ஐ☼ஐСделаем планету легче-249ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Жить надо так, чтобы не стыдно было назвать вес :)
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Жить надо так, чтобы не стыдно было назвать вес :)
ФЕВРАЛЬ
http://miss-protasovka.narod2.ru/02_fev2013_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
организм, имея ПМС на 1 день диеты и спорт, на второй день ПМС и спорт, а на третий день начало КД и диету, напрочь отказался ее принять. ;-)
1 день день диеты- срыв на сладкое.
2 день диеты- небольшое отступление от диеты.
3 день диеты - срыв на сладкое.
Так что без углеводов мне совсем хреново, постоянно хочу сладкого и благополучно срываюсь на сладкое уже в ночи. Завтрак в 8 утра в виде 2х апельсинов не для моего организма, организм я долго и нудно приучала к каше с утра.
Так что буду снова сидеть на ХП. Старею и не могу уже выдерживать диетыши и голод.
Вес выше, чем был в пятницу, так что отчитаюсь в понедельник.
Худеть до 55 кг, мне муж категорически запретил, сказал, что сисек не будет, худей до 62 кг.
Так что придется до 62 кг худеть и удерживать вес.
Думаю, со спортом в 62 кг, у меня останутся сиськи и уйдет немного живот
Крещатик - обязательно! Вдоль и поперек! ;-) Майдан Незалежнасти, Андреевский спуск, Михайловский собор, а за ним парк, там панорамная площадка - мы на ней часами зависали!!!(Владимирская горка) Это что-то нереальное! :-) Там же Софийский собор. Недалеко Косой Капонир - нам очень виды с него понравились! :-) Золотые ворота, Подол (красиво, но очень шумно, не погуляешь особо). По пешеходному мосту (там где памятник Дружбы народов) ходили на остров. Там везде много зелени, замечательно гулять. Дом с химерами, Киево-Печерская лавра...
Мы гуляли-гуляли и гуляли. Огромное количество уютных кафешек! А как нам понравилось в "Пузатой хате" ;-) Только не на Контрактовой площади! Там как на вокзале.
Просто этот город такой уютный, там можно гулять с утра до вечера, возвращаясь только в ночи и падая на кровать без сил. :-)
В паспорте есть фото 2010 года. За 2012 год не выставляла.
В последнее время ем. Много ем гадостивсякой. В основном сладкое. Причина проста. Зажираю стресс. И жрать эту дрянь типа конфет и пастилы надоело, и не жрать не могу. Организм требует.
А дело вот в чем.
На работе девочка есть. В данный момент она беременна. Все отлично, но у нас условия труда отличаются от нормальных, поэтому в связи с беременностью по закону ее должны отстранить и все такое. Так вот, все было хорошо до тех пор, пока она не начала выяснять процесс вывода ее из условий. Там много букв, поэтому оставлю. Пишу суть. Не все так просто у нас. И девочку нашу раздражает, что процесс ее переоформления идет не так гладко, как она себе это представляла. Соответственно, буря негатива сыпется и на мою голову тоже. Работаем мы с ней ну очень тесно.
Коротко о девочке. Молоденькая, но с амбициями и гонором. Типичная училка. Указки не хватает. В анамнезе преподавание в институте. Плюс умение хранить в памяти дикое количество умных терминов и словечек. В случае мозговой атаки и словесой перепалки прижммет к стенке парой слов. Ее мнение всегда личное и не может быть неправильным. Несогласных давит словом. В общем, фурия.
Ее дотошность можно изобразить одним примером. Дома у нее специи в карусельке. Каждая прозрачная! баночка с собственноручно изготовленой бирочкой с названием специи. И в морозилке все продукты в пакетах с подписями.
Ну так вот, о чем это я. А. ну да. В обычном состоянии ее трудно выносить, а теперь, когда играют гормоны, рядом находиться просто невозможно. Эта ее история на работе и так выводит меня из себя. Но понять ее можно. Но девочка с упорством, пресущим только преподу, готова рассказывать эту историю тысячу тысяч раз, не упуская деталей. Ладно, рассказала бы мне разик и все. Так нет. Мало того, я тоже являюсь участником событий, так еще и при мне это все обмусоливают, пережовывают, анализируют, возмущаются, ищут пути решения. ЗА-ДОЛ-БА-ЛО!!!
Я ставлю психологическую стену, барьеры всякие, пытаюсь уйти в работу, игнорирую, в конце концев - бесполезно! Мою энергию просто пожирают с невероятной скоростью.
Дома тоже не могу расслабиться - здесь свои проблемы. Пытаюсь спать. Заснуть не могу. Уже от усталости. В выходные ничего запланированного не делаю, потому что тупо сплю.
Вторую неделю жру валерьянку с пустыырником, успокоительный чай постоянно употребляю. Но меня все-равно колбасит.
В итоге жру сладкое. Но все-равно не отпускает.
Вот сейчас бы спала уже, но не могу. Завтра приползу на работу невыспавшаяся. А там снова она. И этот замкнутый круг не кончается.
Что делать-то? До июня мне дожить надо. Отпуск там.
Замоталась я на работе, с ребенком (болел), еще и загранпаспорта делать взялись.
В общем, вес падает по чуть-чуть, но самое главное - не растет. Похоже, мое резкое похудение все-таки остановилось.
Сейчас думаю, что делать дальше, так сказать, дорогу себе определяю.
Всех вас читаю, честно-честно.
Хвалить меня можно здесь :))))
Одна младшая пока держится (ттт), но в такой обстановке прям странно будет, если она не заразится.
Девочки, табличку обязательно заполню, как только смогу, вчера не было времени, а сегодня сил.
так прям недоставало вас и девочек из еще двух многолетних евских компаний)
я не жру :) мучительница моя ушла на больничный. сейчас только здоровый образ жизни :)
единственное омрачает - кошка заболела. видимо, серьезно :(

Надо как-то раскачиваться к лету. ;-)
Сегодня второй день.
Самое интересное, что некоторые денежные затруднения мешают купить необходимые продукты, поэтому нарекаю некоторые продукты по-своему
. Стараюсь не нарушать, голод пока не испытываю.Решение было спонтанное. Пока держусь. ;-)
Отвес за день 900г. ;-)
Что было бы, если б животные питались фастфудом