31
Anonymous
Фитнес и диеты
27.02.13 16:58

Зачем много пить?

Собственно, такой вот вопрос. Не могу себя заставить выпивать по 2 л в день. И еще вопрос - возможно ли похудеть только на диете, без спорта?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, такой вот вопрос. Не могу себя заставить выпивать по 2 л в день. И еще вопрос - возможно ли похудеть только на диете, без спорта?
Anonymous
1)да в общем именно воды - незачем. Но достаточное количество жидкости должно быть.
2) да, можно. Но спорт важен не только для похудения.
я бы сказала похудеть без спорта можно. А похудеть только спортом невозможно. В молодом возрасте без спорта худеют на ура, много примеров из знакомых,идеальные пропорции народ приобретает. И, наоборот, из спорт-зала люди не вылезают, кушают хорошо, толку ноль.
Anonymous
Именно женщинам легко худеть без спорта.
У них самое обычное явление, что непривычная физическая нагрузка вызывает дикую, неконтролируемую потребность в восполнении килокалорий.
У мужчин из-за адреналина немного другой механизм.
Сейчас эта точка зрения непопулярна из-за моды на всякие фитнес-центры, спортзалы, спа и пр.
Но это факт.
Для женщин, особенно для тех, кому далеко за 18 главным остаётся "надо меньше жрать"
Anonymous
Мне 31 год,рост 163см,после рождения второго ребенка вес встал на цифре 68.Но на диетах не сидела..Вышла на работу и вес стал немного уменьшаться,снизился до 64кг,но при это я вообще ничего не делала для этого.А потом села на кремлевскую диету,я даже диетой то ее назвать не могу,так как там можно есть фактически все и в любое время дня и ночи.Совсем перестала есть сладкое,ну если только горький шоколад,исключила мучное совсем и гарниры,и то ризотто,роллы я себе есть позволяю.) Сейчас вешу 57кг,хочу достичь того результата,который был у меня до первого ребенка(51кг)...Кремлевка самая отличная диета я так считаю,не нужно себя мучать голодом.Удачи вам!
Поделюсь..)
Самое главное в воде: метаболизм улучшается.
"Расщепление жира — это биохимический процесс, в результате которого молекулы жира «выкачиваются» из клетки и дальше уже поступают «на топливо».

Если жировая клетка обезвожена – жир достать из нее не возможно!

У людей, страдающих избыточным весом и ожирением, обычно наблюдается недостаток внутриклеточной жидкости.

В результате процесс обмена веществ в обычных клетках затухает и энергии для них не требуется.

И их жировые клетки в это же время практически умирают от жажды. Вместо положенных 12% воды в них остается 3-4%.

Это делает расщепление жира невозможным с точки зрения биохимии!

Как бы интенсивно человек не голодал – жировые отложения на животе и бедрах остаются неизменными.

Поэтому, для похудения, для нормализации обмена веществ нужна вода!

Качественная и в достаточном количестве!"

Как-то так...
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения