66

Протокол Табата

Девочки, это спорт для тех кому некогда. Я сама не верила в то, что за 4 минуты в день можно подтянуть тело так, как не дают никакие часовые, изнуряющие нагрузки. Я уже месяц фанатка этого дела и результаты суперские. Не реклама, просто поделилась.
http://portall.zp.ua/video/snizhenie-vesa-po-sisteme-tabata-ch1/id-_wTAJI1duBL.html
в ютубе есть и секундомер табата

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, это спорт для тех кому некогда. Я сама не верила в то, что за 4 минуты в день можно подтянуть тело так, как не дают никакие часовые, изнуряющие нагрузки. Я уже месяц фанатка этого дела и результаты суперские. Не реклама, просто поделилась.
http://portall.zp.ua/video/snizhenie-vesa-po-sisteme-tabata-ch1/id-_wTAJI1duBL.html
в ютубе есть и секундомер табата
Интересуют мнения. Я позанималась, пот как с бега не бывает...
Anonymous
У меня видое тормозит странно.
не смогла посмотреть, как выполняет упры сам ведущий в синей майке.

Но посмотрела, как он с тетенькой вместе делает приседы.
Это же жуть!
Заставить человека с лишним весом и не в форме делать приседы на такой скорости!
она же там в конце прочто наклоны делает с недоседом!
Прощай колени.
Четвёртый день с Табата. Результат-минус 500 грамм, не меняя питания. После приседаний два дня болели мышцы ног с внутренней стороны(они у меня не тренированные). Поменяла приседания на другие упражнения. Пот за четыре минуты лился как за полчаса на кардио не было))))
Anonymous
Объясните тупенькой - любые упражнения можно делать, я правильно поняла?
Насмотрелась видео на работе, сейчас пришла домой - сделала, взяла одну из самых сложных комбинаций, т. к. я в общем спортивный товарищ, но сейчас почти год не тренировалась вообще. На первый взгляд казалось, что ничего сложного нет, но еле сделала, если честно. Дыхание после окончания очень долго восстанавливала ,казалось легкие выплюну. Короче, решила по утрам заниматься, через пару недель посмотрю ,что из этого выйдет
Интересно, интересно) Послежу за Вами пока из далека)))
Ура! -1 кг!!! С нового года ни грамму не сбросила.А На Табате за 8 дней. Хотя ем как обычно, правда не злоупотребляя
Anonymous
Получается 8 серий по 20 сек?
И я, насмотревшись, решила заниматься. Но я совершенно, не спортивный человек, еле-еле доделала, еле отдышалась... Боюсь завтра ног не подниму... Но буду заниматься, может что и получится.
Катя
Сделала, отдышаться не могу:)
Делаю 3 дня. Упражнение "упор присев-упор лежа" меня добивает просто, блин, мне эти 4 мин. часом кажутся.
Одна надежда - организм втянется и полегчает.
Делаю Табата по утрам, вечером фитнесс+калланетика-выборочные упражнения.
Плюс села на правильное питание
Итог -3 кг за 2 недели
Anonymous
Девочки, а вы не думаете, что это очень вредно??? Ведь нет ни разминки ни заминки (прощай суставы, здравствуй микротравмы).
ИМХО, но это просто "продажа продукта - типа похудей за 4 минуты")))
Как вы думаете, почему люди, занимающиеся спортом тогда не "расстворились" вообще??? ведь у них всех есть "кардио" нагрузки, в т.ч. и интервальные, т.е. 2минуты быстрый бег, 1 минута ходьба (отдых) и так 30-40-60-90 минут, а вовсе не смешные 4...
имхо
Что я только про Табату не думала. После того как сделала первый раз я подумала, что это пипец как вредно для неподготовленных людей (хотя сам Табата тестировал спортсменов). А ведь у меня лишнего веса нет абсолютно, поэтому представить себе тетю 100 кг. на своем месте я просто не смогла. А по поводу интервальных тренировок: я до 20 лет серьезно занималась легкой атлетикой, бегом на длинные дистанции, интервальные тренировки были, но они выматывали меньше, т.к. там интервалы были более длинные,дыхание успевало восстановиться хотя бы частично. А с Табатой мне эти 10 сек. отдыха сейчас как насмешка.
Табата для меня выход, так как я не люблю спорт и вообще физическую нагрузку.
Anonymous
Народ, отпишитесь . Какие у вас результаты?
Табата - это эффективный выход для спортсменов, которым почему то именно сегодня не хватило времени на полноценную тренировку, хотя обычно они занимаются один-два раза в день. Никаких достойных результатов вы с нее не получите. Эффективная быстрая зарядка. Ее неподготовленный человек кстати и не осилит. А это значит, что даже того минимального эффекта, который от нее есть - не будет. Будет делать криво и неэнергично, задохнется быстрей, чем вообще чем организм успеет понять, что от него хотят.
Anonymous
Не подскажите, а для ягодиц по методу Табата что более эффективное и не особо трудное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения