13
Сбросить 15 кг за 6мес.
Привет. Пожалуйста помогите. набрала 15 кг при депрессии. надо сбросить, 3 года назад сбросила 35 кг. но с здоровьем попрощалась. теперь хочу сделать все правильно, хотелось бы. эту неделю отказалась от сладкого и кофе/пью обычно по 4 кружки вдень/, и хлебобулочных изделий, хочу добавить побольше фруктов и овощей, но что потом, даже не знаю, голодать не могу, на работе начинаю просто звереть, Пожалуйста помогите советом, заранее благодарю Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет. Пожалуйста помогите. набрала 15 кг при депрессии. надо сбросить, 3 года назад сбросила 35 кг. но с здоровьем попрощалась. теперь хочу сделать все правильно, хотелось бы. эту неделю отказалась от сладкого и кофе/пью обычно по 4 кружки вдень/, и хлебобулочных изделий, хочу добавить побольше фруктов и овощей, но что потом, даже не знаю, голодать не могу, на работе начинаю просто звереть, Пожалуйста помогите советом, заранее благодарю Юля
Поищите в инете планировщики питания. Мне очень поиог сайт "ДиОн". Там можно забить меню на день и увидеть, сколько ккал выходит. И распланировать рацион на день-два вперед. Есть рассеты для белков-жиров-углеводов на день, исходя из ритма жизни и изначального соотношения роста-веса.
Получалось худеть правильно и без вреда.
Получалось худеть правильно и без вреда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения