16
как набрать вес
по телосложению довольно худая, хожу в фитнес(качалку) хочу набрать мышечную массу, но уже почти год занимаюсь всего 2 кг, хочу еще хотя бы 3 набрать, особенно в бедрах, как лучше питаться и какие упражнения делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо телосложению довольно худая, хожу в фитнес(качалку) хочу набрать мышечную массу, но уже почти год занимаюсь всего 2 кг, хочу еще хотя бы 3 набрать, особенно в бедрах, как лучше питаться и какие упражнения делать
никак вы не поправитесь,изучала этот вопрос.
Anonymous
Для набора мышечной массы рекомендуют потреблять 1,5 ... 2 гр белка /на кг тела . Поскольку это реально много нужное есть мяса - рекомендуют потреблять протеиновый коктейли 2 раза в день в дни отдыха и 3 раза в день в дни тренировок . Эктоморфу сложнее набрать мышечную массу нежели мезоморфу. Но все равно можно и она набирается. Силовой тренинг остается, аэробные нагрузки умеренные ( только кардио) . Сбалансированное питание.
Вы пробовали так? Ну хотя бы с протеином?
Лично У меня при четком выполнении этих условий все хорошо растет:) и достаточно быстро , но я мезоморф.
Вы пробовали так? Ну хотя бы с протеином?
Лично У меня при четком выполнении этих условий все хорошо растет:) и достаточно быстро , но я мезоморф.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения