886
Спорт, спорт, спорт
Давайте создадим клубный топ по фитнесу, спорту и т.п.
Предыдущий где общались уже не грузится.
Айда все сюда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте создадим клубный топ по фитнесу, спорту и т.п.
Айда все сюда!
Айда все сюда!
Можно к вам?
У меня спорт правда только последние 1,5 мес. появился, но я на правильном пути ;-)
У меня спорт правда только последние 1,5 мес. появился, но я на правильном пути ;-)
Я тоже к вам:-).
Занимаюсь ровно одну неделю.
Пока все очень нравится.
Тренировка длится где-то 1.40-2ч.Из них около часа(иногда чуть меньше)силовые,потом 45-60мин.дорожка.
Сегодня взвесилась,по сравнению с прошлонедельным весом сдвигов нет вообще:-(.Топчусь на месте уже месяц.
Видимо питание надо еще больше уменьшать.Это расстраивает,конечно.
Занимаюсь ровно одну неделю.
Пока все очень нравится.
Тренировка длится где-то 1.40-2ч.Из них около часа(иногда чуть меньше)силовые,потом 45-60мин.дорожка.
Сегодня взвесилась,по сравнению с прошлонедельным весом сдвигов нет вообще:-(.Топчусь на месте уже месяц.
Видимо питание надо еще больше уменьшать.Это расстраивает,конечно.
и я к вам пока только беговая дорожка через день по 40 минутна интервале, но скоро подключу бассейн по суб. и воскр.
Света
Девочки, а кто на домашнем спорте принимаете? Я с 25 января занялась собой немножко.
На сегодняшний день делаю: 45 мин велотренажера, правда на легкой скорости 1, 22-24 скорость по экранчику когда кручу. Потом 4 раза по 50 скакалки-это больше для разгона от велика, у меня на нем немного ноги затекают сверху там где сидишь, ну и попа чуток. Потом 10 мин гантелек , делаю, что на ум придет из того, что видела в разных комплексах. И 3 круга вот таких -20 приседаний-10 отжиманий с коленок-20 приседаний-несколько подтягиваний на турнике со стулом, либо 2 без-это по состоянию насколько руки устали :)) Немножкорастяжки тоже из того, что сама помню.
Хочу подтянуть тельце свое, можно убрать пару кг, но это не принципиально, уйдут порадуюсь-нет так нет.
Вот тут фото, у кого из знающих есть минутка свободная, напишите, что лучше делать для улучшения пресса , подобрать бы живот, какой то он дряблый. И очень беспокоят внутренняя часть ног и рук. В спорт клуб ходить наверно уже не буду, хочу обойтись своими силами, по этому силовые тренажеры не предлагать для потяжки мышц , нету их у меня :)
http://eva.ru/RcvPS пароль Трям
На сегодняшний день делаю: 45 мин велотренажера, правда на легкой скорости 1, 22-24 скорость по экранчику когда кручу. Потом 4 раза по 50 скакалки-это больше для разгона от велика, у меня на нем немного ноги затекают сверху там где сидишь, ну и попа чуток. Потом 10 мин гантелек , делаю, что на ум придет из того, что видела в разных комплексах. И 3 круга вот таких -20 приседаний-10 отжиманий с коленок-20 приседаний-несколько подтягиваний на турнике со стулом, либо 2 без-это по состоянию насколько руки устали :)) Немножкорастяжки тоже из того, что сама помню.
Хочу подтянуть тельце свое, можно убрать пару кг, но это не принципиально, уйдут порадуюсь-нет так нет.
Вот тут фото, у кого из знающих есть минутка свободная, напишите, что лучше делать для улучшения пресса , подобрать бы живот, какой то он дряблый. И очень беспокоят внутренняя часть ног и рук. В спорт клуб ходить наверно уже не буду, хочу обойтись своими силами, по этому силовые тренажеры не предлагать для потяжки мышц , нету их у меня :)
http://eva.ru/RcvPS пароль Трям
И меня берите в ряды. Занимаюсь месяц. Проблема - галифэ, отсутствие тонуса ягодиц. Лишнего веса нет, руки, пресс, спина начинают обретать очертания, от просто тощих становятся..ээ..слегка выпуклыми:), ОБ, ОТ,ляжка -1см, потеря веса 3,1 кг, основной жировой склад на попе.
Занятия 4 раза в неделю, питание строго секу:) Удачи нам:)!!
Занятия 4 раза в неделю, питание строго секу:) Удачи нам:)!!
Девчонки, и меня принимайте в свою дружную компанию :) Суръезно и по-взрослому стала заниматься в тренажёрном зале с ноября ( рост 160, вес изначально - о, ужас :oops 84 ) но всё делала сама, как придумаю. С января взяла тренера - небо и земля по нагрузкам, по ощущению :) На сегодня вес 75 кг, рыхлость ушла, объемы тоже уменьшились немного, тело подтянулось, конечно. Правда, сейчас вес застопорился. Прочитала где-то, что когда теряется 8% веса, организм начинает приспосабливаться к новому весу и приостанавливает сброс. Да ещё с тренером и мышцы заработали по-настоящему, это тоже может сказаться. В общем, не унываю, а наблюдаю пока, цифра на весах огорчает, но я в восторге от визуальных изменений тела.
Ещё, конечно, огромный минус у меня в питании - не высчитываю КБЖУ, всё у меня на глаз и приблизительно (( Надо бы мне этим вопросом вплотную заняться. Удачи всем, девчонки!! :)
Ещё, конечно, огромный минус у меня в питании - не высчитываю КБЖУ, всё у меня на глаз и приблизительно (( Надо бы мне этим вопросом вплотную заняться. Удачи всем, девчонки!! :)
Девоньки. Вот и я пошла в фитнес-клуб.
Взвесили меня там, замерили.
Короче вышло 23% жира - это много?
Какая вообще должна быть норма?
Самой мне кажется, что жира у мну завались:-)
вес = 57кг
рост = 162см
Взвесили меня там, замерили.
Короче вышло 23% жира - это много?
Какая вообще должна быть норма?
Самой мне кажется, что жира у мну завались:-)
вес = 57кг
рост = 162см
23%
Девочки,а во время КД вы продолжаете тренировки?
Я остываю :) Откаталась, отпрыгалась :) Все по моему графику сделала.
Я тоже только с тренировки - с групповухи силовой вернулась. Сейчас главное не съесть слона :-) Смеюсь, я быстрей по приходу домой два стакана воды - помогает, теперь можно спокойно обед семье готовить - и сама доживу...
Девочки, а кто какие добавки использует?
Ну с L-carnitin и белком все понятно, а что еще и зачем?
Ну с L-carnitin и белком все понятно, а что еще и зачем?
и еще вопрос. Я тут к тренеру пристала, говорю попу хочу к лету(у меня ее нет совсем) А он мне, рано, мол милая, ты у меня со штангой не встанешь. Надо сначала "Жим ногами в тренажёре под углом" не знаю как это по-русски более просто назвать называется :oops свой двойной вес мин. 5 раз сделать, а потом поговорим...
Вот у вас какие рабочие веса? и сколько подходов?
Вот у вас какие рабочие веса? и сколько подходов?
Девочки, вот скажите, почему после ст.тяги и приседов такое моральное опустошение накрывает?
У меня эти зоны в один день вместе. Когда работаю над верхом - после треньки, хоть и устала, и напряжение, но поъем, кажется щас горы сверну. А после низа, сегодня вот, именно морально-душевный упаок какой-то. Все сделала, все смогла, а как-то так:(
У меня эти зоны в один день вместе. Когда работаю над верхом - после треньки, хоть и устала, и напряжение, но поъем, кажется щас горы сверну. А после низа, сегодня вот, именно морально-душевный упаок какой-то. Все сделала, все смогла, а как-то так:(
Ой, девачки... Сейчас ходила на силовую. Пристал ко мне футболист один 25-летний, из нашей местной команды :-) Сначала начал мою спортивную одежду нахваливать, а потом вообще, мол, он когда видит хорошо тренированных людей - так это его мотивирует на фитнес ходить :-) Я сначала даж не поняла, кого это он имеет ввиду - хорошо тренированных, оглядываться начала, а это ж я! И в глаза зашляяядывает :-) Ну, лесть, канешн, а прияятно :-)
Во, я теперь вдвойне заниматься буду, вона как и пацаны нахваливают - мотивация тож, однако :-) :-)
Во, я теперь вдвойне заниматься буду, вона как и пацаны нахваливают - мотивация тож, однако :-) :-)
А сколько должно быть жиров, если цель похудеть?
с белками и углеводами, вроде разобралась, а вот с жирами не пойму как-то, подскажите, плз.
с белками и углеводами, вроде разобралась, а вот с жирами не пойму как-то, подскажите, плз.
расскажите кто употребляет протеиновые коктейли и л-карнитин. стоит ли пить? как, сколько? с ними результат лучше и быстрее? и если прекратить пить, то тело то же останется?
Девочки, можно у вас тут спрошу. Начала заниматься. Через 10 тренировок сделала замеры, во всех объемах + 2-3 см. Это нормально, что на начальном этапе растут объемы? Вес не изменился, но он у меня и так в норме. На отечность мышц списать не могу, т.к. особой болезненности уже не ощущаю. Но несмотря на такой прирост в объемах чисто визуально тело начало меняться в лучшую сторону. Что за ерунда такая? Может такое быть, что мышца растет, а жир еще гореть не начал?
Anonymous
Я исправно все дни кручу педали, отжимаюсь, приседаю, гантельки и растяжку делаю . В день 1,5 часа в общем получается. Вчера на каток ходила с детьми :) Настроение отличное. Чувства бодрости в теле меня стали посещать все чаще :)
http://www.youtube.com/watch?v=2vAxmC5e0Yc
В копилку упражнений)
Мне понравилось. Ноги работают, но скорее на выносливость, чем на объем. Для метаболических тренировок может подойти.
В копилку упражнений)
Мне понравилось. Ноги работают, но скорее на выносливость, чем на объем. Для метаболических тренировок может подойти.
А у меня вынужденный перерыв. Миозит у меня , лечусь:( боль страшная. Щас сижу на миорелаксантах и обезболивающих, хожу к мануальному терапевту
У меня сегодня сумасшедший день. В 7 утра всех отвела и поехала с мужем по работе и в страховую, нам машину разбили, оформляли, так страховки номер у них такой есть, но агент взял ее 5 декабря, а денег так и не принес в страховую :( трындец, сказали ждите когда разберемся, если что, то через суд-жесть. В 16-30 отвела дочку на танцы, в 19-30 только забрала, сходила маму помыла :) А когда с дочкой домой шла вспомнила, что ничего не ела :( И тут по дороге макдональдс, знаю что это ужасно, но я съела бутер и запила колой :( вкусно гы и совестно... Пришла домой и в 21-00 открутила педальки и весь свой список кроме скакалок сделала. Кстати вечером мне крутятся педальки побыстрее и легче, чем утром :)
Девушки!
А к вам можно?
Тренируюсь уже почти 2 года, но как-то постоянно мешают 5 кг.
Занимаюсь по Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней" 3 раза в неделю. В те дни, когда не занимаюсь по ней - приседаю со штангой постепенно увеличивая вес и количество повторений. И 5 раз в неделю отжимания и подтягивания попеременно.
Есть стараюсь правильно, но частенько балую себя врагами фигуры...
А к вам можно?
Тренируюсь уже почти 2 года, но как-то постоянно мешают 5 кг.
Занимаюсь по Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней" 3 раза в неделю. В те дни, когда не занимаюсь по ней - приседаю со штангой постепенно увеличивая вес и количество повторений. И 5 раз в неделю отжимания и подтягивания попеременно.
Есть стараюсь правильно, но частенько балую себя врагами фигуры...
Anonymous
Еще для любителей гирь. Натаскала себе список упражнений для коротких интенсивных домашних тренировок. Вот еще отличное, не могу не поделиться.
http://www.menshealth.com/fitness/kettlebell-abs-exercise
http://www.youtube.com/watch?v=bn52a35fPFs
В сочетании со свингами (особенно, одной рукой), clean & jerks (взятие на грудь и толчок?) и восьмеркой получается такая комбинация, что все интенсивное кардио просто отдыхает.
http://www.menshealth.com/fitness/kettlebell-abs-exercise
http://www.youtube.com/watch?v=bn52a35fPFs
В сочетании со свингами (особенно, одной рукой), clean & jerks (взятие на грудь и толчок?) и восьмеркой получается такая комбинация, что все интенсивное кардио просто отдыхает.
Еще спрошу. Я занимаюсь по Джиллиан, сразу по 3-м программам, но сделала себе план, чтобы каждый уровень пройти по 10 раз, как у нее и предусмотрено. Где-то после 5 занятия начинаю понимать, что организм практически адаптировался и тренировка не приносит чувства уработанности по полной. Как думаете, в этом случае нужно переходить на более сложный уровень или же есть какой-то скрытый смысл в прохождении всего курса в полном объеме, даже если он дается уже легко?
И еще. Почему у меня растет только правый бицепс? Нагрузка одинаковая, а мышечный рос на правой руке несоизмеримо больше, чем на левой. Как выровнять?
И еще. Почему у меня растет только правый бицепс? Нагрузка одинаковая, а мышечный рос на правой руке несоизмеримо больше, чем на левой. Как выровнять?
Anonymous
Я на велике стала крутить 30 мин в своем обычном режиме, а следующие 15 мин по 2/2 сильней нагрузку делаю, потом слабее. К концу мокрая как мышь становлюсь гы. И ноги болят сильнее чем от приседаний.
С гантельками увеличила тоже время, круги пока по 3 делаю не прибавляю, так как пока не чувствую что бы с легкостью их делала. По поводу приседаний кто знает где купить фитнес палку такую , что в фитнесе на плечики и приседать ? В спортмастер сходила там нет, только для штанг, а мне просто без кругов. И на гантелькие новые запала, на 8 марта у мужа стребую :) а то мои страшненькие.
И чуток растянула ногу , перестаралась. Но пока ни одного дня пропуска :)
С гантельками увеличила тоже время, круги пока по 3 делаю не прибавляю, так как пока не чувствую что бы с легкостью их делала. По поводу приседаний кто знает где купить фитнес палку такую , что в фитнесе на плечики и приседать ? В спортмастер сходила там нет, только для штанг, а мне просто без кругов. И на гантелькие новые запала, на 8 марта у мужа стребую :) а то мои страшненькие.
И чуток растянула ногу , перестаралась. Но пока ни одного дня пропуска :)
Девочки, мы вернулись с лыжных каникул. Пару фоток я бросила с паспорт, кстати. Ну а теперь о главном - я как и подозревала, за неделю без силовых тренировок, похоже, ушел аж килограмм. Хотя едой и вином я очень даж баловалась всю неделю. К концу этой неделю наберу обратно - это таки, кровь в мышцах, или мышцы отекают так после силовых. Но мне именно этот килограмм не жалко обратно прибавить, вот как бы жир убрать... хотя, понятно как, будем работать в этом направлении :-)
Да уж...фитнесы-шмитнесы...
в сквош поиграть часик - так потом болят такие мышцы, которые даже не подозреваешь, что есть. заметьте, "проблемные зоны": внутренняя часть бедер, низ попы.
на сноуборде поездила день - так по-взрослому, по могулам - и квадрицепсы сразу заявили о себе, и спина вдруг, хотя раньше болели только плечи.
занятия по типу боевых искусств (типа аэробика с движениями всяких единоборств) - развивается ВСЕ, в том числе и гибкость. Или просто какое-нить карате или кунг-фу или таэквондо.
так что кто не может найти в себе силы просто идти "качаться" - вперед на занятия.
в сквош поиграть часик - так потом болят такие мышцы, которые даже не подозреваешь, что есть. заметьте, "проблемные зоны": внутренняя часть бедер, низ попы.
на сноуборде поездила день - так по-взрослому, по могулам - и квадрицепсы сразу заявили о себе, и спина вдруг, хотя раньше болели только плечи.
занятия по типу боевых искусств (типа аэробика с движениями всяких единоборств) - развивается ВСЕ, в том числе и гибкость. Или просто какое-нить карате или кунг-фу или таэквондо.
так что кто не может найти в себе силы просто идти "качаться" - вперед на занятия.
мы тоже на лыжах покатались в выходные. Правда без фоток.
Чего-то вес и обьемы у меня так и прут вверх :-(
Тренер говорит - норма. Мышцы растут, потом будут жир сжигать. Подумываю питание по углеводам урезать...
Чего-то вес и обьемы у меня так и прут вверх :-(
Тренер говорит - норма. Мышцы растут, потом будут жир сжигать. Подумываю питание по углеводам урезать...
Подскажите , пожалуйста, как грамотно начать треньки , чтобы не заболеть? Постоянно хватаю от детей ОРЗ, зодолбали сопли - сил нет, а похудеть очень хочу. 2 месяца очень скромно питаюсь, а результат - всего минус 2 кило. :( Хочу пойти в зал , на кардио и силовые, раньше занималась много, но уже 3 года после 2х детей никакой нагрузки :( А сейчас иммунитет страдает, но без спорта уже просто не могу!!! Как вернуться так, чтоб нагрузка была не сразу - удар по организму, а плавненько так, какой темп, по сколько минут, раз в неделю?
Anonymous
У меня тут мысль возникла...Хочу себе штангу прикупить для домашнего использования. Может посоветуете какую или тут все равно?
Девушки, спортсменки, я к вам:)Со спортом 'подружилась' лет 5-6 назад. Ходила регуляно в зал (в основном групповые: силовые, кардио). Результат был налицо - тушкой своей была очень довольна. Не худышка, но была очень подтянутая 55-56 кг при росте 165. Потом вторая беременность, кормления, перерыв в спорте на 2,5 года почти. Не сказать чтобы я ничего не делала, занималась по мере возможности, но нерегулярно. Сейчас с весом и внешним видом беда. Вес беременный ушел почти весь за первые 2 месяца и с тех пор - тишина:( Ребенку 1,5 годика, мой вес 58-60 кг и никуда, топчусь на месте:( Объемы тоже особо не меняются. Больше всего расстраивает дряблый целлюлитный живот ну и попа:( С сентября я опять в строю, в зал хожу 3-5 раз в неделю днем(благо он у меня на работе), с этой недели еще кикбоксинг добавила раз в неделю вечером. К вам такие вопросы. Скажите плиз как вам такой план: Пон- 45 мин силовые с элементами кардио; вт- днем abs and core, вечером 60 мин кикбоксинг; среда- табата (интервальная тренировка), четверг- кардио или бут кэмп, пятница- силовые.
Я вернулась из санатория. Привезла 0,5кг надеюсь частично мышц, т.к. каждый день в зал ходила на силовые и кардио гоняла. Все, начинаю жиросжигание, а то уже одежда плохо сидит.
Ёжик, как идет постройнение на 1500 ккал?
Ёжик, как идет постройнение на 1500 ккал?
Девочки, попробую у Вас спросить. Недавно начала ходить на степаэробику, минут 40 на платформе прыгаем, потом минут 20 растяжка и силовые упражнения на пресс. После третьего занятия, появились боли внизу живота справа, не постоянные, когда резко встану с постели, при ходьбе. Вроде прошли. Вчера были занятия, пока скакала на платформе все было нормально, как только взяли мячи и пошли упражнения на пресс, появилась резкая боль там же. И болит до сих пор, просто ноющую боль, появляется, потом уходит. Я очень боюсь больниц, боюсь вдруг мои занятия спровоцировали аппенцидит, у меня на руках грудничок, он на ГВ, боюсь что положат в больницу. Может не стоит паниковать? Может просто мышцу сильно потянула? А к врачу пойти, надо ж талончик сначала получить, завтра выходной, только к платному. Успокойте.
Была у хирурга, прощупал, все в порядке, кровь на лейкоциты в норме, предположил, что потянута сильно мышца брюшная, через пару дней продолжать занятия. Насчет беременности, думаю нет, младший деть пока еще на гв, "дела" еще не пришли, надеюсь что беременности нет.
Девочки, скажите, когда горит жир это визуально, кроме уменьшения объемов, можно как-то увидеть? У меня после месяца занятий объемы чуть уменьшились, но произошла какая-то странная трансформация. Если до этого у меня была просто жирная задница, то сейчас у меня жирная обвисшая задница :( Ощущение, что жир стал менее плотным что ли, и она сейчас таким мешочком нависает над ляжками. Это нормально?
Anonymous
раз уж я на Еву залогинилась..
Всем привет и успехов!
девы, расскажите, у кого в зале нет машины для обратных гиперэкстензий, Вы как вы делаете?
Я на фитболе на лавке, но вопрос - как быть с отягощением?
Я читала, что зажимают гантелю между ступнями - КАК? Больно же будет, не?
Всем привет и успехов!
девы, расскажите, у кого в зале нет машины для обратных гиперэкстензий, Вы как вы делаете?
Я на фитболе на лавке, но вопрос - как быть с отягощением?
Я читала, что зажимают гантелю между ступнями - КАК? Больно же будет, не?
девчонки, что думаете о новомодной табате? так все ее рекламируют, реально подтянуть тело за 4 минуты? мне кажется миф
Anonymous
Мы с лыж приехали.
Девоньки, кто в горы регулярно мотается, вы не замечали что в горах отекаете?
Покатались славно! не много но ударно без остановок, перерывов, обедов, без очередей на подъемники, в общем в режиме нон стоп по 3 часа в день. (пока ребенок был в лыжной школе) потом обед, сон, кино, легкий перекус в номере и баааиньки.
Таак рада вернуться домой:) не могу я долго в таком режиме существовать.
Но у нас тут не курорт, ни спа тебе, ни ресторанов хороших, эххх погулять и то негде, т.к. деревня 4 дома, до горада 30 минут горного серпантина, с моим укачиванием ваще не вариант туда ездить "прогуляться"
Девоньки, кто в горы регулярно мотается, вы не замечали что в горах отекаете?
Покатались славно! не много но ударно без остановок, перерывов, обедов, без очередей на подъемники, в общем в режиме нон стоп по 3 часа в день. (пока ребенок был в лыжной школе) потом обед, сон, кино, легкий перекус в номере и баааиньки.
Таак рада вернуться домой:) не могу я долго в таком режиме существовать.
Но у нас тут не курорт, ни спа тебе, ни ресторанов хороших, эххх погулять и то негде, т.к. деревня 4 дома, до горада 30 минут горного серпантина, с моим укачиванием ваще не вариант туда ездить "прогуляться"
Есть любители калланетики? Можно всё подтянуть, похудеть, не прибегая к другим видам спорта?
Anonymous
Девочки, объясните мне почему сведение и разведение ног в тренажеое вы считаете бесполезным занятием?
Девочки, у меня второй день вынужденного перерыва:( Болею:( В понедельник было как-то не очень, но сходила в зал, сделала силовую, думала лягу прямо там, ооочень тяжело было. Вчера сходила к врачу - не знаю как по-русски, sinus infection, короче, голова как барабан, черные круги под глазами, сайнусы все забиты, выписали антибиотики. Так что очень надеюсь что к завтра полегчает и я смогу вернуться в строй:) Тело "кричит", хочет заниматься, но голова твердит обратное. "Клин клином" для меня уже давно не работает, обычно хуже становиться:)
К нам сегодня на работу приходила девочка с чудо-весами:))) Вобщем результаты мои такие, жира 22,8%, воды 56%, BMI- 22,5. Поговорила еще с диетологом, спросила как бороться с тягой к сладкому, в принципе особо ничего нового не узнала, но понравился совет делиться:))) Т.е. в одиночку сладости не жрать, а если есть кто рядом так и говорить - возьми пожайлуста половину, помоги побороть тягу:) Еще посоветовала, если чоцца шоколада, не есть его в чистом виде а растопить в микроволновке и макать в него фрукты, например кусочки яблока:)Ну и основной совет спать больше... скажите это моему мелкому, который все еще просыпается ночью и чаще всего оказыватеся в нашей кровати:)
6 дней без спорта (месячные)
белково-углеводное чередование
минус 1 кг :)
процесс пошел! :)
белково-углеводное чередование
минус 1 кг :)
процесс пошел! :)
Соня
Я исправно кручу педальки каждый день :) Нагрузку на нем увеличиваю, как и советовали кручу интервалами. Плюс вместо кругов три дня Джилиан делаю, а потом просто гантельки минут 15. Вечером подтягиваюсь и отжимаюсь. Подтягивания обратным хватом рекорд 5 раз пока :) обычным пока только 1 полноценный( не считая первого, я припрыгиваю на нем , поэтому его не считаю ).Вечером хочу себя настроить на бурпи-испытать, что за зверь и сколько выдержу :)
Девушки, протеиновый коктейл готовый покупаете или сами готовите?
Anonymous
Девочки, скажите я за месяц "сожгла" 2кг жира и столько же нарастила "мышц", таким макаром мой общий вес совсем не изменился. Такие цифры нормальны??? У меня цель - похудение, избавление от жира и приобретение рельефа.
Если важно, то вес 57кг (рост 162см)
Если важно, то вес 57кг (рост 162см)
Anonymous
Добрый день всем. Как и обещала - отчитываюсь. Прошла тренинг по зумбе - теперь практически фанат. С одной оговоркой - зумба это исключительно instructor-driven спорт. Если инструктор так себе - ни уму, ни сердцу времяпровождение.
Фото в паспорте, сорри за взьерошенность, это в конце второго дня (8 часов в день танцы-шманцы для такого деревянного буратино, как я - это даже не протокол табата).
Фото в паспорте, сорри за взьерошенность, это в конце второго дня (8 часов в день танцы-шманцы для такого деревянного буратино, как я - это даже не протокол табата).
Поболтать:)
Отметила тут недавно еще один бонус спортивной активности - явная польза для окружающих) По крайней мере, все больше и больше людей из моего круга общения говорят - я тоже так хочу и даже берутся за дело. Даже мама, далекий от спорта человек, попросила подобрать ей программу упражнений. По-моему, это невероятно прекрасно.
И, может быть, это хороший противовес всяким демотиваторам типа "да зачем тебе в таком-то возрасте", "все равно как в 20 уже не будет", "другие в 30+ гораздо хуже выглядят" итп. Вот кажется мне, если человек наплюет на подобные добрые советы и что-то изменит, может и советчики следом подтянутся)
А как ваше окружение реагирует на весь этот спорт?)
Отметила тут недавно еще один бонус спортивной активности - явная польза для окружающих) По крайней мере, все больше и больше людей из моего круга общения говорят - я тоже так хочу и даже берутся за дело. Даже мама, далекий от спорта человек, попросила подобрать ей программу упражнений. По-моему, это невероятно прекрасно.
И, может быть, это хороший противовес всяким демотиваторам типа "да зачем тебе в таком-то возрасте", "все равно как в 20 уже не будет", "другие в 30+ гораздо хуже выглядят" итп. Вот кажется мне, если человек наплюет на подобные добрые советы и что-то изменит, может и советчики следом подтянутся)
А как ваше окружение реагирует на весь этот спорт?)
Девы, что может болеть внизу живота кроме пресса???
Я думаю, что перетрудила его сильно, сегодня на силовой чуть не сдохла от боли, было чувство что будто-то что-то лопнуло внутри(((
просто в состоянии покоя тела и обычных нагрузках (уборка/готовка/походы в магазин и т.д.) ничего вроде не болит, а как делаю упражнения - то пипец острая боль!
К какому врачу если что идти?
Я думаю, что перетрудила его сильно, сегодня на силовой чуть не сдохла от боли, было чувство что будто-то что-то лопнуло внутри(((
просто в состоянии покоя тела и обычных нагрузках (уборка/готовка/походы в магазин и т.д.) ничего вроде не болит, а как делаю упражнения - то пипец острая боль!
К какому врачу если что идти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения