25
Диета Протасова
Есть вопросы:
1. Что есть на завтрак при такой диете?
2. 300 г мяса - это в день или на неделю? Для женщины или для мужчины?
3. Что считается сырыми овощами, кроме моркови и огурца? Что еще можно есть? Мне кажется, что Протасов имел в виду также помидор?
4. Если кто сидел на этой диете и может поделиться общими впечатлениями, буду признательна.
5. Можно ли есть фрукты?
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть вопросы:
3. Что считается сырыми овощами, кроме моркови и огурца? Что еще можно есть? Мне кажется, что Протасов имел в виду также помидор?
4. Если кто сидел на этой диете и может поделиться общими впечатлениями, буду признательна.
5. Можно ли есть фрукты?
А.***
5. Можно ли есть фрукты?
А.***
Вам достаточно почитать первый топик и зайти в паспорт девушек( это займен 10 минут)
Девочки, я сижу на Протасовке. у меня в морозилке есть морской коктейль. Скажите что и как можно с ним сделать, чтобы подходил к Протасовке? Как правильно приготовить? Спасибо.
Anonymous
Да, вот еще какая петрушка. Т.к. я не в России, не могу найти ни сыр, ни творог 5%. Кефир нашла 1.7%. Сыр есть даже 0% и 2%, а также 6%, но они без лактозы. Это правильно, или надо с лактозой? Вообще, я лучше голодать буду, чем безлактозный сыр лопать. Жуткая гадость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения