324
★★★ ЯИЧНАЯ ДИЕТА - 2 ★★★
Добро пожаловать, похуделки :)
Топ 1 - http://eva.ru/topic/64/3091110.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАРХИВ ТОПОВ
1-ая неделя
ЗАВТРАК на каждый день: половинка апельсина или грейпфрута (если небольшой – то целый) и 1-2 варёных яйца
Понедельник:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз...)
*УЖИН: печёное мясо (или варёное) – кусочками или фаршем, главное – нежирное (кроме баранины)
Вторник:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица (без кожи)
*УЖИН: 2 варёных яйца и салат (огурец, листья салата, помидор, паприка, морковь...), кусочек тостерного хлеба или ¼ лепёшки, апельсин или грейпфрут
Среда:
*ОБЕД: любой белый сыр с низким содержанием жира (типа козий), кусочек тостерного хлеба, помидоры
*УЖИН: запечёное нежирное мясо
Четверг:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
*УЖИН: запечёное нежирное мясо, салат
Пятница:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, варёные овощи (кабачки, бобы, фасоль, морковь, зелёный горошек)
*УЖИН: рыба или креветки (запечёные или варёные), салат, апельсин
Суббота:
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин
*УЖИН: варёные овощи
ЗАВТРАК на каждый день: половинка апельсина или грейпфрута (если небольшой – то целый) и 1-2 варёных яйца
Понедельник:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз...)
*УЖИН: печёное мясо (или варёное) – кусочками или фаршем, главное – нежирное (кроме баранины)
Вторник:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица (без кожи)
*УЖИН: 2 варёных яйца и салат (огурец, листья салата, помидор, паприка, морковь...), кусочек тостерного хлеба или ¼ лепёшки, апельсин или грейпфрут
Среда:
*ОБЕД: любой белый сыр с низким содержанием жира (типа козий), кусочек тостерного хлеба, помидоры
*УЖИН: запечёное нежирное мясо
Четверг:
Пятница:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, варёные овощи (кабачки, бобы, фасоль, морковь, зелёный горошек)
*УЖИН: рыба или креветки (запечёные или варёные), салат, апельсин
Суббота:
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин
*УЖИН: варёные овощи
Меню 1 недели
2-ая неделя
Понедельник:
*ОБЕД: 2 варёных яйца и салат
*УЖИН: 2 варёных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, салат
Среда:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, огурцы
Четверг:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, белый сыр с пониженным содержанием жира, варёные овощи
*УЖИН: 2 варёных яйца
Пятница:
*ОБЕД: рыба (запечёная или варёная)
Суббота:
*ОБЕД: печёное нежирное мясо, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: салат из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко, персик...)
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: курица, помидоры, 1 апельсин
Понедельник:
*ОБЕД: 2 варёных яйца и салат
Вторник:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, салат
Среда:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, огурцы
Четверг:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, белый сыр с пониженным содержанием жира, варёные овощи
Пятница:
*ОБЕД: рыба (запечёная или варёная)
Суббота:
*ОБЕД: печёное нежирное мясо, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: салат из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко, персик...)
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: курица, помидоры, 1 апельсин
Меню 2 недели
3-ья неделя
Понедельник:
На протяжении всего дня: любые фрукты в любом количестве, в любое время вместе с любыми другими фруктами, кроме винограда, бананов, фиников
Вторник:
На протяжении всего дня: любые варёные овощи и любый салаты, кроме картошки
Среда:
На протяжении всего дня: любые вышеупомянутые фрукты, любые варёные овощи, салаты – в любое время и в любом количестве
Четверг:
На протяжении всего дня: рыба или креветки в любом количестве, салаты (только листья любого салата) и варёные овощи
Пятница:
На протяжении всего дня: мясо (можно курицу) в любом количестве и варёные овощи
Суббота:
На протяжении всего дня: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
Воскресенье:
Понедельник:
На протяжении всего дня: любые фрукты в любом количестве, в любое время вместе с любыми другими фруктами, кроме винограда, бананов, фиников
Вторник:
На протяжении всего дня: любые варёные овощи и любый салаты, кроме картошки
Среда:
На протяжении всего дня: любые вышеупомянутые фрукты, любые варёные овощи, салаты – в любое время и в любом количестве
Четверг:
На протяжении всего дня: рыба или креветки в любом количестве, салаты (только листья любого салата) и варёные овощи
Пятница:
На протяжении всего дня: мясо (можно курицу) в любом количестве и варёные овощи
Суббота:
Воскресенье:
Меню 3 недели
4-ая неделя
Указанные продукты разделить на весь день без дополнений!
Понедельник:
4 кусочка мяса или ¼ курицы, 3 помидора, 4 огурца (имеется ввиду огородных, небольших), 1 баночка тунца в собственном соку, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
2 кусочка мяса (не больше, чем 200 г), 3 помидора, 4 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, яблоко или груша, 1 апельсин
Среда:
1 большая ложка творога с пониженным содержанием жира, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг:
Пол курицы, 3 помидора, огурец, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин, яблоки
Пятница:
2 варёных яйца, головка салатных листьев, 3 помидора, 1 апельсин
Суббота:
2 варёных куриных грудки, 125 г творога, 1 кусочек тостерного хлеба, 2 помидора, 2 огурца, ряженка (или кефир), 1 апельсин
Воскресенье:
1 ложка творога, тунец в собственном соку, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин
Указанные продукты разделить на весь день без дополнений!
Понедельник:
4 кусочка мяса или ¼ курицы, 3 помидора, 4 огурца (имеется ввиду огородных, небольших), 1 баночка тунца в собственном соку, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
2 кусочка мяса (не больше, чем 200 г), 3 помидора, 4 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, яблоко или груша, 1 апельсин
Среда:
1 большая ложка творога с пониженным содержанием жира, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг:
Пол курицы, 3 помидора, огурец, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин, яблоки
Пятница:
2 варёных яйца, головка салатных листьев, 3 помидора, 1 апельсин
Суббота:
2 варёных куриных грудки, 125 г творога, 1 кусочек тостерного хлеба, 2 помидора, 2 огурца, ряженка (или кефир), 1 апельсин
Воскресенье:
1 ложка творога, тунец в собственном соку, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин
Меню 4 недели
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
*Пить много чистой воды
*Овощи варить в воде БЕЗ всяких кубиков, можно добавлять соль, перец, приправы, лук, чеснок
*Нельзя добавлять ни масло, ни жир
*В любое время можно выпить стакан газированной минеральной воды, стакан или два диетических напитков
*Можно пить чай, кофе – в любое время – НО без сахара и молока
*Чтобы повысить процесс – рекоммендуется выпивать 1 мл водки на 1 кг веса в сутки (необяательная часть! – хоть и проверено – не сопьёшься!
*В случае, если наступает чувство голода – можно съесть свежий огурец, морковь, листья салата, но соблюдая при этом интервал 2 часа после еды (завтрака, обеда или ужина)
*Необходимо ТОЧНО соблюдать режим ИМЕННО с указанными продуктами и с указанным количеством, не меняя местами завтрак-обед-ужин
*Взвешиваться и измерять объёмы рекоммендовано по понедельникам с утра, ДО завтрака, ПОСЛЕ туалета
*НЕЛЬЗЯ прекратить режим и через какое-то время продолжать дальше с этого места. Если всё же нарушили что-то или пропустили – НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА!
*Можно заниматься спортом, пусть даже элементарные упражнения в домашних условиях
*После курса диеты (1 месяц) у Вас появится чувство лёгкости, ощущение быстрого насыщения – это поможет Вам держать Ваш вес на сброшенном уровне (при условии, что не станете накидываться на еду и всё же почерпнёте для себя какие-то пункты на заметку). Советуем не злоупотреблять сахаром и продуктами высокой калорийности.
*Если есть силы и желания – сразу после первого курса можно повторить курс – НО тогда – первые две недели питаться по программе 1-ой недели, а вторые две недели питаться по программе 4-ой недели!
У Д А Ч И !!!
* если количество продукта не указано, ешьте, сколько хочется, до чувства насыщения;
* если яйца надоели, можно заменить их обезжиренным творогом;
* овощи (любые, кроме картофеля) можно есть свежими или вареными, без масла, можно добавить немного соли, приправу, лук, чеснок;
* фрукты, которые нельзя употреблять: виноград, манго, финики, бананы, инжир, лучше делать рацион более разнообразным, например, в один день едим груши, в другой – яблоки, если не указано иное;
* нежирный сыр – не больше 16-17%, можно вместо сыра есть нежирный творог; после выхода из яичной диеты надо ограничить пищу, содержащую рафинированный сахар; можно брать любое нежирное мясо, кроме баранины; начинать диету всегда с меню понедельника. Источник: www.AzbukaDiet.ru
*Пить много чистой воды
*Овощи варить в воде БЕЗ всяких кубиков, можно добавлять соль, перец, приправы, лук, чеснок
*Нельзя добавлять ни масло, ни жир
*В любое время можно выпить стакан газированной минеральной воды, стакан или два диетических напитков
*Можно пить чай, кофе – в любое время – НО без сахара и молока
*Чтобы повысить процесс – рекоммендуется выпивать 1 мл водки на 1 кг веса в сутки (необяательная часть! – хоть и проверено – не сопьёшься!
*В случае, если наступает чувство голода – можно съесть свежий огурец, морковь, листья салата, но соблюдая при этом интервал 2 часа после еды (завтрака, обеда или ужина)
*Необходимо ТОЧНО соблюдать режим ИМЕННО с указанными продуктами и с указанным количеством, не меняя местами завтрак-обед-ужин
*Взвешиваться и измерять объёмы рекоммендовано по понедельникам с утра, ДО завтрака, ПОСЛЕ туалета
*НЕЛЬЗЯ прекратить режим и через какое-то время продолжать дальше с этого места. Если всё же нарушили что-то или пропустили – НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА!
*Можно заниматься спортом, пусть даже элементарные упражнения в домашних условиях
*После курса диеты (1 месяц) у Вас появится чувство лёгкости, ощущение быстрого насыщения – это поможет Вам держать Ваш вес на сброшенном уровне (при условии, что не станете накидываться на еду и всё же почерпнёте для себя какие-то пункты на заметку). Советуем не злоупотреблять сахаром и продуктами высокой калорийности.
*Если есть силы и желания – сразу после первого курса можно повторить курс – НО тогда – первые две недели питаться по программе 1-ой недели, а вторые две недели питаться по программе 4-ой недели!
У Д А Ч И !!!
* если количество продукта не указано, ешьте, сколько хочется, до чувства насыщения;
* если яйца надоели, можно заменить их обезжиренным творогом;
* овощи (любые, кроме картофеля) можно есть свежими или вареными, без масла, можно добавить немного соли, приправу, лук, чеснок;
* фрукты, которые нельзя употреблять: виноград, манго, финики, бананы, инжир, лучше делать рацион более разнообразным, например, в один день едим груши, в другой – яблоки, если не указано иное;
* нежирный сыр – не больше 16-17%, можно вместо сыра есть нежирный творог; после выхода из яичной диеты надо ограничить пищу, содержащую рафинированный сахар; можно брать любое нежирное мясо, кроме баранины; начинать диету всегда с меню понедельника. Источник: www.AzbukaDiet.ru
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ
НАША табличка
Вот честно - вчера (у меня был первый день диеты) вечером думала съесть сладкое, запеканку и вообще оторваться как следует и с мужем позже начать. Но съела кусочек огурчика, закрыла рот и выдержала. в итоге за первый день минус 1 кг. сегодня день второй - накормила маму запеканкой, конфетами, отдала ей все сладкое что дома было и со спокойной душой продолжаю диету) Завтра муж подключается. Причем он к этому осознанно и серьезно подходит, 2 года с ним вела беседы. Надеюсь, выдержит. П.С. есть хочется сильно. почти всегда.
Девочки, у меня вопрос. У меня есть описание яичной диеты, я раньше на ней сидела, так вот, там указано, что "По поводу салата: если в скобках указано, что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата"
В описании вверху топа я такого не нашла. Что будем делать, как есть салат? :) Кто как думает?
В описании вверху топа я такого не нашла. Что будем делать, как есть салат? :) Кто как думает?
Ух, а я сегодня под вечер ( после голодного для меня обеда) как-то прям нехорошо себя почувствовала. Даже задрыхла с Маруськой. Просыпаюсь - руки-ноги дрожат, слабость какая-то. Срочно поужинала, но легче стало ненамного. В общем, к чаю 2 чл меда добавила, после этого заметно полегчало. Мож сахар в крови упал?
Это только у меня так? Все остальные себя чувствуют отлично?
Это только у меня так? Все остальные себя чувствуют отлично?
Прочла в другом описании диеты, завтра на ужин салат из овощей:-)
Легла вчера спать, дети с обоих сторон, лежу и понимаю, с одной стороны - я счастливая, а с другой стороны - голод мне спасть не дает!!!! У меня такой был голод, мама дорогая, живот то нагревался, то бурлил, то сосало желудок, плюнула, в темноте отыскала недоеденный САшкой банан (чуть больше третьей части) и мандарин, стало не просто легче - а меня даже в пот пробило!
А я всегда, наивно полагала, что ем мало. А получается, что не ЕЛА, а просто ЖРАЛА, не реальными порциями. Вот оно - "СРАВНЕНИЕ":)))))))))))))))))))))))))))
А я всегда, наивно полагала, что ем мало. А получается, что не ЕЛА, а просто ЖРАЛА, не реальными порциями. Вот оно - "СРАВНЕНИЕ":)))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Я честно собиралась с вами с понедельника начать- но пришлось в командировку уехать - а там как-то ни до диеты :oops Но теперь запаслась яйцами и апельсинами и с сегодняшнего дня- с вами :ups2
Вопрос: а кофе с молоком нельзя никак? даже с утра мааааасенькую чашку? Ну не могу я без него(
Вопрос: а кофе с молоком нельзя никак? даже с утра мааааасенькую чашку? Ну не могу я без него(
Вот завтра у нас вареные овощи на обед, нужно только те есть какие перечислены? или можно добавить цветную капусту например
и зачем я выбрала грушу сегодня?даже одну не могу съесть, прям не лезет и все((лучше бы киви взяла:-)
Купила себе баночку пепси лайт:-) Сижу наслаждаюсь, хотя обычно такое ващщщще не пью.
А я съела полтора печеных яблока, вроде и сыта, но все равно вокруг кухни круги вью, то кофе налью, то чаю... Скорей бы уж мяска с салатиком:)
хожу к кухне, прям руки чешутся, чая уже столько выпилаааа)))есть хочу!прям вот есть, причем желудок явно не пустой, было много мяса(но это в 5 часов было),вот теперь пытаюсь себя занять, а ЕСТЬ ХОЦЦАААА)))
Девочки, читаю ВАС!.. какие же ВЫ молодчинки!!! )))
Так держать и у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Я все с духом собираюсь, но никак пока (рассчитываю с понедельника встать в ряды )))
А как вы считаете, кофе типа "Турбослим" вариант для данной диеты? (... может, это я жертва рекламы, но очень хочется попробовать)))
И приготовление "на пару" тоже ведь приветствуется (просто везде - вареное, печеное).
Так держать и у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Я все с духом собираюсь, но никак пока (рассчитываю с понедельника встать в ряды )))
А как вы считаете, кофе типа "Турбослим" вариант для данной диеты? (... может, это я жертва рекламы, но очень хочется попробовать)))
И приготовление "на пару" тоже ведь приветствуется (просто везде - вареное, печеное).
а я сегодня в школе была на масленице))) соблазн был огромный, но я посмотрела на весь этот стол и поняла что я всего этого не хочу!!!
натрескалась мандаринов сладких и пила чай не сладкий. хватило мне мандаринов по сытости почти на 5 часов!!!
натрескалась мандаринов сладких и пила чай не сладкий. хватило мне мандаринов по сытости почти на 5 часов!!!
Так-с, завтра у нас в обед овощи и 2 вареных яйца. Если еще и с утра, имхо, многовато ... Ну для меня... Может заменить завтрак творогом? Вроде было написано, что можно? А еще я поняла, что мне апельсины больше нра, чем грейп:)
Кто какие овощи будет делать? Я - фанат брокколи, точно в пароварке сделаю с цв капустой.
Кто какие овощи будет делать? Я - фанат брокколи, точно в пароварке сделаю с цв капустой.
дома у меня круговорот какой-то и поесть даже некогда. так что и третий свой день я продержалась, урааааааа. есть уже не хочется. куда же теперь платья свои красивые девать на 48 размер??? во какие у меня планы!
Лёля!!!!!! Залезла к тебе в гости... в папку худею.. мама мия, снимаю шляпу!!!!!!!!!! Какая ты молодец!!! Со 120 кг вот так похудеть!!! Ты умница просто! Прочла твою историю! Блин!!!! В восхищении!!!! Какая ты хорошенькая стала!!! Ну вот и кто мне скажет, что хорошего человека должно быть много???!! Со здоровьем тоже, наверное, были проблемы? В общем - уползаю спать впечатлённая!
А вот и я,та,которая худеть собиралась.Проблемы с желудком во время начались и я по врачам побегала,естственно никакой диеты было нельзя окромя той которую прописали))
Так что я сейчас опять все меню перечитаю и боюсь,что мне она не подойдет.
Если что,я с вами,но на своей желудочной диете)))
Так что я сейчас опять все меню перечитаю и боюсь,что мне она не подойдет.
Если что,я с вами,но на своей желудочной диете)))
ПЯТНИЦА...а где волшебное слово "отчет"? могу сама конечно, написать, но как делать - то решили? Образец бы...
Девочки, вы с удовольствием пьете 1,5-2 литра воды в день? для меня это просто кошмар такой объем((( налила себе 1,5 л. бутыль воды и хожу ее пью-мучаюсь, чай тоже пью но больше 2-3 чашек в день не лезет он в меня((( я вообще по жизни очень мало пью. как пить столько и в удовольствие??? может кто знает)))
Что сегодня обедаете? Как себя чувсвуете? Я - отлично :) уже полностью привыкла и вообще не тянет на то, что не нужно :):):) Лёгкость в теле, никакой тяжести желудка, красота! За вчерашний день минс 100 гр )))
я никогда не любила овощи как сегодня)))))))огромное спасибо за рецепт с яцами на сковородке))вкусссноо!!!!!!!Темке налила супа, пару ложек съел и не есть больше!мой обед приготовился, Темка как налетел, на пару и съели)))
Девочки, подруга дала рецепт - модет пригодится: Яблочки нарезать среднего размера кубиками, обжарить на сухой сковородке (на той, что не прилипает, не все такие), на довольно большом огне - постоянно мешать. Добавить корицу, гвоздику, кому что еще нра (в идеале конечно мед, немного сливочного масла, но это пока не про нашу песню) - и когда консистенция будет уже нравится (для кого то это чуток обжареное, для кого то пропареное в пюре) - выключать и няяямать :) по-моему - красота!
Я сегодня в первой половине дня много по делам моталась. Прибегаю, думаю ну щас все сожру!!!! Ан нет... Два яйца, небольшая тарелка зеленой фасоли и чую больше не могу, в желудок не помещается...
Получается есть мы хотим больше морально. То есть я наелась, но подсунь мне кто-нибудь конфету(вне диеты), я бы парочку навернула и еще печеньем бы закусила.
Получается есть мы хотим больше морально. То есть я наелась, но подсунь мне кто-нибудь конфету(вне диеты), я бы парочку навернула и еще печеньем бы закусила.
Девочки, родные мои, НЕ ГОЛОДАЙТЕ! Кушайте регулярно, лучше не дольше, чем 4-4.5 часа перерыв между приемами пищи, делайте порции такого размера, чтоб наедаться!!!! Если голодно - морковка вам в помощь, это реально вкусно, ШИПОВНИК ПЕЙТЕ, - а то нам.. это... потом же еще жить нормально! Чтоб не вернуть себе ничего!!! Ведь, ели организм голодает, идёт импульс в мозг - что - агааа, голод... значит надо жирок подкопить... а дальше - интересно - съедаете яблоко - и организм его не в энергию - а В ЖИР! как бы странно не звучало! Не делайте стресс организму! Худейте с умом!!!!!! И тогда гарантирую, что к вам не вернется ни один кг после диеты!!!
Эх, ну что ж такое... Я так настроилась на эту диету, мне так нравится наша тут компашка, я не хочу нарушать! Боже, дай мне сил! [-0<
Завтра мама пригласила нас на блины, а у нее блины - это сказка просто, да еще она всяких начинок приготовит...
Во вторник 19 марта у старшей дочери ДР, 28 марта у мамы. Это какой-то кошмар...
Завтра мама пригласила нас на блины, а у нее блины - это сказка просто, да еще она всяких начинок приготовит...
Во вторник 19 марта у старшей дочери ДР, 28 марта у мамы. Это какой-то кошмар...
я сегодня рыбы обожралась(((завтра такоооой + будет наверно
А я полезла смотреть 4-ю неделю, я так далеко не заглядывала, а там вон оно че, Мыхалыч! Да... Засада... :animal2 Особенно забавно про 1 ложку творога... Мда-а-а. :party3
Блин, а мне вот кажется, что самая жесть - это следующая неделя будет. Ну вы гляньте - там же в день по 6 яиц!!! И в некоторые дни без мяса:((( О, май гатбл! :sad2
У меня вес так весело снижался первые дни, а за последние два отвес всего 100 г. Я все понимаю, но мне гораздо веселее сегодня было бы не есть блины, если бы отвес был побольше :)
А кто какие фрукты сегодня на обед ест? Я буду помело.
ого!я встала на весы, у меня +1.2 кг!!!афигеть)))навероное вода все же задержалась, много вчера выпила
А у меня на обед груши, сырые. 1 съела, вторая впихиваться не хочет, требует яблок:) и киви, и апельсинов!:)
девочки, а вот мясо, курица, это сколько? 100 грамм? 200? сколько можно съесть?
Anonymous
а что делать если вообще результатов не будет в понедельник?вот и по весу и допустим по объемам тоже..ждать результатов следующей?боюсь запала у меня не хватит)))
девочки, а все себя чувствуют на диете, как - не на диете?
У меня вот голова кружиться, и дважды на неделе очень сильно болела голова. Я одна такая?
У меня вот голова кружиться, и дважды на неделе очень сильно болела голова. Я одна такая?
Ура-ура-ура!!!!! Я выдержала блины! Ела помело, такое большое купила, еле осилила. Скоро ужин и салат с мясом! Я умница!!!! Я верю в себя!!!
А я салат есть не могу. У меня его желудок совсем плохо принимает. Так что буду капустный лист жевать.
Еле дожила до 17.00! Сделала салат из 1 огурца, 2 помидоров и 2 листов салата(больше ничего из овощей в доме нету!)+туда же индейку покрошила, небольшой кусочек. Слопала и чую есть хочу!!!! Достала из морозилки сердце телячье, небольшого размера(250-300гр максимум в заморож.состоянии)! Сварила до 18.00, слопала! И чую, если ничего больше мне не дадут вкусного, то все! Слопаю все что плохо лежит... Съела апельсин сладкий, посчитав, что он все же не совсем отступление от диеты :oops
Все! Я довольна! Не, ненавижу эти фруктовые обеды!!!!!
Все! Я довольна! Не, ненавижу эти фруктовые обеды!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения