32
Anonymous
Фитнес и диеты
17.03.13 11:09

К 20 марта надо скинуть 2,5 кг.

АААААААААААААА! Буду здесь отчитываться. Сегодня позавтракала яблоком, творогом с курагой. Обед в 12. Планирую салат с фетой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
АААААААААААААА! Буду здесь отчитываться. Сегодня позавтракала яблоком, творогом с курагой. Обед в 12. Планирую салат с фетой.
Anonymous
Обед: салат с фетой (огромный) 30 минут интенсивной хотьбы.
Anonymous
Полдник: йогурт с творогом и хлопьями, кусок ананаса. Чего-то я переедаю.
Anonymous
УУУ! Ужин: 2 хлебца с индюшатиной, салат из свеклы, йогурт, и мороженое с кофе (блин!) :(
Anonymous
фета, хлопья, индюшатина, ананасы... вы в своем уме?
Anonymous
Нет, к 20 вы не скинете столько если так есть будете, особенно на ночь.
Anonymous
какое же это похудение?) это скорее удержание веса и то, не очень правильное... Вам нужно просто один разгрузочный день и один легкий + сходитьв салона на обертывание и на массаж + сельдерея поесть, он с мочегонным эффектом + сорри просто в туалет сходить по большому.
Anonymous
Не получится у Вас сбросить. Надо строже за себя браться, раз такие короткие сроки
Anonymous
18 марта. За вчера -0,3 кг. Два дня буду на фруктах и овощах. Из фруктов дома есть яблоки, апельсины и мандарины. Из овощей: тушёные морковка и сельдерей. Брокколли и цв. капуста в морозилке. Свекла, помидоры, огурцы и салат.
На завтрак было яблоко.
Anonymous
Обед: брокколли и ц. капуста. Между завтраком и обедом был перекус: яблоко + 2 мандарина. Интенсивная хотьба.
Anonymous
Автор не взвешивайтесь часто, 300 грамм извините это может быть каки писи...и жидкость в организме. Это не показательно. Потом перед месячными вес плохо уходит.
Anonymous
Ёлки-палки, в 3 часа так есть захотела:( сьела банку фасоли и 2 кусочка булки с вареньем. Ну не вытерпела:(((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения