465
6 Лепестков. I I часть
Продолжаем худеть;)
ДИЕТА: http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
предыдущий топик:
http://eva.ru/topic/64/3095402.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем худеть;)
предыдущий топик:
предыдущий топик:
ДИЕТА 6 ЛЕПЕСТКОВ
Спорт добавляем какой?
У меня на него нет сил совершенно, почему то. Хожу сонная, может авитаминоз.... :think
У меня на него нет сил совершенно, почему то. Хожу сонная, может авитаминоз.... :think
Алина
Мужнина жена, я без наезда абсолютно. Просто так высказалась, я не увидела, что вы отсидели круг и отчитались, поэтому стало интересно куда делся автор топа. Не хотела вас обидеть.Стресс это плохо, но при нём хорошо худеется, факт. Желаю жить без сильных стрессов.
Сегодня злаки.Столько накупила вчера,все переживала,что обожрусь))) А в итоге день-дурдом ! Утром 8.00 успела 2 кринчипса(ржаных)+горсть(большая) кукурузных хлопьев запила все кофе. перекус кунжутные семечки(на ходу в ближайшем ларьке купила маленький прямоугольник).Обед был поздний в 16.00 овсянка целая тарелка+кофе.Ужин 19.00 2 ложки овсянки(остались с обеда),маленькая горсточка хлопьев ,зеленый чай, 3 финика.(все быстро заглотила,пью чай) )))
Девченки, я как врач не советую повторять круги. 1 неделя- это максимум, повторить можно только через месяц. Потому что идет хронический недобор калорий, вначале организм использует запасы, а потом уже идет замедление обмена веществ. Поэтому и сброса позже нет, только мучаете себя. Я советую после первого круга перейти на подсчет калорий и все
Злаки перенеслись терпимо. С утра овсяночка с изюмом, потом только гречка- то при соленая то прислащенная :-)
Рыбный день: 8:00 – рыба отварная, с добавлением небольшого количества соли и пряностей
11:00 – рыба, запеченная в собственном соку, с добавлением зелени и небольшого количества соли
14:00 – густая рыбная уха, без применения овощей и других составляющих
17:00 – рыба, приготовленная на пару, с добавлением натуральных пряностей
20:00 – рыба отварная с минимальным количеством соли Между приемами пищи: рыбный отвар, несладкий чай
11:00 – рыба, запеченная в собственном соку, с добавлением зелени и небольшого количества соли
14:00 – густая рыбная уха, без применения овощей и других составляющих
17:00 – рыба, приготовленная на пару, с добавлением натуральных пряностей
20:00 – рыба отварная с минимальным количеством соли Между приемами пищи: рыбный отвар, несладкий чай
Anonymous
Овощной день: 8:00 – две средних моркови, натертые на терке
11:00 – картофельное пюре без масла с добавлением жидкости, в которой варился картофель
14:00 – тушеные овощи (овощной микс) с приправами и солью
17:00 – цельные овощи, приготовленные на пару 20:00 – сырые овощи
Между приемами пищи: свежевыжатые овощные соки, несладкий чай
11:00 – картофельное пюре без масла с добавлением жидкости, в которой варился картофель
14:00 – тушеные овощи (овощной микс) с приправами и солью
17:00 – цельные овощи, приготовленные на пару 20:00 – сырые овощи
Между приемами пищи: свежевыжатые овощные соки, несладкий чай
Anonymous
Курица: 8:00 – куриная грудка отварная
11:00 – запеченное куриное филе в фольге с добавлением натуральных специй
14:00 – куриный супчик с зеленью и приправами
17:00 – курица, приготовленная в гриле (без кожицы) 20:00 – отварное филе курицы
Между приемами пищи: нежирный куриный бульон, чай
11:00 – запеченное куриное филе в фольге с добавлением натуральных специй
14:00 – куриный супчик с зеленью и приправами
17:00 – курица, приготовленная в гриле (без кожицы) 20:00 – отварное филе курицы
Между приемами пищи: нежирный куриный бульон, чай
Anonymous
Злаковый день: 8:00 – каша из проросшей пшеницы, сваренная на воде
11:00 – гречневая каша с солью и пряностями, сваренная на воде
14:00 – не пропаренный отварной рис
17:00 – овсяная каша на воде 50 граммов орехов либо семечек
20:00 – гречневая каша с зеленью
Между приемами пищи: допускается в небольших количествах натуральный квас, травяной чай
11:00 – гречневая каша с солью и пряностями, сваренная на воде
14:00 – не пропаренный отварной рис
17:00 – овсяная каша на воде 50 граммов орехов либо семечек
20:00 – гречневая каша с зеленью
Между приемами пищи: допускается в небольших количествах натуральный квас, травяной чай
Anonymous
Творожный день: 8:00 – творог нежирный с 1-2 ложками натурального йогурта без добавок
11:00 – творог нежирный с добавлением небольшого количества молока
14:00 – творог нежирный без всего
17:00 – творог с молоком
20:00 – творог нежирный без всего
Между приемами пищи: разрешается в течение всего дня выпить 1 стакан молока, чай в любых количествах
11:00 – творог нежирный с добавлением небольшого количества молока
14:00 – творог нежирный без всего
17:00 – творог с молоком
20:00 – творог нежирный без всего
Между приемами пищи: разрешается в течение всего дня выпить 1 стакан молока, чай в любых количествах
Anonymous
Фруктовый день: 8:00 – два красных яблока чашечка кофе
11:00 – один банан
14:00 – виноград апельсин
17:00 – ананас киви
20:00 – два зеленых яблока
Между приемами пищи: свежевыжатые фруктовые соки (разбавить наполовину водой), травяные чаи
11:00 – один банан
14:00 – виноград апельсин
17:00 – ананас киви
20:00 – два зеленых яблока
Между приемами пищи: свежевыжатые фруктовые соки (разбавить наполовину водой), травяные чаи
Anonymous
А еще вызывает интерес вот еще какой разрез - как вы рассматриваете горох и фасоль? Их к злаковым дням мом овощным?
Отчитываюсь, за творожный день не ушло ничего. Вес 75,400.Уже радует, творог съела только утром, потом был сыр адыгейский, стакан молока с печенькой.Вечером гречка 3 ст.ложки и 2ст.ложки салата овощного без соли и без масла.НУ не могу я есть творог ни в каком виде.
Спасибо, что привеса нет.Сегодня фрукты. Съела грушу.Хорошо, сладенько. После обеда на ДР. Даже надеяться ни на что не буду, буду есть что хочется, но по 1 ст.ложке. Посмотрим, много ли наем.
Спасибо, что привеса нет.Сегодня фрукты. Съела грушу.Хорошо, сладенько. После обеда на ДР. Даже надеяться ни на что не буду, буду есть что хочется, но по 1 ст.ложке. Посмотрим, много ли наем.
Злаковый прошел отлично!-700г :party2
Завтрак прошел отлично!Кусочек адыгейского сыра,кофе и 4 финика)))
Доброе утро всем! Вчера был злаковый день, с утра ела геркулес. Потом полдня в разъездах, поэтому удалось перекусить песочными пирожными с чаем. Думала будем привес, а отвес получился 800 гр. Почему?
Кое-как держусь, дома рыба жареная и очень вкусная, не могу себя отговорить не попробовать:-о
Anonymous
На злаковых отвес 300 грам, в общем то неплохо
На злаковых отвес 600 г. Довольна. Учитывая, что на курице не было отвеса))
Алина
Добрый вечер!!Часто читаю ваши отзывы.Вот решила тоже написать, отсидела я на ней не полные 2 круга.Общий отвес в 6 кг.Первоначальный вес 71 кг. Первый круг прошел хорошо,но по незнанию сразу набросилась на еду и все вернулась обратно!!!Вот и вчера был последний день но не отсидела и совместила с овощями.Но у меня такой вопрос, как питаться дальше?Я очень не хочу чтоб все вернулась назад!!!!Сегодня ела на утро кашу,запеканку твороженную и 3 конфеты,в обед-ужан винегрет и суши.
Подскажите может мне на систему - 60?Как лучше сделать!!!Спасибо!
Подскажите может мне на систему - 60?Как лучше сделать!!!Спасибо!
А так диета очень понравилась,она первая в моей жизни!!!Не сложная.
Спасибо!!Вот и у меня вкусовые пристрастия поменялись!!Кашу не любила,а теперь не дождусь утро чтоб овсянки поесть!!!И так вкусно на воде с ложкой меда!!!
Я бы с радостью!!Но у меня нет весов (((А можно вопрос!?
Вот 100 грамм например каши 300 клл готовой уже, вареной?
Вот 100 грамм например каши 300 клл готовой уже, вареной?
А мне наоборот первое время легко, а потом начинаются срывы. Запал пропадает.
Творожный день проходит на удивление легко. Огромный плюс, сегодня выходной и часть дня я проспала, тогда и есть не хотелось. :-D
Алина
последний день)
-3кг
завтра оторвусь,чую)))) пиццу уже купила на обед, мидии в рассоле дожидаются ужина, запеканка на завтрак. мммм)
с понедельника на второй круг. а потом на подсчет каллорий. скачала программку в телефон. пока думаю,как вес подсчитывать съеденого
-3кг
завтра оторвусь,чую)))) пиццу уже купила на обед, мидии в рассоле дожидаются ужина, запеканка на завтрак. мммм)
с понедельника на второй круг. а потом на подсчет каллорий. скачала программку в телефон. пока думаю,как вес подсчитывать съеденого
Творожный день прошел просто замечательно.))) Завтрак кусочек адыгейского сыра кофе с финиками.перекус 1ст кефира 1%,обед творог с зеленью и чесноком (170г творога+пучок зелени)Чай Ужин творог 170обезжиренный +2 ложки варенца 2,5 %.Кофе Отвеса правда -0
Ну что, девочки, я стартую. Рыбу запекаю, на завтрак, на обед-ужин буду в микроволновке готовить.
Как ни странно, доносящийся их духовки запах рано утром вызывает аппетит.
Как ни странно, доносящийся их духовки запах рано утром вызывает аппетит.
Сегодня вес 76.300, вчерашний ДР не прошел даром, обидно.Общий отвес за груг 1.700. Я на второй круг пожалуй схожу. Так что с завтрашнего утра опять рыба.Хочу попробовать весь день креветки есть.
За творожный день отвес 400грам. Сегодня фруктовый по идее, но решила его не делать, обессилела вся :-) общий отвес без фруктового дня- 2200. Нарушения были легкие, я вообще худею с большим трудом, так что и это для меня и это подвиг :-) сегодня с утра банан( думала начать таки фруктовый день). , но потом все таки съела гречку на молоке с медом и 10 орешками. Вряд ли имеет смысл фрукты продолжать , верно? Буду считать калории теперь. Через месяц либо круг повторю либо буду раз грузовые дни делают либо на твороге либо на гречке.
Всем удачи на последующих кругах!!!
Всем удачи на последующих кругах!!!
Творожный день прошёл легко. Отвес, правда, маленький. Всего 100 г. Творог обезжиренный за день 250 г. Йогурт 100 г , полстакана молока. И немного изюма добавляла в творог
Aлина
По ощущениям. День голодный на фруктах. Для меня однозначно. Ещё ощущение, что отвеса не будет. Я заметила, чем голоднее, тем меньше отвес.
Алина
сегодня кушаю.
думала-буду кидаться на пищу и вкусности. ан нет. спокойно поела. ужинать так вообще не хочется.
готовлю на завтра окунька, морской коктейль и наверное супчик из консервы сварю(если найду консервы дома)
думала-буду кидаться на пищу и вкусности. ан нет. спокойно поела. ужинать так вообще не хочется.
готовлю на завтра окунька, морской коктейль и наверное супчик из консервы сварю(если найду консервы дома)
Понравилась мне эта диета. Вначале было тяжело, но к концу легче намного. Сладкого не хочется, ну разве кусок торта)))))
И вот внутренне ощущаю, что как раз надо продолжить. Всё таки вес уходит первый благодаря воде. Сейчас хочу закрепить. И организм на завтра ничего не хочет, кроме рыбки)))) Думала со вторника начну, но так как сегодня нарушила, чего скрывать,(но не грубо-кусочек грудки и кусочек сыра) то начну с завтрашнего дня, что б сл. воскресенье можно было что нибудь позволить себе эдакое))))
С нетерпением жду завтрашнего взвешивания, но объёмы заметно ушли. Плюс сегодня добавила спорт-калланетику. Пока-не резко, немного...
И вот внутренне ощущаю, что как раз надо продолжить. Всё таки вес уходит первый благодаря воде. Сейчас хочу закрепить. И организм на завтра ничего не хочет, кроме рыбки)))) Думала со вторника начну, но так как сегодня нарушила, чего скрывать,(но не грубо-кусочек грудки и кусочек сыра) то начну с завтрашнего дня, что б сл. воскресенье можно было что нибудь позволить себе эдакое))))
С нетерпением жду завтрашнего взвешивания, но объёмы заметно ушли. Плюс сегодня добавила спорт-калланетику. Пока-не резко, немного...
Алина
У обезжиренного творога калорийность 90, у рикотты 136. Сидела на рикотте, йогурте натуральном и кофе с молоком. Творожный день удался! Ура. У нас рикотта не дорого стоит, баночка 150 гр. на рубли 35 руб. Очень уж творог не хотела есть.
Anonymous
Отчёт. За вчерашний день -100 г
Всего за 6 дней 2 кг ровно
70 было. На сегодня 68
1день рыба-1000=69.000
2день овощи-300=68.700
3день куриный+100=68.800
4 день злаковый-600=68.200
5день творожный-100=68.100
6день фрукты-100=68.000
Сегодня начинаю второй круг
Рыбка
Всего за 6 дней 2 кг ровно
70 было. На сегодня 68
1день рыба-1000=69.000
2день овощи-300=68.700
3день куриный+100=68.800
4 день злаковый-600=68.200
5день творожный-100=68.100
6день фрукты-100=68.000
Сегодня начинаю второй круг
Рыбка
Алина
Отчет.рост 154 вес 55.5
1день рыба-900=54.600
2день овощи-300=54.300
3день куриный-1.00=53.300
4 день злаковый-500=52.800
5день творожный-0=52.800
6день фрукты-700=52.100
Итог 3.400 Каждый день ела до 10 фиников
Мозг мой чудил на недели,мрак :scared2 Сейчас съев булку с маслом и выпив кофе удалось все подсчитать правильно.)))
1день рыба-900=54.600
2день овощи-300=54.300
3день куриный-1.00=53.300
4 день злаковый-500=52.800
5день творожный-0=52.800
6день фрукты-700=52.100
Итог 3.400 Каждый день ела до 10 фиников
Мозг мой чудил на недели,мрак :scared2 Сейчас съев булку с маслом и выпив кофе удалось все подсчитать правильно.)))
И я свой отчет напишу.
Вес:
1. рыба -1300
2. овощи 0
3. курица -500
4. злаки -400
5. творог 0
6. фрукты -400
Итого ушло 2600.
Ощущения по дням (кратко):
1. рыба - очень тяжело, ломало как наркомана)
2. овощи - съела огромную сковороду вкуснейшей солянки + литр томатного сока
3. курица - после рыбы с ужасом ждала этот день, но для меня он оказался самым легким из шести
4. злаки - овсянка, гречка, белые семечки
5. творог - реально съела очень мало, почему отвес был нулевой так и не поняла
6. фрукты - тяжело дался - не люблю несезонные фрукты и для желудка плохо..
Диета в целом понравилась, ближе к лету еще можно на ней посидеть. Главное, я посмотрела на свой режим питания со стороны и сделала выводы.
Всем худеющим удачи!
Вес:
1. рыба -1300
2. овощи 0
3. курица -500
4. злаки -400
5. творог 0
6. фрукты -400
Итого ушло 2600.
Ощущения по дням (кратко):
1. рыба - очень тяжело, ломало как наркомана)
2. овощи - съела огромную сковороду вкуснейшей солянки + литр томатного сока
3. курица - после рыбы с ужасом ждала этот день, но для меня он оказался самым легким из шести
4. злаки - овсянка, гречка, белые семечки
5. творог - реально съела очень мало, почему отвес был нулевой так и не поняла
6. фрукты - тяжело дался - не люблю несезонные фрукты и для желудка плохо..
Диета в целом понравилась, ближе к лету еще можно на ней посидеть. Главное, я посмотрела на свой режим питания со стороны и сделала выводы.
Всем худеющим удачи!
Девочки, привет! Я скорее всего с завтрашнего дня с вами. Сейчас 64 кг при росте 164см. Сегодня разгрузочный день делаю на молоко-чае. Почитала диету и ваши отзывы - заинтересовалась очень:) Вот только есть вопрос: есть ли указания сколько грамм нужно съесть в день? Я не нашла или пропустила :oops
Сегодня никого нет?!)) Где все худеющие?
Сегодня на рыбке второй круг легче, чем в первый .
Во первых, рыбку на пару готовлю и приправляю лимонном соком, во вторых, уже не кружится голова и вообще легко, ну и в третьих-на улице солнце, сухо и наконец то потеплело, а это ой как способствует мотивации)))
Сегодня на рыбке второй круг легче, чем в первый .
Во первых, рыбку на пару готовлю и приправляю лимонном соком, во вторых, уже не кружится голова и вообще легко, ну и в третьих-на улице солнце, сухо и наконец то потеплело, а это ой как способствует мотивации)))
Алина
Мне одной эта диета не понравилась? Похудела так в прошлом году летом, выхлядела как скелет. С 57 до 52. Ни мышц , ни тонуса не осталось;) Потом пришлось всё обратно нажрать и похудеть опять на ограничении калорий плюс спорт. Заклялась больше никогда близко к этому ужасу не приближаться.
Anonymous
Докаладываю, девочки, вчера был последний день диеты. Ушло 4 кг. В объемах более ощутимо, см не мерила, но ровно на размер похудела.Влезла спокойно в те вещи, которые и были для меня вожделенные и малые.Если кому интересно, пишу весь свой рацион. Сразу оговариваю-с учетом больного желудка рыбу выбирала нежирную.В нарушениях замечена не была за все 6 дней.
1 день.Сварила с лаврушкой большой минтай.Разделила на три части.Ела с бульеном три раза.Между ними-зеленый чай, вода, две чашечки кофе за день. Отвес-1 кг
2 день.Сделала 1 кг винегрета с ложкой раст.масла с одной картошиной+свекла,морковь,горошек,кваш.капуста,свежий огурец. Ела раза четыре понемногу.Питье аналогичное на протяжениии всех дней.Отвес-500 гр.
3 день.Сварила грудку весом 0,5 кг.Ела трижды с бульеном.Вечером до трясучки хотела сладость.Взяла леденец, подержала во рту,ощутила сладость и выплюнула:) Отвес-1 кг.
4 день.Утром и в обед-гречка.Вечером геркулес на воде.Отвес 500 гр.
5 день. Две пачки обезжиренного творога с обезжиренным кефиром (вместо сметаны) равными частями в течении дня. Отвес 1кг.
6 день. За весь день 2 банана, 2 яблока, 2 киви, 2 грейпфрута.Отвеса нет!!??
Итого-4 кг. В целом довольна не столько этой цифре, сколько легкости и ощущению, что ушло не 4 , а 8 кг.
А теперь вопрос знатокам:как так-самый малый отвес и даже полное его отсутствие именно в овощной и фруктовый !!!дни??? Почему? Ведь основой здорового и диетического пинтания считаются именно они.Все диетологи призывают есть как можно больше овощей и фруктов.И именно на них-глухой результат.В чем дело, кто может объяснить?
1 день.Сварила с лаврушкой большой минтай.Разделила на три части.Ела с бульеном три раза.Между ними-зеленый чай, вода, две чашечки кофе за день. Отвес-1 кг
2 день.Сделала 1 кг винегрета с ложкой раст.масла с одной картошиной+свекла,морковь,горошек,кваш.капуста,свежий огурец. Ела раза четыре понемногу.Питье аналогичное на протяжениии всех дней.Отвес-500 гр.
3 день.Сварила грудку весом 0,5 кг.Ела трижды с бульеном.Вечером до трясучки хотела сладость.Взяла леденец, подержала во рту,ощутила сладость и выплюнула:) Отвес-1 кг.
4 день.Утром и в обед-гречка.Вечером геркулес на воде.Отвес 500 гр.
5 день. Две пачки обезжиренного творога с обезжиренным кефиром (вместо сметаны) равными частями в течении дня. Отвес 1кг.
6 день. За весь день 2 банана, 2 яблока, 2 киви, 2 грейпфрута.Отвеса нет!!??
Итого-4 кг. В целом довольна не столько этой цифре, сколько легкости и ощущению, что ушло не 4 , а 8 кг.
А теперь вопрос знатокам:как так-самый малый отвес и даже полное его отсутствие именно в овощной и фруктовый !!!дни??? Почему? Ведь основой здорового и диетического пинтания считаются именно они.Все диетологи призывают есть как можно больше овощей и фруктов.И именно на них-глухой результат.В чем дело, кто может объяснить?
Рыбный день. Отвес в этот раз -300. В прошлый на рыбе был аж 1 кг, но подозреваю, что в тот раз уходила в основном вода на рыбе
Сегодня овощи
Да, вес на сегодня 67.700
Сегодня овощи
Да, вес на сегодня 67.700
Алина
Не поверите, но я, наверное, к вам опять, девочки!
С утра поела рыбку, а потом мидии(не уверена, что их можно, но вот так).
Как депрессия моя прошла, так я по плитке шоколада, полпачке пастилы и пакетику миндаля в день употреблять начала. Дабы не наесть все обратно, решила вернуться)
Начальный вес 67,5 (вчера и вовсе 68,1 было)
С утра поела рыбку, а потом мидии(не уверена, что их можно, но вот так).
Как депрессия моя прошла, так я по плитке шоколада, полпачке пастилы и пакетику миндаля в день употреблять начала. Дабы не наесть все обратно, решила вернуться)
Начальный вес 67,5 (вчера и вовсе 68,1 было)
Девчоки, я про свои успехи не пишу, потому что их нет. За рыбу что-то ушло, но вчера на овощах плюс килограмм. Итог вес больше чем два дня назад. Грешу ещё на воду, но посмотрим, что будет завтра... Сегодня курица у меня.
Я с вами. День второй. После рыбы ушло всего 600г, грешу на жирность форели. Сегодня на овощах. Но что-то голодно. На рыбе легче сиделось.
На сырых овощах сегодня получше, нежели на бонском супчике, как в прошлом раз.
Салаты делаю
Огурцы+сельдерей корешки и вершки)+немного лимона
Морковка натёртая+ледовый салат
Морковка натёртая +черносливка одна мелконарезанная
Одна запечённая картошка
На обед и вечер ещё в планах сельдерей, перец красный, огурец, салат ледовый, морковка
По количеству примерно на полтора кг и тянет
Салаты делаю
Огурцы+сельдерей корешки и вершки)+немного лимона
Морковка натёртая+ледовый салат
Морковка натёртая +черносливка одна мелконарезанная
Одна запечённая картошка
На обед и вечер ещё в планах сельдерей, перец красный, огурец, салат ледовый, морковка
По количеству примерно на полтора кг и тянет
Алина
Девочки, а вот тут разрешен кофе. Тогда наверное можно и цикорий без сахара?
во время фруктового дня можно детское пюре в баночках, с аннотацией "без сахара" можно?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения