9
Спорт и беременность
Если я, не будучи спортивной девушкой пойду сейчас на спорт, и одновременно с этим буду планировать беременность, не повредят ли мои спортивные подвиги беременности?
Естественно, когда я узнаю, что беременна, я перестану спортивиться слишком усиленно, но ДО того как я узнаю - нагрузки у меня предвидятся серьезные ( по меркам моего организма) и это спорт даже не столько фитнес развлечение, сколько приведение спины в порядок. Так вот если я после зачатия буду продолжать недели три активно заниматься спортом, не зная о том, что жду ребенка, сохранится ли беременность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли я, не будучи спортивной девушкой пойду сейчас на спорт, и одновременно с этим буду планировать беременность, не повредят ли мои спортивные подвиги беременности?
Естественно, когда я узнаю, что беременна, я перестану спортивиться слишком усиленно, но ДО того как я узнаю - нагрузки у меня предвидятся серьезные ( по меркам моего организма) и это спорт даже не столько фитнес развлечение, сколько приведение спины в порядок. Так вот если я после зачатия буду продолжать недели три активно заниматься спортом, не зная о том, что жду ребенка, сохранится ли беременность?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения