19
Научите не жрать. Очень надо.
Всем привет! Буду краткой. Возраст 37, рост 174, вес точно не знаю, но думаю где-то 60-62 кг. Оччень хочу сбросить 5 кг, т.к. вся одежда "заточена" на 55 кг. Менять гардероб дороговато)))). Уже порядка 2-х месяцев знаимаюсь дома: пресс, приседания, махи ногами назад, упражнения на верхнюю часть тела с гантелями. Вес стоит на месте, даже, кажется, еще шире стала. Занимаюсь каждый день, кроме выходных, тренировка длится 1,5 часа. Равнодушна к шоколаду, тортам, булкам и пирожкам. Каждый день ем 1-е блюда. Есть проблема: ужинаю, а потом целый вечер хожу и что-то (съестное) кусаю, лижу, грызу. Как вы заставляете себе не жрать???? Фоты в паспорте. Сегодня фоткала.Начинайте линчевать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Буду краткой. Возраст 37, рост 174, вес точно не знаю, но думаю где-то 60-62 кг. Оччень хочу сбросить 5 кг, т.к. вся одежда "заточена" на 55 кг. Менять гардероб дороговато)))). Уже порядка 2-х месяцев знаимаюсь дома: пресс, приседания, махи ногами назад, упражнения на верхнюю часть тела с гантелями. Вес стоит на месте, даже, кажется, еще шире стала. Занимаюсь каждый день, кроме выходных, тренировка длится 1,5 часа. Равнодушна к шоколаду, тортам, булкам и пирожкам. Каждый день ем 1-е блюда. Есть проблема: ужинаю, а потом целый вечер хожу и что-то (съестное) кусаю, лижу, грызу. Как вы заставляете себе не жрать???? Фоты в паспорте. Сегодня фоткала.Начинайте линчевать)))
девочки, говорю же, похудать дешевле, чем поменять практически всю одежду!!!!
Девочки, спасибо всем, кто отозвался. Буду налегать на спорт и постораюсь перестать кусочничать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения