2 кг к 8 марта.
Конечно, цифры смешные, но я думаю, это реальней, чем 10кг за 10 дней , или 15 кг за 3-4 месяца без диет,поэтому и создала свою тему. обо мне: до отдыха в Турции вес был 62.5 кг, после стал 65.6. До НГ сбросить ничего не удалось, после Нг праздников и на сегодняшний момент вес в районе 67 кг. За месяц хотелось бы убрать все эти привесы, и увидеть хотя бы 64.9. Система питания моя смешанная из ХП и системы минус 60, калораж держу в будни 1500-1600 ккал, хожу на фитнес уже 4 года. В первые же полгода дошла да 62 с 68, бросила курить- стала 67, дошла опять до 62, поехала в турцию и вот опять 67. Ну это я вкратце. В том году минимум был 61.1 кг. Буду здесь отчитываться, может это меня замотивирует. А то хожу по кругу, сброшу за неделю 1 кг, например, в выходные наберу. Ну я думаю, эта ситуация многим знакома.
У меня ситуация аналогичная. На неделе я на подобии Протасовки, только не первые недели, а с мясом или рыбой, в выходные на нормальном питании. Но не сильно прям чтоб и ем. Скорее ближе к ХП - т.е. углеводов добавляю в 1 половине дня, ну и сладкого могу съесть - ОЧЕНЬ умеренно, типа ползефирки. И все - опять начинай сначала :(
Я вот тоже топчусь. За последний год вместо того, чтобы сбросить лишние 5, набрала 3. Теперь туда-сюда, но эти три висят:(
И только начинаю худеть, тут же радуюсь и набираю снова.
Впервые в жизни пробую такой финт: месяц сижу на диете и не взвешиваюсь. Посмотрим, что получится из этого.
Надеюсь за месяц эти самые три убрать и получить стимул для дальнейшего похудения.
А сегодня вечером корпоратифф...
И выходные впереди мамаааа...Буду как-то держаться, хотя совсем без привеса к понедельнику, конечно, чую, не получится.
Пятничный корпоратив и вчерашний поход в кафе не прошли даром.
Хотя вчера жирного не ела, тяжелого не ела, но ела роллы в обед - соответственно пила воды потом много.
Встала отекшая. Надеюсь, что хоть половина вернувшегося - вода.
Вчера ела: в 1 половине дня 3 чашки кофе натурального с молоком 1,5%, на завтрак в 7 утра белково-углеводный коктейль, в 10 обезжиренный творог 90 гр. с йогуртом 1,5%, в обед котлета куриная с яйцом запеченная (75 гр.) с капустой тушеной (75 гр.) и горячий бутерброд :( - знаю, лишний...но оооочень захотелось .
После обеда хотелось есть невыносимо, похоже, ПМС начинается:( Чтоб унять голод съела в 15.00 тарелку салата из свежих овощей с йогуртом 1,5% - не помогло... через час - 2 слайса-фитнесс с творожным сыром намазанным сверху - полегчало...
в 18.00 перед ударной групповой силовой круговой тренировкой 1/2 белкового батончика (25 гр.) с л-карнитином.
После тренировки дома 2 стакана кефира 1%.
Поужинала правильно, но поздновато - в 8.30 вечера. Но это после активной прогулки с детьми, да и спать я легла в 1.30 ночи.
В общем, пока все идет по плану: не переедаю и не голодаю. Чувствую себя замечательно. Но вот какой результат ждет меня на весах 1-го марта?:)
Питание умеренное, жор вроде прошел.
Отвеса большого до М точно не будет, так что дождемся их спокойно.
В четверг вот день Валентина...ресторан с мужем уже выбрали - от пивного отказалось :))))
Ну и выходные...
Но тенденция к снижению есть! После НГ праздников начала контролировать питание, была 66 вообще (после выходных)...
Вчера был тяжелый день. Первый раз в жизни стала донором крови. Если бы не ужасный повод - друга сбила машина... то можно было и приколоться - 470 гр. за 10 минут. Правда, жидкости же.
Настроение, понятно, было самое наипоганое...
Вечером с мужем в ресторане посидели, наелась тяжелого - говяжий стейк +вино. Плюс закуски присутствовали тож не самые легкие((( Желудку до сих пор тяжело...после будничного обезжиренного творога, йогура и салатиков, всего такого легкого.
Наверное в понедельник тока с утреца взвешусь.
Питание соблюдаю, явно перестала переедать.
Но зеркало пока явно не радует, по вещам тоже ничего не заметно. Понимаю, что 2 недели - очень мало, но так хочется результата.
С утра : два куска поджаренного хлеба + кофе с одним куском сахара
На работе: две-три чашки чая без сахара , два зеленых яблока ( на перекус )
В12 часов обед в столовке ( овощи:свекла, морковка огурцы без заправок, много ! ) , кусок рыбы или кружок " ветчины из крабовых палочек) + два йогурта обезжиренных
Вечером дома суп + кусок хлеба + йогурт или раз в два дня мясо с овощами
За день съедаешь: 3 яблока - желательно зеленых, 1/2 булки СЕРГОГО хлеба и 1 литр кефира 1%.
Девочки, я реально пробовала. Это супер. -1кг точно, в туалет так и бегаешь и совсем-совсем не голодно - лично я диеты и всякие разгрузочные дни вообще не переношу. Что-то есть в таком сочетании...точно не знаю, но РАБОТАЕТ!!!!
Лично я 1/2 булки хлеба не осилила, получилось 1/4 где-то. Хотя...такие разные булки в магазинах...Я брала "Орловский" хлеб. Настоящий - серый, не "7 злаков" или что-то типа того, хотя очень в его сторону смотрела:)))
Но по кефиру зато у меня выходило больше. Для меня литр кефира это ни о чем. Наверное, 1,5 выходило.
В понедельник я, наверное, повторю эту разгрузку. Или во вторник - т.к. в понедельник - силовая.
Я реально последние дни перебрала с солеными продуктами и даже пивом (((.
Вчера утром было грустно...на весах 64,5...
Как там поговорка? "на колу мочало - начинай сначала?"(((
А впереди никакого просвета - одни праздники да дни рождения... Девочки, ну что вот делать? Не могу я с листом петрушки сидеть целый вечер и со стаканом кефира обезжиренного... Ну на неделе на все согласна, но вот в праздники и всякие встречи с друзьями...Я и так салаты всякие майонезные ни-ни и прочую фигню.
Ну эт я так, поныла)))
Вечером вчера была силовая круговая. Очень мне было тяжжко, еще и м второй день - но все равно - поперлась.
Сегодня утром взвесилась - 63. Или даже чуть меньше - у меня весы не электронные. Ура!!!
Страшно(((
В выходные ужас как питалась.
В общем, стыдно мне.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7vLUx7BHNdA#!