
А сегодня вечером корпоратифф...
И выходные впереди мамаааа...Буду как-то держаться, хотя совсем без привеса к понедельнику, конечно, чую, не получится.
Юля
Взвеситься не получилось, но вроде все нормально. Встала с чувством голода и четкой талией, ну ладно, тогда в понедельник, чтоб уж за все выходные огрести сразу.Постараюсь вести себя прилично
Взвесилась раньше времени, 66.7 это это минус 100 грамм! Довольна, как слон, так как это результат за субботу и пятницу.
Сегодня 63,7, +700 гр. :((((
Пятничный корпоратив и вчерашний поход в кафе не прошли даром.
Хотя вчера жирного не ела, тяжелого не ела, но ела роллы в обед - соответственно пила воды потом много.
Встала отекшая. Надеюсь, что хоть половина вернувшегося - вода.
Юля
Выходные почти кончились как дела у кого ? Я исправно крутила педали, тягала гантельки, отжималась и приседала. С утра на каток сегодня ходила с детьми, малого пока учила кататься вся взмокла, наверно так сжигать калории вернее всего хих, он в зимнем комбезе думаю под 20кг , вот потаскай его когда он на коньках еле стоит :) Погода правда подкачала, каток через час уже совсем подтаял :(
Сегодня не взвесилась, вчера немного отступила от правил, но не смертельно, не как в предыдущие трое выходных.Так что завтра ,наверно, взвешусь со спокойной душой(ттт) Сегодня я на минус 60. В 10-30 чай с пирожком с капустой и кексом.После 12ти литр кефира.Его или до ужина дотяну, или еще творога с огурцом съем.
Сегодня 63,5, вчера - 63,7.

Вчера ела: в 1 половине дня 3 чашки кофе натурального с молоком 1,5%, на завтрак в 7 утра белково-углеводный коктейль, в 10 обезжиренный творог 90 гр. с йогуртом 1,5%, в обед котлета куриная с яйцом запеченная (75 гр.) с капустой тушеной (75 гр.) и горячий бутерброд :( - знаю, лишний...но оооочень захотелось .

После обеда хотелось есть невыносимо, похоже, ПМС начинается:( Чтоб унять голод съела в 15.00 тарелку салата из свежих овощей с йогуртом 1,5% - не помогло... через час - 2 слайса-фитнесс с творожным сыром намазанным сверху - полегчало...

в 18.00 перед ударной групповой силовой круговой тренировкой 1/2 белкового батончика (25 гр.) с л-карнитином.

После тренировки дома 2 стакана кефира 1%.
Юля
А я такая радостная: вчера пообедала правильно (по ХП), потом пошла с ребенком на кружок. Там надо было час ждать, а там такие булочки! Но я удержалась и обошлась чашечкой кофе и водичкой.
Поужинала правильно, но поздновато - в 8.30 вечера. Но это после активной прогулки с детьми, да и спать я легла в 1.30 ночи.
В общем, пока все идет по плану: не переедаю и не голодаю. Чувствую себя замечательно. Но вот какой результат ждет меня на весах 1-го марта?:)
У меня дела хуже всех, на весах все равно больше 67 кг, но это до посещения туалета, завтра точнее скажу, сегодня день должен быть активным.
Дела плохо опять, была вчера на силовой ( попа, ноги,пресс) вечером почти не ела, пешком больше обычного ходила- вес все равно 67.5! задолбали эти семерки, хочется хотя бы 65-66 крутиться. Сегодня завтрак по минус 60, обед-ленивые голубцы, перекус яблоко и печенька, вечером хочу просто чай с молоком
У меня по прежнему 63,5.
Питание умеренное, жор вроде прошел.
Отвеса большого до М точно не будет, так что дождемся их спокойно.
В четверг вот день Валентина...ресторан с мужем уже выбрали - от пивного отказалось :))))
Ну и выходные...
Но тенденция к снижению есть! После НГ праздников начала контролировать питание, была 66 вообще (после выходных)...
Юля
Опять нет минуса! Девочки, я вчера была весь вечер голодная, ела на 1400, да еще и пешком ходила. Тренировки не было, сегодня хочу. Я в шоке, или тоже перед М или луна растет и влияет на нас
Девочки, спасибо за поддержку,руки пока не опускаю, хотя дела ухудшились. Реально настраиваюсь провести выходные не хуже будней и подключить спорт, чтоб не откатываться назад( тем более откатываться некуда уже, я и так в откате, и назад меня вес не пускает, доигралась)
Ну что, вес стоит. 67.6. Ужас какой-то! Вчера была сложнейшая силовая на все группы мышц, и хоть бы что. Пешком еще моталась много.Жду, когда луна начнет убывать
Сегодня не взвешивалась - страшно)))
Вчера был тяжелый день. Первый раз в жизни стала донором крови. Если бы не ужасный повод - друга сбила машина... то можно было и приколоться - 470 гр. за 10 минут. Правда, жидкости же.
Настроение, понятно, было самое наипоганое...
Вечером с мужем в ресторане посидели, наелась тяжелого - говяжий стейк +вино. Плюс закуски присутствовали тож не самые легкие((( Желудку до сих пор тяжело...после будничного обезжиренного творога, йогура и салатиков, всего такого легкого.
Наверное в понедельник тока с утреца взвешусь.
Юля
Сегодня: завтрак 2 голубца и немного макарон, перекус - яблоко, кофе,обед- тушеная на воде капуста и котлета, ужин-холодец, яйцо вареное. на ночь- чай с молоком
А у меня настроение не очень.
Питание соблюдаю, явно перестала переедать.
Но зеркало пока явно не радует, по вещам тоже ничего не заметно. Понимаю, что 2 недели - очень мало, но так хочется результата.
Один киллограм вообще не считается - это, сорри, ваши какашки) два- три считается)
Ну вчера все было хорошо,не было даже вредных перекусов, ужинала яйцо, холодец, немного творога. минус 300 грамм! Вес 67.2-67.3 .пошло дело хоть немного
Только что скинула два кило за 10 дней по "собственно выдуманной" диете и без физкультуры.
С утра : два куска поджаренного хлеба + кофе с одним куском сахара
На работе: две-три чашки чая без сахара , два зеленых яблока ( на перекус )
В12 часов обед в столовке ( овощи:свекла, морковка огурцы без заправок, много ! ) , кусок рыбы или кружок " ветчины из крабовых палочек) + два йогурта обезжиренных
Вечером дома суп + кусок хлеба + йогурт или раз в два дня мясо с овощами
Вспомнила! Девочки, моей двоюродной сестре врач советовал такую диету для вывода лишней жидкости из организма. Для тех, кто страдает отечностью.
За день съедаешь: 3 яблока - желательно зеленых, 1/2 булки СЕРГОГО хлеба и 1 литр кефира 1%.

Девочки, я реально пробовала. Это супер. -1кг точно, в туалет так и бегаешь и совсем-совсем не голодно - лично я диеты и всякие разгрузочные дни вообще не переношу. Что-то есть в таком сочетании...точно не знаю, но РАБОТАЕТ!!!!

Лично я 1/2 булки хлеба не осилила, получилось 1/4 где-то. Хотя...такие разные булки в магазинах...Я брала "Орловский" хлеб. Настоящий - серый, не "7 злаков" или что-то типа того, хотя очень в его сторону смотрела:)))
Но по кефиру зато у меня выходило больше. Для меня литр кефира это ни о чем. Наверное, 1,5 выходило.

В понедельник я, наверное, повторю эту разгрузку. Или во вторник - т.к. в понедельник - силовая.
Я реально последние дни перебрала с солеными продуктами и даже пивом (((.
Юля
В воскресенье был еще отвесик, вес был 67 ровно, но в течение дня немного грешила, сегодня взвешиваться не стала, боязно. Но завтра обязательно
Сегодня просто подсчет калорий, завтрак кекс с чаем. В течение дня 2 яблока, батончик мюсли, 0.5 кефира 1%.Вечером что-то белковое.
Пишу под своим ником теперь... Юля я)))
Вчера утром было грустно...на весах 64,5...
Как там поговорка? "на колу мочало - начинай сначала?"(((
А впереди никакого просвета - одни праздники да дни рождения... Девочки, ну что вот делать? Не могу я с листом петрушки сидеть целый вечер и со стаканом кефира обезжиренного... Ну на неделе на все согласна, но вот в праздники и всякие встречи с друзьями...Я и так салаты всякие майонезные ни-ни и прочую фигню.

Ну эт я так, поныла)))
Вечером вчера была силовая круговая. Очень мне было тяжжко, еще и м второй день - но все равно - поперлась.
Сегодня утром взвесилась - 63. Или даже чуть меньше - у меня весы не электронные. Ура!!!
Опять 25. Видимо , за воскресенье я все-таки привесила, и поэтому вес сегодня опять 67.6, но при этом начались КД, я очень надеюсь, что они что-нибудь с собой заберут в плане веса. Хорошо, хоть, что по сравнению с прошлой неделей вес такой же, что удержала я его, но поскольку он и так всю неделю большой был, куда ж еще больше. В общем привес, или из-за воскресенья, или из-за КД
Отвес! вес 67.2-67.3, не зря вчера чаем заливалась и пешком ходила. Сегодня: завтрак- голубец,бутерброд на черном хлебе, пол-печеньки, перекус кофе с слойкой лимонной, обед - брокколи и грудка, вечером( после 7ми будет) что-то белковое, немного.
Еще отвес. Порядка 200-300 грамм, вес 67.0, вечером не ела, только кусочек грудки, в колораж 1500 за день уложилась. Сегодня: завтрак-голубец и грамм 50 запеканки, ланч кофе с печеньками( до 12ти), перекус- яблоко, ранний ужин-поздний обед в 16-00: гречка, грудка, витаминный салат, вечером чай с молоком и кусочек сыра, наверно. Очень хочу попасть на тренировку
Есть отвес! 300-400 грамм. Вес 66.6-66.7, рада очень. Сходила на силовой степ, вечером не ела, только чай с молоком пила, ну и кусочек грудки, грамм 30, ну это я думаю невредно.
А я что-то такая раздражительная стала. Ужас! Как при ПМС, но не ПМС. Может, чего-то мне не хватает в питании?
Не взвесилась, так как вчера выпила вина, и с 6ти утра меня мучал сушняк, выпила, наверно, литр воды, так что не рискнула. завтра рискну. Сегодня на минус 60.
Сегодня не взвешивалась.
Страшно(((
В выходные ужас как питалась.
В общем, стыдно мне.
Взвесилась: 67.2, то есть после 3х выходных не очень-то и плохих, минус 1 понедельник с голодным вечером = в плюсе 500 грамм еще. Не айс конечно, вчера голодная вечером сидела, хотела увидеть 66.9, ну нет, так нет. То есть пока я скинула 500 грамм, хоть бы на килограмм вытянуть до 8ого марта.
Ой, вы меня девочки тоже вдохновляете худеть,почитаю вас и легче становится,у меня рост 173 ,а вес 71,эх осенью было 67 ,а в прошлом году 62,мне 37 лет,пытаюсь глядя на вас сбросить хоть чуть чуть,у меня все вниз идет (,голодать не могу,после шести не есть не помогает(,сейчас тоже стараюсь есть ,как вы),неделю)не взвешивалась еще.
Меня муж веселит нашел мне так сказать мотивацию :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7vLUx7BHNdA#!
Привет! Я сегодня с себя согнала 7 потов :) Решила пора время чуток разнообразить свои упражнеца . Вместо 45 мин велика откатала 25, но в режиме 5/5 сильней/слабей-правильно посоветовали -это вещь, футболка насквозь мокрая , потом 20 мин Джилиан сделала,потом гантельки 15 мин, на круги сил не осталось-оставила на вечер :) Весы пока больше 51,8 не показывают, при том что свекровь тщательно носит мне пироги и блины:) что же будет в масленицу не представляю, она у нас бывший повар и готовить очень любит, ну и нас так сказать подкармливает вредностями :( Правда в объеме бицепса 0,5 прибавилось, а хочу тонкие ручки, чуток расстроилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения