112
Худеть ли? (Фото)
Тренер по-фитнесу говорит, что худеть не надо, так как после похудения еще сильнее обвиснет кожа живота. В одежде выгляжу хорошо, а вот без... Увы.
А вы как считаете? Я сейчас все же села на диету, занятия продолжаю.
http://s017.radikal.ru/i441/1302/6e/b8a7b66120b2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1302/ad/e7fd4a8f0a4e.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТренер по-фитнесу говорит, что худеть не надо, так как после похудения еще сильнее обвиснет кожа живота. В одежде выгляжу хорошо, а вот без... Увы.
Anonymous
ой...думаю, что надо, однозначно. Ничего не обвиснет, если пяток кг сбросите.
Anonymous
Автор, а какие объемы в см груди-талии-бедер? Открылоа ваши фото и увидела себя))) Я худею...
Anonymous
вот чего все взялись? лицо, лицо, может автору и ничего будет(генетика),или ботокс там, или в зависимости от возраста контурная пластика
я вот жирная и считаю что автору нужно худеть на 5-7 кг
я вот жирная и считаю что автору нужно худеть на 5-7 кг
Anonymous
Надо худеть! 3 кг сбросить бы. Вот смотрю фоты Евские в купальниках,блин через одну у девушек сколиоз и кифоз!!!!!Дамы вы чё кривые такие?????? если на спорт ходите на спину больше силовых делайте что ли!
Anonymous
Надо худеть,конечно
У меня похожая фигура и похожее состояние сейчас. Конечно, худеть надо, именно в бедрах и животе. Подключите массажи, обертывания и т.п., и ничего с кожей не случится. Я худела после родов на 10 кг, живот был, как у модели, ни грамма жира и никаких обвислостей
Я бы килограмм 6-8 с такой фигурой бы скинула.
Бока висят, попа висит, кожа на руках тоже. Живот - явственный момон. Мужские гормоны у Вас в норме?
Бока висят, попа висит, кожа на руках тоже. Живот - явственный момон. Мужские гормоны у Вас в норме?
Anonymous
худеть. я бы еще килограмм 5 скинула на вашем месте.
вот думаю кого-то мне эти фоты напоминают, посмотрела-вы как Оля которая здесь худела на гречке(я такая наглая ее фоты сохранила себе для мотивации) выкладывать не могу так как не мое, да еще и в одежде она похудевшая, как раз килограмм 7-10 там и есть у нее разница. уж не знаю что у нее с лицом там, но фигурка вышла отличная!
Anonymous
У меня один-в-один фигура выглядит! Но я 162 и 64 кг, объемы, конечно, больше, худею усиленно...
А в 56 я стройняшка! Ой как у всех все по-разному...
Вам худеть надо однозначно. Минимум на 5 кг. Хотя вот по себе замечаю - у меня видно каждый ушедший килограмм очень сильно!
Бедра-то вот как раз и ничего - особенно "вид сзади", но живот...бока...и массивная спина :( Спорт поактивнее. Я с силовыми очень осторожно..."раскачиваюсь" на раз-два, особенно спина. А вот этот закачанный жир потом вообще фиг сгонишь :(
А в 56 я стройняшка! Ой как у всех все по-разному...
Вам худеть надо однозначно. Минимум на 5 кг. Хотя вот по себе замечаю - у меня видно каждый ушедший килограмм очень сильно!
Бедра-то вот как раз и ничего - особенно "вид сзади", но живот...бока...и массивная спина :( Спорт поактивнее. Я с силовыми очень осторожно..."раскачиваюсь" на раз-два, особенно спина. А вот этот закачанный жир потом вообще фиг сгонишь :(
Anonymous
камера кг 8 прибавляет. Это я слышала по ТВ телеведущая жаловалась. А про спину, такая же проблема хочу себе преобрести вот эту штучку http://www.masterosanki.ru/ustrojstvo/komplektacziya.html , но сомневаюсь.
В очередной раз убеждаюсь, что параметры рост-вес-обхваты настолько относительная вещь...
У вас полная мышечная атрофия, несмотря на, казалось бы, нормальные параметры, и занимаясь просто "похудением" красоты не прибавится.
И за неделю и даже месяц этого не наработать. Всем понятно, что питание должно быть умеренным и полноценным, но это не единственный залог успеха красивой фигуры.
У вас полная мышечная атрофия, несмотря на, казалось бы, нормальные параметры, и занимаясь просто "похудением" красоты не прибавится.
И за неделю и даже месяц этого не наработать. Всем понятно, что питание должно быть умеренным и полноценным, но это не единственный залог успеха красивой фигуры.
Фигура не спортивная, я бы похудела за счет спорта. Скинула и подтянула бы все (живот, бедра)
Автор, а я такая же как и Вы.
Тоже 162см и 57кг. Только на спорт я пошла всего 2 недели назад.
Хочу совершенно точно похудеть на 4-6кг, и только за счет жира, т.е. в реальности сократить объемы достаточно сильно.
мои параметры 93*75*93(((
Стараюсь кардионагрузки 3-4 часа в неделю + 2-3 часа в неделю силовые с тренером.
Тоже 162см и 57кг. Только на спорт я пошла всего 2 недели назад.
Хочу совершенно точно похудеть на 4-6кг, и только за счет жира, т.е. в реальности сократить объемы достаточно сильно.
мои параметры 93*75*93(((
Стараюсь кардионагрузки 3-4 часа в неделю + 2-3 часа в неделю силовые с тренером.
Anonymous
Я бы скинула примерно 5 кило в боках и бёдрах, но без диет, спорт и лёгкое ограничение углеводов. А подтянуться, стать рельефнее надо конечно, особенно в области талии, а ножки у вас стройные.
Худеть.
Объясняю: раз вопрос встал вообще - значит Вы прекрасно сами знаете на него ответ. Не парились бы - и так бы сошло, фигура вполне пропорциональная.
Ну а если придираться - то именно потому. Фигура-то пропорциональная, но видно, что ксоть-то тонкая, а жирка немного есть. То есть при небольшой массе и небольших объемах все равно есть к чему придраться. Еще по-другому: фигура из тех, чт о в одежде выглядят отлично
Объясняю: раз вопрос встал вообще - значит Вы прекрасно сами знаете на него ответ. Не парились бы - и так бы сошло, фигура вполне пропорциональная.
Ну а если придираться - то именно потому. Фигура-то пропорциональная, но видно, что ксоть-то тонкая, а жирка немного есть. То есть при небольшой массе и небольших объемах все равно есть к чему придраться. Еще по-другому: фигура из тех, чт о в одежде выглядят отлично
Вы еще сомневаетесь? У вас 10 лишних кг точно есть.
Посмотрите на ваши бока! На живот!" на ляЖЖки! На ж.!
Как можно сомневаться??
Меня просто удивляет и обескураживает такая вот самонадеянность.. или самовлюбленность - как правильно в вашем случае?
Посмотрите на ваши бока! На живот!" на ляЖЖки! На ж.!
Как можно сомневаться??
Меня просто удивляет и обескураживает такая вот самонадеянность.. или самовлюбленность - как правильно в вашем случае?
Anonymous
смотря к чему стремиться. если к моему идеалу - то еще пахать и пахать. и похудение здесь - не самая сложная и главная цель.
а если для тётьки килограмм в сто веса - так она вас пьедестал поставит и молиться будет. на холодильник повесит в качестве мотивашки:-)
а если для тётьки килограмм в сто веса - так она вас пьедестал поставит и молиться будет. на холодильник повесит в качестве мотивашки:-)
Anonymous
я наверное придирчивая максималистка, но по моим идеалам красоты-надо конечно. Просто у всех вкусы разные и еще какой возраст,тоже важно и вообще у всех свой вкус,Вы далеко НЕ толстая ,но мне нравится когда очень стройные :)
Еще бы сбоку увидеть фото, чтоб окончательно укрепиться во мнении, что надо худеть.
Anonymous
Ничего критичного не вижу,подтянуться немного за счет спорта,чуток схуднуть...но с параметрами как-то странно...талия 64?не верится как-то...
Anonymous
Соглашусь с большинством, что пяток килограммов долой мог бы прорисовать талию и живот привести в порядок. Спорт, пусть незначительный, обязательно. Так что автор на верном пути. Ноги - очень хорошие, не знаю, худила ли я бы их (скорее всего качать не нужно), так как я не фанат "куриных ножек". Кожа хорошая, пропорции хорошие. Талия и "набухший" живот нужно подкорректировать. Тоже сомневаюсь в том, что талия меньше 68-70, по крайней мере на данной фоте. У меня аналогичная фигура, только ме десяток скорее всего нужно сбрасывать. Так что думаю, месяца за два автор сможет прийти в прекрасную (даже на наш строгий взгляд) форму:) Удачи!
Anonymous
Вы нормальная по сложению для женщины 37 лет не увлекающейся спортом. Т.е. если бы Вы им увлекались у Вас были бы шансы выглядеть сейчас ну очень хорошо, потому что природные данные хорошие и с учетом, что не старались что то сохранить у Вас все равно все не так уж плохо. На мой взгляд фотографии при не удачном освещении-это раз , поэтому все говорят что плохая кожа и подтянутость.
Из советов поддержу большинство кг 5 сбросила бы и спорт надо добавлять конечно -он нужен всем, а чем дальше тем возраст беспощадней и то, что пока возможно на силах заложенных природой скоро иссякнет и тогда, да в 50 лет будет бабушка с сутулой спиной и всем от сюда вытекающим! Удачи Вам автор!
Из советов поддержу большинство кг 5 сбросила бы и спорт надо добавлять конечно -он нужен всем, а чем дальше тем возраст беспощадней и то, что пока возможно на силах заложенных природой скоро иссякнет и тогда, да в 50 лет будет бабушка с сутулой спиной и всем от сюда вытекающим! Удачи Вам автор!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения