23
автор
Фитнес и диеты
13.02.13 21:27

Посмотрите меню плиз

Надо подкорректировать или все ок?
Сегодня было так:
Завтрак: кофе (свежесвареный) с молоком и сахаром (без кофе утром не могу), 2 печенья не сладких.
Обед: сразу после интенсивных упражнений, 3 яичных отварных белка + стакан компота для похудения.
порция баранины на гриле и половина свежего огурца.
Перекус: чашка жиросжигающего каппучино.
Ужин: семга запеченая, половинка свеж огурца.
Чай с молоком и 4-5 шт кураги.

Обычно так и питаюсь, только после завтрака могу съесть банан или большую грушу, если хочется. Вместо баранины говядина и гарнир. После упражнений порция риса и рыба на пару или мясо запеченое.
Хлеб почти исключила (если хочу, могу съесть бутерб. из отрубного хлеба с маслом на завтрак)

По ккал вышло чуть более 1 тыс. Я не голодная, вес уходит. Все правильно делаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо подкорректировать или все ок?
Сегодня было так:
Завтрак: кофе (свежесвареный) с молоком и сахаром (без кофе утром не могу), 2 печенья не сладких.
Обед: сразу после интенсивных упражнений, 3 яичных отварных белка + стакан компота для похудения.
порция баранины на гриле и половина свежего огурца.
Перекус: чашка жиросжигающего каппучино.
Ужин: семга запеченая, половинка свеж огурца.
Чай с молоком и 4-5 шт кураги.

Обычно так и питаюсь, только после завтрака могу съесть банан или большую грушу, если хочется. Вместо баранины говядина и гарнир. После упражнений порция риса и рыба на пару или мясо запеченое.
Хлеб почти исключила (если хочу, могу съесть бутерб. из отрубного хлеба с маслом на завтрак)

По ккал вышло чуть более 1 тыс. Я не голодная, вес уходит. Все правильно делаю?
автор
А что за издевательства над яйцами? Желток - наиболее полезная часть яйца. Если холестерина боитесь, напрасно, яйца уже давно оправданы.
Какой ужос, а не меню:)
Anonymous
На таком меню можно посидеть для первоначального сброса - 2-3 недели максимум. Потом, как мне кажется, можно нажить проблем. Я бы ужин поменяла с обедом и убрала так наз жиросжигающие продукты - похоже, что Вы какую-то химию жрете, пардон. Всё мясо - обед, ужин - легкий (кефир, например).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения