19
Anonymous
Фитнес и диеты
26.03.13 14:25

Не понимаю...почему я хочу вредности

Ну что это такое, как избавиться от этой зависимости к вредному!!!

Вот сейчас пообедала: говядина тушеная 150 гр + салат из брокколи, брюс капуста, горошек с зеленью + 1 ч.л. олив масла + 4 ст.л. гречки.
кофе с молоком 0,5% ...и хочу сладкого...взяла хлеб зерновой намазала тонким слоем меда ...съела, нет, опять хочу сладкого...пошла съела 2 конфеты...но и этого мало, СИЖУ ТЕРПЛЮ!

Ну как, как отказаться от вредного, сладкого? Как себя изменить? ну может есть какой-то секрет?
Хочу не хотеть!

P.s. если что, то я худая, не толстая, но вот начинаю срываться...ем неделями булки, конфеты...появляется жирок на животе и ноги толстеют...беру себя в руки, вроде сваливается вся эта дрянь с меня, но потом ведь опять начинаю хотеть. У меня ГВ, может это как-то влиять на жор?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что это такое, как избавиться от этой зависимости к вредному!!!

Вот сейчас пообедала: говядина тушеная 150 гр + салат из брокколи, брюс капуста, горошек с зеленью + 1 ч.л. олив масла + 4 ст.л. гречки.
кофе с молоком 0,5% ...и хочу сладкого...взяла хлеб зерновой намазала тонким слоем меда ...съела, нет, опять хочу сладкого...пошла съела 2 конфеты...но и этого мало, СИЖУ ТЕРПЛЮ!

Ну как, как отказаться от вредного, сладкого? Как себя изменить? ну может есть какой-то секрет?
Хочу не хотеть!

P.s. если что, то я худая, не толстая, но вот начинаю срываться...ем неделями булки, конфеты...появляется жирок на животе и ноги толстеют...беру себя в руки, вроде сваливается вся эта дрянь с меня, но потом ведь опять начинаю хотеть. У меня ГВ, может это как-то влиять на жор?
Anonymous
У меня было точно так же.
Пересмотрела полностью питание,теперь сладости не хочу)На все ушло около полугода.Пока все идет гладко,никаких срывов.Иногда позволяю себе сладкое,но уже не хочется,а если и ем,то мало совсем.Не то,что раньше..тоже не была толстая,но правильную пищу воспринимала,как ограничение,в итоге срывалась и жрала конфеты и булки неделями
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения