306
★★★ ЯИЧНАЯ ДИЕТА - 6 ★★★
Добро пожаловать, похуделки
Топ 1 - http://eva.ru/topic/64/3091110.htm
Топ 2 - http://eva.ru/topic/64/3095411.htm
Топ 3 - http://eva.ru/topic/64/3096642.htm
Топ 4 - http://eva.ru/topic/64/3097796.htm
Топ 5 - http://eva.ru/topic/64/3100100.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать, похуделки

АРХИВ ТОПОВ
1-ая неделя
ЗАВТРАК на каждый день: половинка апельсина или грейпфрута (если небольшой – то целый) и 1-2 варёных яйца
Понедельник:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз...)
*УЖИН: печёное мясо (или варёное) – кусочками или фаршем, главное – нежирное (кроме баранины)
Вторник:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица (без кожи)
*УЖИН: 2 варёных яйца и салат (огурец, листья салата, помидор, паприка, морковь...), кусочек тостерного хлеба или ¼ лепёшки, апельсин или грейпфрут
Среда:
*ОБЕД: любой белый сыр с низким содержанием жира (типа козий), кусочек тостерного хлеба, помидоры
*УЖИН: запечёное нежирное мясо
Четверг:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
*УЖИН: запечёное нежирное мясо, салат
Пятница:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, варёные овощи (кабачки, бобы, фасоль, морковь, зелёный горошек)
*УЖИН: рыба или креветки (запечёные или варёные), салат, апельсин
Суббота:
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин
*УЖИН: варёные овощи
ЗАВТРАК на каждый день: половинка апельсина или грейпфрута (если небольшой – то целый) и 1-2 варёных яйца
Понедельник:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз...)
*УЖИН: печёное мясо (или варёное) – кусочками или фаршем, главное – нежирное (кроме баранины)
Вторник:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица (без кожи)
*УЖИН: 2 варёных яйца и салат (огурец, листья салата, помидор, паприка, морковь...), кусочек тостерного хлеба или ¼ лепёшки, апельсин или грейпфрут
Среда:
*ОБЕД: любой белый сыр с низким содержанием жира (типа козий), кусочек тостерного хлеба, помидоры
*УЖИН: запечёное нежирное мясо
Четверг:
Пятница:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, варёные овощи (кабачки, бобы, фасоль, морковь, зелёный горошек)
*УЖИН: рыба или креветки (запечёные или варёные), салат, апельсин
Суббота:
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин
*УЖИН: варёные овощи
Меню 1 недели
2-ая неделя
Понедельник:
*ОБЕД: 2 варёных яйца и салат
*УЖИН: 2 варёных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, салат
Среда:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, огурцы
Четверг:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, белый сыр с пониженным содержанием жира, варёные овощи
*УЖИН: 2 варёных яйца
Пятница:
*ОБЕД: рыба (запечёная или варёная)
Суббота:
*ОБЕД: печёное нежирное мясо, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: салат из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко, персик...)
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: курица, помидоры, 1 апельсин
Понедельник:
*ОБЕД: 2 варёных яйца и салат
Вторник:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, салат
Среда:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, огурцы
Четверг:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, белый сыр с пониженным содержанием жира, варёные овощи
Пятница:
*ОБЕД: рыба (запечёная или варёная)
Суббота:
*ОБЕД: печёное нежирное мясо, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: салат из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко, персик...)
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: курица, помидоры, 1 апельсин
Меню 2 недели
3-ья неделя
Понедельник:
На протяжении всего дня: любые фрукты в любом количестве, в любое время вместе с любыми другими фруктами, кроме винограда, бананов, фиников
Вторник:
На протяжении всего дня: любые варёные овощи и любый салаты, кроме картошки
Среда:
На протяжении всего дня: любые вышеупомянутые фрукты, любые варёные овощи, салаты – в любое время и в любом количестве
Четверг:
На протяжении всего дня: рыба или креветки в любом количестве, салаты (только листья любого салата) и варёные овощи
Пятница:
На протяжении всего дня: мясо (можно курицу) в любом количестве и варёные овощи
Суббота:
На протяжении всего дня: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
Воскресенье:
Понедельник:
На протяжении всего дня: любые фрукты в любом количестве, в любое время вместе с любыми другими фруктами, кроме винограда, бананов, фиников
Вторник:
На протяжении всего дня: любые варёные овощи и любый салаты, кроме картошки
Среда:
На протяжении всего дня: любые вышеупомянутые фрукты, любые варёные овощи, салаты – в любое время и в любом количестве
Четверг:
На протяжении всего дня: рыба или креветки в любом количестве, салаты (только листья любого салата) и варёные овощи
Пятница:
На протяжении всего дня: мясо (можно курицу) в любом количестве и варёные овощи
Суббота:
Воскресенье:
Меню 3 недели
4-ая неделя
Указанные продукты разделить на весь день без дополнений!
Понедельник:
4 кусочка мяса или ¼ курицы, 3 помидора, 4 огурца (имеется ввиду огородных, небольших), 1 баночка тунца в собственном соку, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
2 кусочка мяса (не больше, чем 200 г), 3 помидора, 4 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, яблоко или груша, 1 апельсин
Среда:
1 большая ложка творога с пониженным содержанием жира, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг:
Пол курицы, 3 помидора, огурец, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин, яблоки
Пятница:
2 варёных яйца, головка салатных листьев, 3 помидора, 1 апельсин
Суббота:
2 варёных куриных грудки, 125 г творога, 1 кусочек тостерного хлеба, 2 помидора, 2 огурца, ряженка (или кефир), 1 апельсин
Воскресенье:
1 ложка творога, тунец в собственном соку, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин
Указанные продукты разделить на весь день без дополнений!
Понедельник:
4 кусочка мяса или ¼ курицы, 3 помидора, 4 огурца (имеется ввиду огородных, небольших), 1 баночка тунца в собственном соку, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
2 кусочка мяса (не больше, чем 200 г), 3 помидора, 4 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, яблоко или груша, 1 апельсин
Среда:
1 большая ложка творога с пониженным содержанием жира, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг:
Пол курицы, 3 помидора, огурец, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин, яблоки
Пятница:
2 варёных яйца, головка салатных листьев, 3 помидора, 1 апельсин
Суббота:
2 варёных куриных грудки, 125 г творога, 1 кусочек тостерного хлеба, 2 помидора, 2 огурца, ряженка (или кефир), 1 апельсин
Воскресенье:
1 ложка творога, тунец в собственном соку, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин
Меню 4 недели
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
*Пить много чистой воды
*Овощи варить в воде БЕЗ всяких кубиков, можно добавлять соль, перец, приправы, лук, чеснок
*Нельзя добавлять ни масло, ни жир
*В любое время можно выпить стакан газированной минеральной воды, стакан или два диетических напитков
*Можно пить чай, кофе – в любое время – НО без сахара и молока
*Чтобы повысить процесс – рекоммендуется выпивать 1 мл водки на 1 кг веса в сутки (необяательная часть! – хоть и проверено – не сопьёшься!
*В случае, если наступает чувство голода – можно съесть свежий огурец, морковь, листья салата, но соблюдая при этом интервал 2 часа после еды (завтрака, обеда или ужина)
*Необходимо ТОЧНО соблюдать режим ИМЕННО с указанными продуктами и с указанным количеством, не меняя местами завтрак-обед-ужин
*Взвешиваться и измерять объёмы рекоммендовано по понедельникам с утра, ДО завтрака, ПОСЛЕ туалета
*НЕЛЬЗЯ прекратить режим и через какое-то время продолжать дальше с этого места. Если всё же нарушили что-то или пропустили – НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА!
*Можно заниматься спортом, пусть даже элементарные упражнения в домашних условиях
*После курса диеты (1 месяц) у Вас появится чувство лёгкости, ощущение быстрого насыщения – это поможет Вам держать Ваш вес на сброшенном уровне (при условии, что не станете накидываться на еду и всё же почерпнёте для себя какие-то пункты на заметку). Советуем не злоупотреблять сахаром и продуктами высокой калорийности.
*Если есть силы и желания – сразу после первого курса можно повторить курс – НО тогда – первые две недели питаться по программе 1-ой недели, а вторые две недели питаться по программе 4-ой недели!
У Д А Ч И !!!
* если количество продукта не указано, ешьте, сколько хочется, до чувства насыщения;
* если яйца надоели, можно заменить их обезжиренным творогом;
* овощи (любые, кроме картофеля) можно есть свежими или вареными, без масла, можно добавить немного соли, приправу, лук, чеснок;
* фрукты, которые нельзя употреблять: виноград, манго, финики, бананы, инжир, лучше делать рацион более разнообразным, например, в один день едим груши, в другой – яблоки, если не указано иное;
* нежирный сыр – не больше 16-17%, можно вместо сыра есть нежирный творог; после выхода из яичной диеты надо ограничить пищу, содержащую рафинированный сахар; можно брать любое нежирное мясо, кроме баранины; начинать диету всегда с меню понедельника. Источник: www.AzbukaDiet.ru
*Пить много чистой воды
*Овощи варить в воде БЕЗ всяких кубиков, можно добавлять соль, перец, приправы, лук, чеснок
*Нельзя добавлять ни масло, ни жир
*В любое время можно выпить стакан газированной минеральной воды, стакан или два диетических напитков
*Можно пить чай, кофе – в любое время – НО без сахара и молока
*Чтобы повысить процесс – рекоммендуется выпивать 1 мл водки на 1 кг веса в сутки (необяательная часть! – хоть и проверено – не сопьёшься!
*В случае, если наступает чувство голода – можно съесть свежий огурец, морковь, листья салата, но соблюдая при этом интервал 2 часа после еды (завтрака, обеда или ужина)
*Необходимо ТОЧНО соблюдать режим ИМЕННО с указанными продуктами и с указанным количеством, не меняя местами завтрак-обед-ужин
*Взвешиваться и измерять объёмы рекоммендовано по понедельникам с утра, ДО завтрака, ПОСЛЕ туалета
*НЕЛЬЗЯ прекратить режим и через какое-то время продолжать дальше с этого места. Если всё же нарушили что-то или пропустили – НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА!
*Можно заниматься спортом, пусть даже элементарные упражнения в домашних условиях
*После курса диеты (1 месяц) у Вас появится чувство лёгкости, ощущение быстрого насыщения – это поможет Вам держать Ваш вес на сброшенном уровне (при условии, что не станете накидываться на еду и всё же почерпнёте для себя какие-то пункты на заметку). Советуем не злоупотреблять сахаром и продуктами высокой калорийности.
*Если есть силы и желания – сразу после первого курса можно повторить курс – НО тогда – первые две недели питаться по программе 1-ой недели, а вторые две недели питаться по программе 4-ой недели!
У Д А Ч И !!!
* если количество продукта не указано, ешьте, сколько хочется, до чувства насыщения;
* если яйца надоели, можно заменить их обезжиренным творогом;
* овощи (любые, кроме картофеля) можно есть свежими или вареными, без масла, можно добавить немного соли, приправу, лук, чеснок;
* фрукты, которые нельзя употреблять: виноград, манго, финики, бананы, инжир, лучше делать рацион более разнообразным, например, в один день едим груши, в другой – яблоки, если не указано иное;
* нежирный сыр – не больше 16-17%, можно вместо сыра есть нежирный творог; после выхода из яичной диеты надо ограничить пищу, содержащую рафинированный сахар; можно брать любое нежирное мясо, кроме баранины; начинать диету всегда с меню понедельника. Источник: www.AzbukaDiet.ru
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ
НАША табличка
Вау, какая мотивирующая фотка в первом посте :) Супер!!!
Как же хочется жрать... :dash1
Ура!!!!! За вчерашний яблочный день ушло сразу 1,7 кг!!! Не зря были мои мучения! :party2 :party2 :party2
Плохие фруктовые дни, первые две неделе было гораздо вкуснее)))
В понедельник так много еды... Сижу мечтаю, что и когда я съем :)
Девчат, а поделитесь опытом - вот у меня завтра будет первый полностью фруктовый день. Пока что представляю его себе с большим трудом. Расскажите, чем вы и как завтракаете, обедаете и ужинаете и как всё это выглядит?
Кто как завтра будет еду распределять? Я вот думаю на завтрак тост сделать и полбаночки тунца съесть, на обед половинку куриной грудки и салат из двух помидорок, двух огурчиков и красного лука, на ужин доем тунца и оставшуюся помидорку и два огурчика. Ближе к ночи апельсинчик)))
Вопрос про мясо. Первая моя неделя позади. На следующей много мяса. Первую неделю ела нежирную свинину в виде кусков и фарша.
На следующей вот думаю. Можно ли индюшатину? Она ж вроде не курица и не баранина?
Поделитесь опытом, какое мясо и в каких видах потребляете?
Спасибо.
На следующей вот думаю. Можно ли индюшатину? Она ж вроде не курица и не баранина?
Поделитесь опытом, какое мясо и в каких видах потребляете?
Спасибо.
Купила дыню, памелу, киви, персики и мега-ароматные груши. К фруктовому посту готова!
Ну что, девочки, завтра для многих - финишная прямая, последняя неделька?:):):):) Не забудьте завтра замеры сделать! Я замерюсь, но отпишусь к вечеру :)
Желаю всем плодотворной последней недели! Вы - УМНИЧКИ! :*:*:*
Желаю всем плодотворной последней недели! Вы - УМНИЧКИ! :*:*:*
Отстояла 2 фруктовых дня...голодная была круглосуточко. Пыталась ккпить организм чашкой кофе, разболелся желудок. Специально провела это время вне дома, чтоб не сорваться и чего-нибудь не схомячить.
И что же я вижу на весах....73кг. Т.е. Всего за 3 недели -2кг....что-то я не понимаю как это так. При этом я действительно много есть не могу, у меня проблемы с желудком и я могу за раз съесть еды в объеме не больше кружки. Т.е. превысить каллораж за счет больших порций не могла. Мясо ела только кур.грудку. С солью тоже очень аккуратно.
Так и где мои отвесы?
И что же я вижу на весах....73кг. Т.е. Всего за 3 недели -2кг....что-то я не понимаю как это так. При этом я действительно много есть не могу, у меня проблемы с желудком и я могу за раз съесть еды в объеме не больше кружки. Т.е. превысить каллораж за счет больших порций не могла. Мясо ела только кур.грудку. С солью тоже очень аккуратно.
Так и где мои отвесы?
Господи, какими же невероятно вкусными мне показались с утра банка тунца и кусок хлеба)))
Сегодня с утра обнаружила -4см в талии и -5 на животе - глазам своим не поверила!
пошла взяла другой сантиметр, перемерилась - не врёт!
А на прошлой неделе это место стояло по нулям.
Как интересно уходят объёмы - то тут, то там.
Блин, неужели и до моей необъятной ЖЖЖЖЖ дело дойдёт на третьей неделе.....
на радостях заказала себе сапоги! на шпиле и платформе! )))
пошла взяла другой сантиметр, перемерилась - не врёт!
А на прошлой неделе это место стояло по нулям.
Как интересно уходят объёмы - то тут, то там.
Блин, неужели и до моей необъятной ЖЖЖЖЖ дело дойдёт на третьей неделе.....
на радостях заказала себе сапоги! на шпиле и платформе! )))
У меня закончилась первая неделя диеты. -1.5 кг. Думала будет больше. Но есть одна большая для меня проблема - это жидкость, ну не хочу я ВООБЩЕ пить, никогда и ничего. И как быть? Да и утром тоже вообще не хочу есть, а тут яйца. Ну и сделала себе поблажку -одну конфетку в день с чаем, иначе совсем не могу пить.Да ,вес был 64 рост 158.
У меня за первую неделю -3,5 кг. Для начала неплохо, я считаю! Вечером измерю объемы и внесусь в табличку:) Вес был 70,7 стал 67,2 рост 167.
Можно ли пропускать прием пищи? Вот сегодня так наелась на обед, что хочу не ужинать. Это по правилам диеты?
Девочки,я с вами! Сегодня первый день.
Скажите,можно яйца не вкрутую,а всмятку?Точный вес не знаю - что- то случилось с эл.весами,по обычным 75 кг.,рост162.
Скажите,можно яйца не вкрутую,а всмятку?Точный вес не знаю - что- то случилось с эл.весами,по обычным 75 кг.,рост162.
Ну и обжирательный сегодня день :) Завтра взвешиваться не буду :)
Всем привет! Можно к вам присоединиться?) Я Надя. Сегодня первый день диеты, все отлично, но ужасно хочется пить. Сегодня не взвешивалась, т.к. накануне посетила ДР подруги... В субботу утром вес был 84.2. Рост 171.
Да, а у меня на работе стали замечать, что я похудела :) Правда, только одна девочка это говорит, но мы только с ней близко общаемся, с другими как-то не принято у нас обсуждать чужую внешность. Она в курсе, что я диетами мучаюсь и подбадривает меня похвалами :) Но я реально сама по одежде замечаю, что объемы очень хорошо ушли. Влезла в брюки, в которые не влезала с НГ, куртка стала гораздо свободнее, а то и вздохнуть в ней могла еле-еле. В общем, процесс идет не только на весах и это радует!
Ну вот, девочки, какие вы все молодцы! Двигаемся вперед! Скажу вам та к- если бы я взвешивалась на прошлой неделе не в понедельник, а в воскресенье (как Оля Мун, например) - то сегодня на весах было бы +0,200! Т.е. в прошлое воскресенье мелькнуло на весах 58.6 - и всю неделю +500-500+300-400 на месте.. Но у меня так и было в прошлый раз на 3-4 неделе! Меня ничуть не расстраивает, т.к. бёдра 92 - У МЕНЯ БЫЛИ НАВЕРНА В ПЕРВОМ КЛАССЕ )))))))))))))))))))))) Ляхи тоже на этой неделе похудали - т.е. процесс добрался до самого сложного - до ног! Скажу честно - меньшую попу я уже никак не хочу! пусть немного в ногах еще бы схудло!...
Добрались до дома, простояли час в пробке перед варшавой.. но в целом - доехали и слава богу! Завтра куча дел, работа, уборка, магазин.... фуф.. После такого праздника живота сегодняшнего - можно и в бой с работой! :)
Добрались до дома, простояли час в пробке перед варшавой.. но в целом - доехали и слава богу! Завтра куча дел, работа, уборка, магазин.... фуф.. После такого праздника живота сегодняшнего - можно и в бой с работой! :)
Леля П - я тебя поздравляю! у тебя просто шикарные результаты! Умница
Ой, девочки, что со мной сегодня было! Еле доехала до работы, случилася приступ вегето-сосудистой дистонии, если б не чупа-чупс, забытый ребенком в моей сумке, лежать мне сейчас в больничке. Это все потому, что я вчера пропустила ужин. Есть мне не хотелось. Больше так не буду никогда, лучше есть через силу, чем в обмороки падать.
Диету продолжаю и больше не нарушаю!
Диету продолжаю и больше не нарушаю!
Ну, хоть сегодня меня порадовали весы! Раньше взвешивалась только по понедельникам, но привес 1.04 - это была злая шутка. Не знаю, какие там процессы в организме идут, но сегодня 71.5, это уже -1.5кг. Не зря я осталась в строю, не зря!!! И муж отметил, что значительно постойнела )))
второй день - объедаюсь просто - кажется, что уже не худая - а толстая:))))
видать привыкла к похудевшему состоянию, теперь и это состояние уже кажется - МАЛО!
после поездки - на чистку травами (купила уже все):))) - и на диету снова! но думаю, что не на 4 недели - а все ж таки на две
видать привыкла к похудевшему состоянию, теперь и это состояние уже кажется - МАЛО!
после поездки - на чистку травами (купила уже все):))) - и на диету снова! но думаю, что не на 4 недели - а все ж таки на две
Как будем распределять завтрашнее меню? Есть идеи?
Я планирую так:
Завтрак - тост с творогом и кружком помидора(в творог соевый соус и сушеный укроп, жаль что на работу и чесночка не добавить :)), апельсин.
Обед - вареные овощи. Какие, пока особо не придумала, но и придумывать не из чего, дома только капуста, свекла и морковка. Наверное сварю 1 свеколку и 1 морковку, натру на терке, соль и приправки добавлю (опять же работа - чеснока не добавить, жаль :))
Ужин - салат из огурцов и помидоров.
Я планирую так:
Завтрак - тост с творогом и кружком помидора(в творог соевый соус и сушеный укроп, жаль что на работу и чесночка не добавить :)), апельсин.
Обед - вареные овощи. Какие, пока особо не придумала, но и придумывать не из чего, дома только капуста, свекла и морковка. Наверное сварю 1 свеколку и 1 морковку, натру на терке, соль и приправки добавлю (опять же работа - чеснока не добавить, жаль :))
Ужин - салат из огурцов и помидоров.
Девочки, у меня предложение по табличке, давайте обсудим, кто как думает.
Т.к. к нам стали присоединяться девочки, которые не начинали с нами, думаю, им будет сложно добавляться в имеющуюся табличку. Предлагаю ее видоизменить. Сейчас я ее скопирую ниже и сделаю так, как я это вижу, а вы выскажитесь, согласны или нет или может, какие еще предложения будут, ладно?
Т.к. к нам стали присоединяться девочки, которые не начинали с нами, думаю, им будет сложно добавляться в имеющуюся табличку. Предлагаю ее видоизменить. Сейчас я ее скопирую ниже и сделаю так, как я это вижу, а вы выскажитесь, согласны или нет или может, какие еще предложения будут, ладно?
Скажите, отчего такое может быть. У меня вторая неделя. Ничего не нарушаю, никаких перекусов, порции адекватные, даже ужин один раз себе на зло пропустила. А в результате...сегодня уже среда, а у меня вес стоит с прошлой пятницы и никакого отвеса? Девочки, что я не так делаю?
какой же вкусный завтрак... на хлебушек творог трёхкратного помола, укропчик, огурчик тоненько, чуток соли... ухм... прям деликатес я бы сказала! А я дурында покупала всегда типа бутербродные творожно-сырные массы (где подозреваю всякого подмешано)... а тут - натуральный мелкосмолотый творог - и ничего не надо!!!!! Открытие, однако!
Девочки, с Вероникиного позволения напишу пару строк! Она разговаривала с доктором, попробую перессказать некоторые рекомендации по поводу нашего образа питания:
1. Для закрепления диеты лучше идти на второй круг, НО с поправками, т.е. вводить постепенно что-то, немного менять, т.е. как бы плавно выходить из диеты (доктор, к слову - более логичным находит вариант 1-4-1-4 для закрепления, хотя и не исключает 1-1-4-4) Прокоментировала, что обмен веществ в состоянии прийти в нормальную работу более ли менее за 8 недель! Т.е. даже если добился за первые 4 недели нужного результата - всё равно стоит пройти второй круг, но с поправками (т.е. например в салатик время от времени оливкового масла добавить, яблоко лишнее непрограммной съесть, ложку мёда в кофе, суши в рыбный день полноценные и т.д.). Этим, видимо, можно объяснить - почему после окончания диеты вес итак продолжает какое-то время уходить даже без второго круга диеты!
2. Главное - не сбивать ритм питания! Режим очень важен! И вода, вода, вода!
3. Возможно пропить чаи очищающие, травки полезные
4. В первую неделю после диеты желательно - ввести суп в обед овощной! (борщ, щи, весенний...)
5. За пол часа до вечернего приёма пищи - 1-2 киви съесть, он поможет ужину не задержаться, а ретироваться натуральным образом! :)
1. Для закрепления диеты лучше идти на второй круг, НО с поправками, т.е. вводить постепенно что-то, немного менять, т.е. как бы плавно выходить из диеты (доктор, к слову - более логичным находит вариант 1-4-1-4 для закрепления, хотя и не исключает 1-1-4-4) Прокоментировала, что обмен веществ в состоянии прийти в нормальную работу более ли менее за 8 недель! Т.е. даже если добился за первые 4 недели нужного результата - всё равно стоит пройти второй круг, но с поправками (т.е. например в салатик время от времени оливкового масла добавить, яблоко лишнее непрограммной съесть, ложку мёда в кофе, суши в рыбный день полноценные и т.д.). Этим, видимо, можно объяснить - почему после окончания диеты вес итак продолжает какое-то время уходить даже без второго круга диеты!
2. Главное - не сбивать ритм питания! Режим очень важен! И вода, вода, вода!
3. Возможно пропить чаи очищающие, травки полезные
4. В первую неделю после диеты желательно - ввести суп в обед овощной! (борщ, щи, весенний...)
5. За пол часа до вечернего приёма пищи - 1-2 киви съесть, он поможет ужину не задержаться, а ретироваться натуральным образом! :)
Я тут пакую рыбку в контейнер ))) обед на вынос )))
Возьмите меня в свою компашку! Уж не знаю куда приткнуться!(((( В "лепестках" была, разгрузки устраивала, теперь к Вам в "яичко" хочу! :) Сбросила с осени 13 кг, и все, с НГ не могу взять себя в руки. Сейчас 59 кг, хочу 55 хотя бы! Купила сегодня новые джинсы и расстроилась, ожидала увидеть более приятную картину в зеркале!
перемеряла сегодня ВСЕ джинсы - все просто СУПЕР!
Ходила на работу в брюках - атлас в облипку - к концу дня штаны стали велики - все таки похуделкино прошло ОТЛИЧНО!
Ходила на работу в брюках - атлас в облипку - к концу дня штаны стали велики - все таки похуделкино прошло ОТЛИЧНО!
Лёль, всё забываю тебе написать - ты там жаловалась, что чеснока перед работой поесть не можешь... Значит так - разрезаешь щубчик вдоль, вытаскиваешь сердцевину, выбрасываешь её, остальное - спокойно кладёшь в салат или куда угодно - и НЕ БУДЕТ от тебя пахнуть чесноком! Провереный факт! Съешь жвачку-прополощешь рот или кофе выпьешь, как после любой другой еды - ничего не будет напоминать )))))))))
Накупила сегодня зелени... завтра буду ею спасаться.. Как вы планируете есть завтра? На завтрак съем яйцо и апельсин, потом приготовлю миску салата (листья салата, помидоры, укроп, петрушка, лимонный уксус, соевый соус, лука замариную - тоже туда), это разделю на 2 части, одну - в обед, а вторую (+яйцо) - на ужин. как-то так.. Больше тут, видимо, особо не накомбинуешь... да? Вот поглядываю на менб последних двух дней - это ж обдираловка какая-то!!!! В нас столько всякого влезет? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Девочки-ветераны, которые уже четвертую недельку заканчивают, скажите, на какой неделе, помимо, естественно, первой, наблюдался бОльший отвес а на какой - меньший?
Какие завтра готовим изыски?:)
на завтрак - хлеб с творогом (творог с солью, чесноком, перцем, его на хлеб + огурчик). Возьму на это граммов 50 творога + к завтраку пол апельсина. Через часа 3 обычно пью кофе - сделаю с остатками творога сладкое - творог+корица+пол стакана кефира+пол апельсина. Обед - грудка+помидор+огурец салатиком - с чесночком и соевым соусом. Ужин - вареная грудка +помидор+огурчик. Ну и шлифану кефиром :) После такого дня, блин, поправиться еще успеешь... Лёль, если не сложно - подсчитай, сколько завтра по калориям выходит?
на завтрак - хлеб с творогом (творог с солью, чесноком, перцем, его на хлеб + огурчик). Возьму на это граммов 50 творога + к завтраку пол апельсина. Через часа 3 обычно пью кофе - сделаю с остатками творога сладкое - творог+корица+пол стакана кефира+пол апельсина. Обед - грудка+помидор+огурец салатиком - с чесночком и соевым соусом. Ужин - вареная грудка +помидор+огурчик. Ну и шлифану кефиром :) После такого дня, блин, поправиться еще успеешь... Лёль, если не сложно - подсчитай, сколько завтра по калориям выходит?
Девочки, кто на второй круг идет - как в табличке отобразимся? Может под нашей строкой сделаем каждой еще одну строку?
Кто стёр из таблички первую строку?:) признавайтесь :)
Закончился мой первый день диеты. В течении дня испытывала голод, а на ужин съела кусочек небольшого постного запеченного мяса, и такое чувство, что обожралась!! :( У кого так было? И сколько надо есть мяса за ужином
За вчерашний голоднющий день ушло 1,2 кг, но из них килограмм был привеса, который образовался непонятно откуда и болтался всю неделю туда-сюда. Поэтому пока только -200 г от отчетного веса. Надежды, что за выходные что-то уйдет, мало. Ну ладно, будем считать, что закрепление идет :)
Хотя вчера вечером и сегодня с утра ужасно тяжело было держать себя в руках, хотелось плюнуть на все и пойти нажраться всего подряд. Вчера уже легла, не могу заснуть. Лежу и сама себя уговариваю: "Я пойду и только маленький кусочек куриной грудки отщипну и все, это мне поможет заснуть!". И сама себе отвечаю: "Ага, а то я тебя не знаю, щас пойдешь и сметешь полхолодильника, лежи уже и спи!" :) Второй голос победил, уснула таки голодной.
С утра немножко расстроилась, что не много ушло (дадада, не много!!! :)) и снова хотелось сожрать какой-нить бутер с колбасой. Взяла себя в руки и сделала себе лаваш с творогом. Лаваша взяла где-то треть стандартного тонкого, конечно, это больше, чем предписанный кусочек тостерного хлеба, ну и пусть :)
Хотя вчера вечером и сегодня с утра ужасно тяжело было держать себя в руках, хотелось плюнуть на все и пойти нажраться всего подряд. Вчера уже легла, не могу заснуть. Лежу и сама себя уговариваю: "Я пойду и только маленький кусочек куриной грудки отщипну и все, это мне поможет заснуть!". И сама себе отвечаю: "Ага, а то я тебя не знаю, щас пойдешь и сметешь полхолодильника, лежи уже и спи!" :) Второй голос победил, уснула таки голодной.
С утра немножко расстроилась, что не много ушло (дадада, не много!!! :)) и снова хотелось сожрать какой-нить бутер с колбасой. Взяла себя в руки и сделала себе лаваш с творогом. Лаваша взяла где-то треть стандартного тонкого, конечно, это больше, чем предписанный кусочек тостерного хлеба, ну и пусть :)
Девочки, давайте перекличку - кто на второй круг с понедельника! Чтоб я не запуталась, строчки для нас вставлю в табличке :)
Девочки, а столько яиц в сутки не вредно? Я слышала, что можно только 2 яйца в НЕДЕЛЮ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения