309
★★★ ЯИЧНАЯ ДИЕТА - 3 ★★★
Добро пожаловать, похуделки
Топ 1 - http://eva.ru/topic/64/3091110.htm
Топ 2 - http://eva.ru/topic/64/3095411.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать, похуделки

АРХИВ ТОПОВ
1-ая неделя
ЗАВТРАК на каждый день: половинка апельсина или грейпфрута (если небольшой – то целый) и 1-2 варёных яйца
Понедельник:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз...)
*УЖИН: печёное мясо (или варёное) – кусочками или фаршем, главное – нежирное (кроме баранины)
Вторник:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица (без кожи)
*УЖИН: 2 варёных яйца и салат (огурец, листья салата, помидор, паприка, морковь...), кусочек тостерного хлеба или ¼ лепёшки, апельсин или грейпфрут
Среда:
*ОБЕД: любой белый сыр с низким содержанием жира (типа козий), кусочек тостерного хлеба, помидоры
*УЖИН: запечёное нежирное мясо
Четверг:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
*УЖИН: запечёное нежирное мясо, салат
Пятница:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, варёные овощи (кабачки, бобы, фасоль, морковь, зелёный горошек)
*УЖИН: рыба или креветки (запечёные или варёные), салат, апельсин
Суббота:
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин
*УЖИН: варёные овощи
ЗАВТРАК на каждый день: половинка апельсина или грейпфрута (если небольшой – то целый) и 1-2 варёных яйца
Понедельник:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз...)
*УЖИН: печёное мясо (или варёное) – кусочками или фаршем, главное – нежирное (кроме баранины)
Вторник:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица (без кожи)
*УЖИН: 2 варёных яйца и салат (огурец, листья салата, помидор, паприка, морковь...), кусочек тостерного хлеба или ¼ лепёшки, апельсин или грейпфрут
Среда:
*ОБЕД: любой белый сыр с низким содержанием жира (типа козий), кусочек тостерного хлеба, помидоры
*УЖИН: запечёное нежирное мясо
Четверг:
Пятница:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, варёные овощи (кабачки, бобы, фасоль, морковь, зелёный горошек)
*УЖИН: рыба или креветки (запечёные или варёные), салат, апельсин
Суббота:
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин
*УЖИН: варёные овощи
Меню 1 недели
2-ая неделя
Понедельник:
*ОБЕД: 2 варёных яйца и салат
*УЖИН: 2 варёных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, салат
Среда:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, огурцы
Четверг:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, белый сыр с пониженным содержанием жира, варёные овощи
*УЖИН: 2 варёных яйца
Пятница:
*ОБЕД: рыба (запечёная или варёная)
Суббота:
*ОБЕД: печёное нежирное мясо, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: салат из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко, персик...)
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: курица, помидоры, 1 апельсин
Понедельник:
*ОБЕД: 2 варёных яйца и салат
Вторник:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, салат
Среда:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, огурцы
Четверг:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, белый сыр с пониженным содержанием жира, варёные овощи
Пятница:
*ОБЕД: рыба (запечёная или варёная)
Суббота:
*ОБЕД: печёное нежирное мясо, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: салат из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко, персик...)
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: курица, помидоры, 1 апельсин
Меню 2 недели
3-ья неделя
Понедельник:
На протяжении всего дня: любые фрукты в любом количестве, в любое время вместе с любыми другими фруктами, кроме винограда, бананов, фиников
Вторник:
На протяжении всего дня: любые варёные овощи и любый салаты, кроме картошки
Среда:
На протяжении всего дня: любые вышеупомянутые фрукты, любые варёные овощи, салаты – в любое время и в любом количестве
Четверг:
На протяжении всего дня: рыба или креветки в любом количестве, салаты (только листья любого салата) и варёные овощи
Пятница:
На протяжении всего дня: мясо (можно курицу) в любом количестве и варёные овощи
Суббота:
На протяжении всего дня: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
Воскресенье:
Понедельник:
На протяжении всего дня: любые фрукты в любом количестве, в любое время вместе с любыми другими фруктами, кроме винограда, бананов, фиников
Вторник:
На протяжении всего дня: любые варёные овощи и любый салаты, кроме картошки
Среда:
На протяжении всего дня: любые вышеупомянутые фрукты, любые варёные овощи, салаты – в любое время и в любом количестве
Четверг:
На протяжении всего дня: рыба или креветки в любом количестве, салаты (только листья любого салата) и варёные овощи
Пятница:
На протяжении всего дня: мясо (можно курицу) в любом количестве и варёные овощи
Суббота:
Воскресенье:
Меню 3 недели
4-ая неделя
Указанные продукты разделить на весь день без дополнений!
Понедельник:
4 кусочка мяса или ¼ курицы, 3 помидора, 4 огурца (имеется ввиду огородных, небольших), 1 баночка тунца в собственном соку, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
2 кусочка мяса (не больше, чем 200 г), 3 помидора, 4 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, яблоко или груша, 1 апельсин
Среда:
1 большая ложка творога с пониженным содержанием жира, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг:
Пол курицы, 3 помидора, огурец, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин, яблоки
Пятница:
2 варёных яйца, головка салатных листьев, 3 помидора, 1 апельсин
Суббота:
2 варёных куриных грудки, 125 г творога, 1 кусочек тостерного хлеба, 2 помидора, 2 огурца, ряженка (или кефир), 1 апельсин
Воскресенье:
1 ложка творога, тунец в собственном соку, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин
Указанные продукты разделить на весь день без дополнений!
Понедельник:
4 кусочка мяса или ¼ курицы, 3 помидора, 4 огурца (имеется ввиду огородных, небольших), 1 баночка тунца в собственном соку, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
2 кусочка мяса (не больше, чем 200 г), 3 помидора, 4 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, яблоко или груша, 1 апельсин
Среда:
1 большая ложка творога с пониженным содержанием жира, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг:
Пол курицы, 3 помидора, огурец, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин, яблоки
Пятница:
2 варёных яйца, головка салатных листьев, 3 помидора, 1 апельсин
Суббота:
2 варёных куриных грудки, 125 г творога, 1 кусочек тостерного хлеба, 2 помидора, 2 огурца, ряженка (или кефир), 1 апельсин
Воскресенье:
1 ложка творога, тунец в собственном соку, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин
Меню 4 недели
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
*Пить много чистой воды
*Овощи варить в воде БЕЗ всяких кубиков, можно добавлять соль, перец, приправы, лук, чеснок
*Нельзя добавлять ни масло, ни жир
*В любое время можно выпить стакан газированной минеральной воды, стакан или два диетических напитков
*Можно пить чай, кофе – в любое время – НО без сахара и молока
*Чтобы повысить процесс – рекоммендуется выпивать 1 мл водки на 1 кг веса в сутки (необяательная часть! – хоть и проверено – не сопьёшься!
*В случае, если наступает чувство голода – можно съесть свежий огурец, морковь, листья салата, но соблюдая при этом интервал 2 часа после еды (завтрака, обеда или ужина)
*Необходимо ТОЧНО соблюдать режим ИМЕННО с указанными продуктами и с указанным количеством, не меняя местами завтрак-обед-ужин
*Взвешиваться и измерять объёмы рекоммендовано по понедельникам с утра, ДО завтрака, ПОСЛЕ туалета
*НЕЛЬЗЯ прекратить режим и через какое-то время продолжать дальше с этого места. Если всё же нарушили что-то или пропустили – НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА!
*Можно заниматься спортом, пусть даже элементарные упражнения в домашних условиях
*После курса диеты (1 месяц) у Вас появится чувство лёгкости, ощущение быстрого насыщения – это поможет Вам держать Ваш вес на сброшенном уровне (при условии, что не станете накидываться на еду и всё же почерпнёте для себя какие-то пункты на заметку). Советуем не злоупотреблять сахаром и продуктами высокой калорийности.
*Если есть силы и желания – сразу после первого курса можно повторить курс – НО тогда – первые две недели питаться по программе 1-ой недели, а вторые две недели питаться по программе 4-ой недели!
У Д А Ч И !!!
* если количество продукта не указано, ешьте, сколько хочется, до чувства насыщения;
* если яйца надоели, можно заменить их обезжиренным творогом;
* овощи (любые, кроме картофеля) можно есть свежими или вареными, без масла, можно добавить немного соли, приправу, лук, чеснок;
* фрукты, которые нельзя употреблять: виноград, манго, финики, бананы, инжир, лучше делать рацион более разнообразным, например, в один день едим груши, в другой – яблоки, если не указано иное;
* нежирный сыр – не больше 16-17%, можно вместо сыра есть нежирный творог; после выхода из яичной диеты надо ограничить пищу, содержащую рафинированный сахар; можно брать любое нежирное мясо, кроме баранины; начинать диету всегда с меню понедельника. Источник: www.AzbukaDiet.ru
*Пить много чистой воды
*Овощи варить в воде БЕЗ всяких кубиков, можно добавлять соль, перец, приправы, лук, чеснок
*Нельзя добавлять ни масло, ни жир
*В любое время можно выпить стакан газированной минеральной воды, стакан или два диетических напитков
*Можно пить чай, кофе – в любое время – НО без сахара и молока
*Чтобы повысить процесс – рекоммендуется выпивать 1 мл водки на 1 кг веса в сутки (необяательная часть! – хоть и проверено – не сопьёшься!
*В случае, если наступает чувство голода – можно съесть свежий огурец, морковь, листья салата, но соблюдая при этом интервал 2 часа после еды (завтрака, обеда или ужина)
*Необходимо ТОЧНО соблюдать режим ИМЕННО с указанными продуктами и с указанным количеством, не меняя местами завтрак-обед-ужин
*Взвешиваться и измерять объёмы рекоммендовано по понедельникам с утра, ДО завтрака, ПОСЛЕ туалета
*НЕЛЬЗЯ прекратить режим и через какое-то время продолжать дальше с этого места. Если всё же нарушили что-то или пропустили – НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА!
*Можно заниматься спортом, пусть даже элементарные упражнения в домашних условиях
*После курса диеты (1 месяц) у Вас появится чувство лёгкости, ощущение быстрого насыщения – это поможет Вам держать Ваш вес на сброшенном уровне (при условии, что не станете накидываться на еду и всё же почерпнёте для себя какие-то пункты на заметку). Советуем не злоупотреблять сахаром и продуктами высокой калорийности.
*Если есть силы и желания – сразу после первого курса можно повторить курс – НО тогда – первые две недели питаться по программе 1-ой недели, а вторые две недели питаться по программе 4-ой недели!
У Д А Ч И !!!
* если количество продукта не указано, ешьте, сколько хочется, до чувства насыщения;
* если яйца надоели, можно заменить их обезжиренным творогом;
* овощи (любые, кроме картофеля) можно есть свежими или вареными, без масла, можно добавить немного соли, приправу, лук, чеснок;
* фрукты, которые нельзя употреблять: виноград, манго, финики, бананы, инжир, лучше делать рацион более разнообразным, например, в один день едим груши, в другой – яблоки, если не указано иное;
* нежирный сыр – не больше 16-17%, можно вместо сыра есть нежирный творог; после выхода из яичной диеты надо ограничить пищу, содержащую рафинированный сахар; можно брать любое нежирное мясо, кроме баранины; начинать диету всегда с меню понедельника. Источник: www.AzbukaDiet.ru
НАША табличка
Накупила разных салатов (айсберг, руккола, листовой), черри, перца, сделала вкусный салат с вареным мясом. С таким удовольствием съела :)
Очень надеюсь завтра на хороший отвес, я его заслужила!
Очень надеюсь завтра на хороший отвес, я его заслужила!
сижу и не втыкаю что такое помело)))пошла погуглю))
ну вот - надо спать бегом - а то мясо переварилось:)))
ну вы болтушки! неделя еще не прошла, а уже 3й топ))))))
Сегодня - хороший день, я - сыта:) Правда, эти фруктовые обеды - жесть жестокая, лучше б просто овощи были, имхо, все ж не так голодно. Ничего, завтра как раз отварные овощи на ужин... А ночью приснится кура-гриль, которая будет за мной гоняться ( у меня так было в прошлый раз , УЖОС!!!) Лана, прорвемся, куды мы денемся:)
Девочки, как вы думаете, если я сегодня запеку в фольге тыкву и съем ее на ужин, это будет считаться вареными овощами :)? *хоть бы разрешили, хоть бы разрешили* [-0<
в общем я первая - сделала замеры - внесла в табличку - результат - "0"!!!!
возможно это еще и по тому]6 что я за неделю до диеты чистилась, и вот в эту самую "нулевую" неделю ушло почти 2 кг, точнее - 1,7 - таким образом за две недели у меня общий минус 2 кг!
возможно это еще и по тому]6 что я за неделю до диеты чистилась, и вот в эту самую "нулевую" неделю ушло почти 2 кг, точнее - 1,7 - таким образом за две недели у меня общий минус 2 кг!
а на сколько времени вы растягиваете обед, когда например фрукты надо есть? я могу съесть и 5 апельсинов в течение часа....
Anonymous
девочки,, а ужин в любое время или до какого то определенного часа?
Anonymous
Минус очередные 300 гр, ура, товарищи! :):):) Перескочила на новую циферку на весах! Радости нет предела! вчера выпила перед обедом колу зеро - какой кайф! А вообще ущемлённой себя уже не чувствую как в первые дни! Уже без претензий котлеты мужу жарю, бутеры мажу вкусным плавленым сыром и ветчину нарезаю! Это, я считаю - победа!
а можно ибирный чай с апельсинами и лимоном?
А мне девочки страсть как сладкого хочется, аж прям трясет...))) я вообще гипотоник, если кофе не выпью или шоколад не поем хотя б одну две дольки в день , мне прям дурно))))) а тут неделю без сладкого...чувствую как бы не сорваться) вчера со старшим сыном были на дне рождения, был шикарный торт, я нормально перенесла, а сегодня уже жуть....жалко будет, так как есть результатики, объемы прям видно как уходят
А мне сегодня не повеззло.:( Вырвалась на свободу от детей, муж отпустил ( у меня ж лазарет дома, хоть свежего воздуха глотнуть). Ну вот, пошла я по магазам и обедать решила в ресторане. Заказала куриную грудку-гриль, подается с брокколи и картохой-фри. Фри, я естесственно, в сторону, брокколи стала есть - а она жесткая и вообще невкусная. ( это ж надо умудриться такой продукт испортить!) А грудка вообще была бе-е-е
:( Вся почему-то в масле, и твердая, как подошва, пожалела,конечно, но дело сделано. Ужинаю тушеными на водичке кабачками+морковка+лук+болг перец.
:( Вся почему-то в масле, и твердая, как подошва, пожалела,конечно, но дело сделано. Ужинаю тушеными на водичке кабачками+морковка+лук+болг перец.
А я сегодня целый день ездила с мужем по делам, в итоге мой обед был в 17.00 только. Но зато это была обалденная курица и помидоры!!!!
При этом заезжали с мужем в макдак и я кроме морковных долек ничего себе даже не взяла :cool1
Хочу еще ближе к семи овощи слопать из пароварки.
При этом заезжали с мужем в макдак и я кроме морковных долек ничего себе даже не взяла :cool1
Хочу еще ближе к семи овощи слопать из пароварки.
после сегодняшнего обеда я поняла что не выдержу наверное больше, и нафиг мне это не нужно, ну есть немного лишних кг, так буду питаться правильно и уйдут со временем)
на овощи не могла смотретЬ!Ляся подсказала сделать суп-пюре из овощей этих же, сделала!аа, как же это вкусно, даже без всяких сметан-сливок и тыды, было только немного сольцы)))в общем почитала вас, держусь, я с вами до конца!)много чего выдерживала, неужели это не выдержу-смех!))
на овощи не могла смотретЬ!Ляся подсказала сделать суп-пюре из овощей этих же, сделала!аа, как же это вкусно, даже без всяких сметан-сливок и тыды, было только немного сольцы)))в общем почитала вас, держусь, я с вами до конца!)много чего выдерживала, неужели это не выдержу-смех!))
девочки, а молоко и кефир нельзя пить? например кефир часов 9-10 вечера, ну, если очень есть хочется....
Anonymous
я сегодня без ужина!!! забыла - вспомнила только в 7.30 - ужинать не стала - и даже не хочу! Видать обед был сытным:)))
сколько можно сбросить на этой диете?
Anonymous
Девочки, снова делюсь - как же я вкуууусно поужинала!!!! Муж вчера делал покупки без меня (я списочек правда обязательного дала) - купил несколько замороженных пачек овощей. Так вот - одна из них, называется европейская - там морковь, жёлтая морковь - порезаны крупными круглешками наискосок ребристым ножом, брюссельская капуста, брокколи, стручковая фасоль, сельдерей - закинула на сковородку, под крышкой обжарила - что порадовало - вообще не было воды (обычно от замороженных овощей под крышкой - пол сковородки воды), поперчила, посолила! Боже - более вкусных замороженных овощей - в жизни не видела!
девочки, пожалейте свли органы!!! Не сидите на этой диете, потом лечиться замучатетсь!!!
Anonymous
Читаю меню на завтра и понимаю, что надо было ужинать сегодня даже в 20.00;))))
Лясь, ты в следующий раз топик будешь заводить - эту жуткую старушенцию из первого поста ведь заменишь на какую-нить красотку, правда? :) А то она меня ваще не мотивирует :)
Так! Ну я к ВАМ!
Отгремели у меня все дни рождения, масленницы и пр. обязательные обжираловки с выпивкой.
Вес - КОШМАР, Объёмы - ТИХИЙ УЖАС!
Весов нет, но сантиметром завтра намериюсь, если потом, конечно, трясущимися руками от увиденной калькуляции вообще что-то смогу вписать в табличку.
Буду от Вас на недельку отставать и мотивироваться Вашими результатами )))
Всем большой ПРИВЕТ!
Оля Мун - твои результаты меня демотивировали ))))) но, поскольку я тебя живьём имела честь наблюдать - верю! что просто уходить уже у тебя нечему ))) хихи - я тебя тоже ЛЮ!
Отгремели у меня все дни рождения, масленницы и пр. обязательные обжираловки с выпивкой.
Вес - КОШМАР, Объёмы - ТИХИЙ УЖАС!
Весов нет, но сантиметром завтра намериюсь, если потом, конечно, трясущимися руками от увиденной калькуляции вообще что-то смогу вписать в табличку.
Буду от Вас на недельку отставать и мотивироваться Вашими результатами )))
Всем большой ПРИВЕТ!
Оля Мун - твои результаты меня демотивировали ))))) но, поскольку я тебя живьём имела честь наблюдать - верю! что просто уходить уже у тебя нечему ))) хихи - я тебя тоже ЛЮ!
Ура! С утра отвесик порадовал :) Итого на за неделю яички - 800 грамм. Очень даже неплохо, учитывая , что я уже с ноября тщетно пыталась похудеть, и только за последний месяц пошел сброс веса, то есть старт пошел не с обожратости, а с уже скромного питания.
поздравляю ВСЕХ - с утра вторая неделя началась!!! УРА!
И я всех поздравляю - с отвесиками, с уходом сантиметров, давайте, девочки , поднажмем, 2-я неделя началась, она будет жестче первой, но мы уже привыкли, мы смогем!!!
Девочки и я так рада сегодня , минус 1,5 кг)))) это для меня очень очень классно, я после родов когда скинула свои лишние 18 кг, ниже кг уже год не идут, а тут.... Ну а в зеркале вообще еще лучше результаты, так все подтянулось, даже не увидела сегодня ненавистных бугорков на попе))) очень рада. Готова ко второй неделе
Я поняла, мне невероятно хочется хлеба и сладкого))) Вчера пекла своим хлеб, вот это было настоящее испытание.
Девочки а как вы думаете яички ввиде омлета на воде можно кушать?
Вот и у меня бока ушли с животом, даже на работе заметили)))) и -4,5 кг у меня :cool1
А у меня немного, всего около 1 кг ушло. Но если учесть, что неделю до яички я сидела на протасовке, то это вполне себе отлично:-) Сегодня уже даже джинЦы себе новые прикупила:))
Все будут есть все 5-6 яиц сегодня....? Я посмотрев на кол-во, заменила их в обед на творог 5%. И такой салат обалденный был:-9
Девочки, а мясо вы какое запекаете и как?
или тупо варить и не парится?
Вот, к примеру, кусок запечённой корейки - это ж нифига не диетический расклад?
или тупо варить и не парится?
Вот, к примеру, кусок запечённой корейки - это ж нифига не диетический расклад?
А я на ужин творог ела, как-то уж оч много яиц получается.
А кто-нить витамины пьет? Какие?
Я начала пить В комплекс , и добавку Калий+магний ( там еще хром и куча всего) , я их чередую день - одни пью, день - другие.
Я начала пить В комплекс , и добавку Калий+магний ( там еще хром и куча всего) , я их чередую день - одни пью, день - другие.
как думаете завтра на обед можно запечь или сварить язык говяжий?он вроде не жирный)
а еще с сегодняшнего ужина я как-то объелась, уже часа полтора прошло, правда я уже чая 2 кружки выпила, чая оч хотелось,но вот чувство раздутого желудка еще не прошло)))
Девочки, мне уже страшно, минус опять 500 гр :):):):):):):):) А что я буду на втором круге-то делать? летать?:)
Жарю детям наггетсы по-домашнему... Вы представляете как мне тяжело?:-)
Решила не заморачиваться сегодня, отварила на обед куриную грудку и умяла ее с салатиком. Вкусно и полезно! :)
Девочки все таки на второй неделе я только поняла, что все таки где написано салат, это все таки салатные листья, а не салат из овощей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения