11
Посоветуйте фитнес-клуб или бассейн
Я в метаниях, посоветуйте куда пойти. Имеется сумма в пределах 30 тыс. (готова добавить на что-то особо понравившееся). На эти деньги хотелось бы абонемент (на 6 мес.)либо в фитнес-клуб, либо в нормальный бассейн с какой-нибудь баней/хамамом.
Рассматривала "Планета фитнес", "Зебра фитнес", World Class. Но так и не выбрала, хочу послушать живые отзывы.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в метаниях, посоветуйте куда пойти. Имеется сумма в пределах 30 тыс. (готова добавить на что-то особо понравившееся). На эти деньги хотелось бы абонемент (на 6 мес.)либо в фитнес-клуб, либо в нормальный бассейн с какой-нибудь баней/хамамом.
Рассматривала "Планета фитнес", "Зебра фитнес", World Class. Но так и не выбрала, хочу послушать живые отзывы.
Спасибо!
Спасибо!
Автор
ближе к дому что?
Anonymous
А где Вы территориально? на Братиславской есть неплохой клуб с бассейном и хамамом, за 30тыс на год можно абонемент взять
Выбирайте, что удобнее терреториально - у дома или работы! Я в зебру премиум класса хожу - нормально, на ваш бюджет годовой абонемент купить можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения