57
Anonymous
Фитнес и диеты
19.02.13 14:11

никак не могу подружиться со спортом

Совсем уже запуталась...хочу подтянутое тело + с бедер скинуть лишнее и хотелось бы спину укрепить, исправить осанку.

Пытаюсь заниматься дома, сила воли есть, время могу найти. Но вот после занятий какая-то депрессия, сильная слабость и усталость, после занятий бывает тошнит.
Никак не могу свою нагрузку найти.

Если занимаюсь 30 минут, то вроде все ок. Даже прилив сил. Но час - и все я труп. И болит все.
Ну что этому организму надо? Вот чувствую, что мне нужен спорт, но после как-то хуже. Вот чем заняться, чтобы и для здоровья было хорошо и тело в порядок привести.

Простите, что такой сумбур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совсем уже запуталась...хочу подтянутое тело + с бедер скинуть лишнее и хотелось бы спину укрепить, исправить осанку.

Пытаюсь заниматься дома, сила воли есть, время могу найти. Но вот после занятий какая-то депрессия, сильная слабость и усталость, после занятий бывает тошнит.
Никак не могу свою нагрузку найти.

Если занимаюсь 30 минут, то вроде все ок. Даже прилив сил. Но час - и все я труп. И болит все.
Ну что этому организму надо? Вот чувствую, что мне нужен спорт, но после как-то хуже. Вот чем заняться, чтобы и для здоровья было хорошо и тело в порядок привести.

Простите, что такой сумбур.
Anonymous
Что бы подружиться со спортом нужно найти свой спорт. что бы после занятий не депрессняк накрывал а эндорфины выплескивались. это очень важно.
Я бы вам порекомендовала начать с чего-нибудь спокойного, открыть для себя йогу (хатха йогу) , пилатес, плавание. Перечисленных виды спорта очен. Хорошо укрепляют спину и исправляют осанку.
Записаться в фитнес клуб . Почувствуйте разницу между занятиями перед телеком и в зале с живым инструктором, веселой атмосферой единомышленников! . Попробовать групповые классы той же аквааэробики, да любые, которые положительные эмоции вызывают. На занятиях драйв, особенно при профессиональном инструкторе.
Если в клуб не попасть иди не хочется туда попадать по другим причинам возможно вас спасет только выбор более интересной программы для дома. Стрип дэнс, просто дэнс какой нибудь и т.д. То что привлекает больше всего. А потом переключиться на то что "полезно".
Ну как то так...
Постепенно повышайте нагрузку. Тренировки не только мышцы нагружают, но и нервную систему. Все системы должны адаптироваться к нагрузке, у всех это происходит с разной скоростью. Ну и полноценное питание - суперважный фактор. Если есть кое-как и перегружаться, ничего хорошего не получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения