312
АРХИВ ТОПОВ
Фитнес и диеты
19.03.13 14:52

★★★ ЯИЧНАЯ ДИЕТА - 4 ★★★

Добро пожаловать, похуделки

Топ 1 - http://eva.ru/topic/64/3091110.htm
Топ 2 - http://eva.ru/topic/64/3095411.htm
Топ 3 - http://eva.ru/topic/64/3096642.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать, похуделки

Топ 1 - http://eva.ru/topic/64/3091110.htm
Топ 2 - http://eva.ru/topic/64/3095411.htm
Топ 3 - http://eva.ru/topic/64/3096642.htm
АРХИВ ТОПОВ
1-ая неделя

ЗАВТРАК на каждый день: половинка апельсина или грейпфрута (если небольшой – то целый) и 1-2 варёных яйца

Понедельник:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз...)
*УЖИН: печёное мясо (или варёное) – кусочками или фаршем, главное – нежирное (кроме баранины)
Вторник:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица (без кожи)
*УЖИН: 2 варёных яйца и салат (огурец, листья салата, помидор, паприка, морковь...), кусочек тостерного хлеба или ¼ лепёшки, апельсин или грейпфрут
Среда:
*ОБЕД: любой белый сыр с низким содержанием жира (типа козий), кусочек тостерного хлеба, помидоры
*УЖИН: запечёное нежирное мясо
Четверг:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
*УЖИН: запечёное нежирное мясо, салат
Пятница:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, варёные овощи (кабачки, бобы, фасоль, морковь, зелёный горошек)
*УЖИН: рыба или креветки (запечёные или варёные), салат, апельсин
Суббота:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
*УЖИН: запечёное нежирное мясо, салат
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин
*УЖИН: варёные овощи
Меню 1 недели
2-ая неделя

ЗАВТРАК на каждый день: половинка апельсина или грейпфрута (если небольшой – то целый) и 1-2 варёных яйца
Понедельник:
*ОБЕД: 2 варёных яйца и салат
*УЖИН: 2 варёных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, салат
Среда:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, огурцы
Четверг:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, белый сыр с пониженным содержанием жира, варёные овощи
*УЖИН: 2 варёных яйца
Пятница:
*ОБЕД: рыба (запечёная или варёная)
*УЖИН: 2 варёных яйца
Суббота:
*ОБЕД: печёное нежирное мясо, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: салат из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко, персик...)
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: курица, помидоры, 1 апельсин
Меню 2 недели
3-ья неделя

Понедельник:
На протяжении всего дня: любые фрукты в любом количестве, в любое время вместе с любыми другими фруктами, кроме винограда, бананов, фиников
Вторник:
На протяжении всего дня: любые варёные овощи и любый салаты, кроме картошки
Среда:
На протяжении всего дня: любые вышеупомянутые фрукты, любые варёные овощи, салаты – в любое время и в любом количестве
Четверг:
На протяжении всего дня: рыба или креветки в любом количестве, салаты (только листья любого салата) и варёные овощи
Пятница:
На протяжении всего дня: мясо (можно курицу) в любом количестве и варёные овощи
Суббота:
На протяжении всего дня: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
Воскресенье:
На протяжении всего дня: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
Меню 3 недели
4-ая неделя

Указанные продукты разделить на весь день без дополнений!
Понедельник:
4 кусочка мяса или ¼ курицы, 3 помидора, 4 огурца (имеется ввиду огородных, небольших), 1 баночка тунца в собственном соку, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
2 кусочка мяса (не больше, чем 200 г), 3 помидора, 4 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, яблоко или груша, 1 апельсин
Среда:
1 большая ложка творога с пониженным содержанием жира, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг:
Пол курицы, 3 помидора, огурец, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин, яблоки
Пятница:
2 варёных яйца, головка салатных листьев, 3 помидора, 1 апельсин
Суббота:
2 варёных куриных грудки, 125 г творога, 1 кусочек тостерного хлеба, 2 помидора, 2 огурца, ряженка (или кефир), 1 апельсин
Воскресенье:
1 ложка творога, тунец в собственном соку, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин
Меню 4 недели
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
*Пить много чистой воды
*Овощи варить в воде БЕЗ всяких кубиков, можно добавлять соль, перец, приправы, лук, чеснок
*Нельзя добавлять ни масло, ни жир
*В любое время можно выпить стакан газированной минеральной воды, стакан или два диетических напитков
*Можно пить чай, кофе – в любое время – НО без сахара и молока
*Чтобы повысить процесс – рекоммендуется выпивать 1 мл водки на 1 кг веса в сутки (необяательная часть! – хоть и проверено – не сопьёшься!
*В случае, если наступает чувство голода – можно съесть свежий огурец, морковь, листья салата, но соблюдая при этом интервал 2 часа после еды (завтрака, обеда или ужина)
*Необходимо ТОЧНО соблюдать режим ИМЕННО с указанными продуктами и с указанным количеством, не меняя местами завтрак-обед-ужин
*Взвешиваться и измерять объёмы рекоммендовано по понедельникам с утра, ДО завтрака, ПОСЛЕ туалета
*НЕЛЬЗЯ прекратить режим и через какое-то время продолжать дальше с этого места. Если всё же нарушили что-то или пропустили – НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА!
*Можно заниматься спортом, пусть даже элементарные упражнения в домашних условиях
*После курса диеты (1 месяц) у Вас появится чувство лёгкости, ощущение быстрого насыщения – это поможет Вам держать Ваш вес на сброшенном уровне (при условии, что не станете накидываться на еду и всё же почерпнёте для себя какие-то пункты на заметку). Советуем не злоупотреблять сахаром и продуктами высокой калорийности.
*Если есть силы и желания – сразу после первого курса можно повторить курс – НО тогда – первые две недели питаться по программе 1-ой недели, а вторые две недели питаться по программе 4-ой недели!

У Д А Ч И !!!
* если количество продукта не указано, ешьте, сколько хочется, до чувства насыщения;
* если яйца надоели, можно заменить их обезжиренным творогом;
* овощи (любые, кроме картофеля) можно есть свежими или вареными, без масла, можно добавить немного соли, приправу, лук, чеснок;
* фрукты, которые нельзя употреблять: виноград, манго, финики, бананы, инжир, лучше делать рацион более разнообразным, например, в один день едим груши, в другой – яблоки, если не указано иное;
* нежирный сыр – не больше 16-17%, можно вместо сыра есть нежирный творог; после выхода из яичной диеты надо ограничить пищу, содержащую рафинированный сахар; можно брать любое нежирное мясо, кроме баранины; начинать диету всегда с меню понедельника. Источник: www.AzbukaDiet.ru
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Табличка

ТУТ
НАША табличка
Вот мы уже и в новом топе !!!
Девочки! Хотела напомнить, не забывайте пить воду, обычную воду, она оч помогает худеть. Можно теплую.
А почему никто не пишет? Оголодали что ли, сил нету по клавишам стучать?
Девочки, привет!
У вас тут так дружно и весело, хотела с вами посоветоваться.
Сижу вот уже месяц на Дюкане, отвес всего 3 кило за этот месяц(((
Вот думаю, может мне с него перескочить к вам, на яичку? Правильно это будет? Очень хочется к лету быть стройной-звонкой :)
А я сегодня пробовала яичный блинчик по рецепту Тюськи, Свет, спасибо! Оч вкусно получилось, только у меня все сломалось, так что я ела что-то типа тонкого омлета. Посыпала сверху корицей и с апельсином вприкуску - мням!
Ну что, поздравьте меня :) Я выдержала второе испытание - застолье на ДР дочки.

Сегодня утром я надеялась на большой отвес, потому что вес можно сказать стоит уже с прошлой среды, уходит по 100 г, а то и вообще 0. Поэтому мне как-то думалось, что сегодня уж должна я увидеть что-нибудь приятное на весах. Ага, щаз! 300 г и все :(

Вообще, девочки, я читаю вас всех, смотрю табличку и не понимаю - почему у вас с маленького веса уходит по столько, а у меня с большого такой мизер???? Если так дело дальше пойдет - я четвертую неделю точно не выдержу, да и на третьей туговато будет с энтузиазмом.

Короче, такой отвес отбил у меня охоту делать себе что-нибудь вкусное типа салата из морковки с апельсином и творога с чесноком на ужин. Сидела я и ела свои 200 г творога без ничего и апельсин. И кстати, чувствовала себя замечательно. У меня какая-то апатия прям к еде была, даже не хотелось попробовать! В общем, я справилась, иду дальше, но хотелось бы, конечно, на фоне такого энтузиазма награду в виде хорошего отвеса.

Наколдуйте мне его, что ли :)
сегодня на завтрак я кушала творог,с добавленным в него апельсином(вместе с его соком) и какао-порошок(ложка где-то маленькая-совсем маленькая-кофейная):)ну вот если б я в нормальной жизни ела, то добавила бы себе еще сахарку ложечку, а так...нуу, вкусно, учитывая что мы на диете, это реально десерт))НО чувство сытости очень быстро прошло, и я поняла что 2 яйца больше насыщают гораздо!!такой десерт лучше все же вечером делать))спасибо за рецепт, я его даже в норм .жизнь переведу, я творог вообще не ем!не заставишь просто, а тут прям няма))
ну вот)у меня 53.2, т.е минус 800 гр))процесс пошел))
Как настроение, девочки?:) чем заняты?:):*
Завтра на обед 2 яйца, сыр и вареные овощи. Я сделаю запеканку!!! На сковородке разогрею замороженную смесь овощей, залью яйцами, смешанными с тертым сыром 12%-ным. Уже сейчас слюнки текут! :)
Я сегодня такую нямку на ужин сделала!!!! 1 яйцо сварила всмытку как люблю, второе - сделала блинчиком! Но у меня, видать, большая для этого сковорода - он так сильно растекся! Но, не порвался, тонким-тонким получился, посыпала корицей, порезала на него мелко малюсенький апельсинчик, снова корицей - ну красоооота!!!!!!! а потом еще маленький грейп вприкуску съела ))) наеееелась! вот с ужасом думаю про завтрашний ужин... может сделать вид, что у меня гипермаленькие яйца и сварить 2 и одно блином сделать?
а у меня чего то сегодня дискомфорт в животе((( толи творог так действует, толи еще чего. Не пойму что то(((
Ляська, ты мне по делу нужна)))) Скажи пожалуйста, как ты привязываешь таблицу к слову "ТУТ"
Ляся, как Викуля там?
Фууухххх-хххх.... Пережила я вчерашний день! Из лишнего съела только 1 апельсин внеочереди и полпачки леденцов орбит!
Ну, а сегодня уж красота, еды много будет в обед, а главное вареные овощи:-))
Еще меня начал беспокоить мой рефлюкс:-( Видимо апельсинов перебор, хорошо хоть они только на этой неделе и пожалуй я их еще сокращу.
Вот сижу кумекаю - почему такой сытный обед сегодня должен быть и такой бедный ужин? )))) Комбиную, чего бы схитрить ))))))))
Девочки,не могу удержаться не написать про наш сегодняшний вкуснячный обед))) Я так давно вкусненько не наслаждалась пищей :)я даже до яиц не дошла....так много всего я скушала и все так вкусненько. Потушила я на сковородочке цукини, стручковую фасоль,перчик,морковочка,помидорчика немного, на все это порезала моцареллу(нашла лайт 9%) все это приправками посыпала, чесночок, Боже какая прелесть. Правда сегодня я с обедом припозднилась, пока по делам поездила,намучила своих пацанчиков в магазин еще заехали, и по дороге я сначала схомячила сыр рассычатый домашний 2 %. ну а дома я уже насладилась вкусняшкой.
почему то зацепила реклама нового какого то мак...чего то там из макдональдса, вот что там за МАК... не запомнила, НО зато он с ЯЙЦОМ!
Записалась я в табличку - честно скажу, вес от балды писала, весов у меня нет. Посмотрела, сколько Викуля весит, прикинула насколько я её ниже, с Олей посоветовалась, она нас обеих видела - в общем, вывели некое среднее арифметическое )))
буду по объёмам ориентироваться - вот прям жду понедельника, даже интересно!
Девочки, я на понедельник уже сфорганила графу, гляньте - в графе вес как обычно пишем скажем 60 кг и в скобках, как на прошлой неделе указываем овес по сравнению с прошлой неделей, далее идет графа общий отвес - это отвес по сравнению с первоначальным весом! Так же по объёмам - понятно написала, нет?:)
А ещё - где все? Не ну я понимаю я - по вечерам у нас тут временная халтурка семейная.. фуф... не покладая рук.. Как вы после ужина? как ни странно - я нормалек )))) морковку, правда, сгрызла - но это скорее от нечего делать вместе с дочкой :)
Девочки хотела поинтересоваться у вас на счет рецептиков сегодняшней рыбки, по делитесь как вы будете рыбку готовить?
Че-т голодно как-то сегодня, башка кружится, но я держусь. Какой-то разгрузочный день у меня получается, на белке.
Лёль, ты у нас спец.. научи, а? где-то видела, сейчас найти не могу... Хочу научиться с желатином десерты делать (типа молоко+банан+желатин или что-то тип того). Умеешь с желатином? как его так сделать, чтоб получилось вкусно? (конечно, в и-нете глянула б, да хочется с практики послушать)
Я вот думаю, а если я сегодня поела банан, молоко попила, то что мне нельзя завтра дальше продолжать?:mda Или плюнуть на описание диеты и продолжить дальше?:)
Лясь, а ты на второй круг яички прям сразу пойдешь, без перерыва? Я тоже собираюсь на второй круг, но не сразу, неделю перерыв хочу сделать. Не отожраться, конечно, за неделю, но просто умеренно питаться. У отчима юбилей будет, хочу по-человечески за столом покушать, а не жевать опять творог с апельсином :) И так уже 2 застолья выдержала, еще мамин ДР 28 марта предстоит.

Да еще дочка старшая суши просит, я ей еще раньше обещала на ДР сделать, но потом попросила ее подождать с суши до окончания моей диеты. Ну вот она теперь настойчиво интересуется, когда же наконец моя диета кончится :)

В общем, я недельку перерыва сделаю и потом тоже присоединюсь. Может, и еще кто подтянется :)
Вот, только добралась до компа. Испекла сегодня хлеб и кекс. Сижу.... пожираю....глазами. Кекса уже и не хочется, а вот от кусочка хлеба не отказалась бы.
Честно скажу....нарушаю безбожно. Вчера вместо комплексного обеда, предложенного диетой, сварила просто овощной суп, без сыра, яиц, и ела его же на ужин. Сегодня обнаружила, что рыбы у меня нет....опять ела овощи. А на завтрак... о ужас!!! взяла вместо яиц творог, покрошила туда апельсин и, хоть убейте меня теперь, добавила ложку джема.
Боюсь, что в понедельник нечем будет похвастаться.
отсидела вчера в ресторане - с 19 -до 24 - две бутылки воды, чашка кофе и две дольки апельсина:)))) народ во круг через пару часов стал обсуждать мои достоинства:))) - мерять силу воли:)))) и тд - в общем классно мы вчера посидели, насмеялись, наобщались - все ели - а я СПОКОЙНО - не ела:)))))
Девочки, я немножко в шоке. У меня за вчерашний день отвес 2,1 кг :scared2 У меня за белковые дни вообще всегда хорошо вес уходит и поэтому я ожидала хороший отвес, но такого даже в мыслях не допускала. Еще и КД наконец-то пошли, а то никак не могли раскачаться, неделю живот болел и никак. Наверное еще и это повлияло.

В общем, я счастлива :)
Тыква сегодня на ужин сойдет?
Замечательный салатик фруктовый у меня получился на ужин: мякоть половины грейпа, 1 апельсин, 1 груша, 2 яблока (мелких), 3 киви (мелких). Все порезала, смешала в салатнице и съела, вкусно!

Но есть хочется, т.к. сладким я не наедаюсь :(
смотрю следующую неделю - вроде так все классно - всего много и в любое время: а я вот что то как то уже не представляю, как это я не буду творог есть с утра?
Как же сегодня вечером хочется есть... Черт бы побрал эти дурацкие фрукты :( Да еще в квартире никак не выветрится запах жареного мяса с луком, которое я мужу готовила на ужин 2 часа назад.

Я вообще очень чувствительная на запахи еды стала :)

Дальше слабонервным голодным не читать!!!

Завтра курочка, ура!!! Буду и бульончик пить, и курицу есть! На ужин сделаю шашлычки из грудки на деревянных шпажках в духовке. Замариную в специях и лимонном соке грудки, да с помидорами вперемежку их на шпажки. Жалко черри не купила, они бы прям шикарно подошли на шашлычок. Аааааа, скорее бы завтра!!!!
Девочки, спасибо за кулачки!!!!! :):):):) Мы добрались!!! Всё отлично!!! Дорога - одно удовольствие :) за 10 часов добрались! 2 кофе мне в помощь! Тут - стол ломится - как на свадьбе - и салат мясной, и сырный, и яйца фаршированные, и лосось малосольный, и индюшка-отбивными и говяжьи котлеты, и торт (сметанный, новинка-хит), и всего-всего!!!! А у меня в тарелке 2 апельсина, яблоко - порезано кубиками + мноооооого корицы (девочки, прочла, что пол ложки в сутки - помогает худеть!!!!)!! И - вообще не хочется ничего со стола!!!!!!! УРА!
у меня прям идеальные объемы: 90+90+60=240 - и у меня 240:)))))))))
А варёная цветная капуста сойдёт за варёные овощи?
Девочки!!!!!!!!!! У меня сегодня минус 900 гр ))))) Я чё т ваще не въехала откуда! Вчера весь вечер ела фрукты, последние 2 клубничины огромные ваще на сон съела!!!!!! ))))))))))))))))))) Я в шооооке :):):) Я, конечно, понимаю, что частично, наверняка, завтра вернется - но увидеть такую цифру на весах..... ))))))))))) В общем - я уже выиграла браслет у мужа ))) он мне за определенный вес - обещал браслетос ))))) ну так вот - сегодня зафиксировал победу!!!! В общем - я такая счастливая, что не знаю, куда деться!!!!))))))))
Ну что, как день проходит? Как к завтрашним фруктам готовитесь?

Я обедала супчиком из курицы и помидоров, так захотелось жидкого горячего поесть. Ужинать буду шашлычками из грудки и помидоров и салатом айсберг.

Фрукты заранее ненавижу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения