866
**Спортивный- клубный**
Давайте переезжать, уже нет сил листать старый топ
вот он
http://eva.ru/topic/64/3078653.htm?messageId=79176500
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте переезжать, уже нет сил листать старый топ
вот он
вот он
Продолжу тему правильных десертов.
Моя личная разработка, подходит под питающихся по монтиньяку
Печенья овсяные
1. В кофемолки перемалываем овсяные хлопья долгоиграющие в муку
2. смешиваем хлопья овсяные с яичным белком + фруктоза (или стевия или сахар) чуть чуть + немного овсяной муки (Столько сколько требуется для получения однородной массы)
3. Получилась густая масса. Накладываем ее столовой ложкой на протвинь покрытый фольгой и присыпанный мукой (БЕЗ МАСЛА ВСЕ ДЕЛАЕМ!)
4. Выпикаем, вот не помню сколько, но чето быстро минут 10.
ВЕЩЬ!!! прям овсяная каша а вкусная и с чаем:)
Моя личная разработка, подходит под питающихся по монтиньяку
Печенья овсяные
1. В кофемолки перемалываем овсяные хлопья долгоиграющие в муку
2. смешиваем хлопья овсяные с яичным белком + фруктоза (или стевия или сахар) чуть чуть + немного овсяной муки (Столько сколько требуется для получения однородной массы)
3. Получилась густая масса. Накладываем ее столовой ложкой на протвинь покрытый фольгой и присыпанный мукой (БЕЗ МАСЛА ВСЕ ДЕЛАЕМ!)
4. Выпикаем, вот не помню сколько, но чето быстро минут 10.
ВЕЩЬ!!! прям овсяная каша а вкусная и с чаем:)
Silver Blue! Проверь личку, пожалуйста, нужна помощь! ))
Копирую сюда: Розыск! В связи с "утратой" моего любимого зала с ёга-студией, я ищю себе онлайн или ДВД ёги. Не спортивной, а скорее медитирующей. Тобиш Зускину ёгу не предлагать Теперьприходится ходить в студию ёги отдельную И там за урой $15. я привыкла 3 раза в неделю делать И не готова выкладывать $45 в неделю на ёгу
yojik C. спасибо за ответы в предыдущей теме,кухонные весы есть.Хлеб действительно 10-12 гр.По поводу срывов все поняла, задумалась,)приму меры.Заниматься все равно буду,вижу ,что хоть нигде и не уменьшилось ,но все подтянулось.
Хочу еще посоветоваться,вот вчера отзанималась 1 занятие по Инсанити.В скачанном курсе 14 тренировок.Как поняла их нужно выполнять по номерам .Вроде пишут в сети,что через 6 дней передышка 1 день, потом дальше?Подскажите правильность выполнения системы тренировок пожалуйста, а то не найду что то?
Ксати о хорошем для меня.Последние 4 дня не взвешивалась, сегодня решила проверить вес -400гр.Я рада!
Ксати о хорошем для меня.Последние 4 дня не взвешивалась, сегодня решила проверить вес -400гр.Я рада!
Вчера в зале на Памп забрел парень:) Набрал блинчиков тяжеленных. На совет тренера взять что-нибудь полегче, ехидно улыбнулся. Мы все дружно поняли что он "девственник". После приседаной он побежал за легкими весами. А вслед ему были посланы ехидные усмешки наши:)
Девочки, а вы ккал отрубей учитываете при подсчете?
Девочки, может мне посоветуете, что мне с попой делать моей. Все остальное тело более-менее устраивает. Ну, не модель, канешн, но сойдет. Но вот это... Качаю вроде, но толстая и низкая попа все равно. Подруга говорит, что худеть в попе не надо, а то вапче будет катастрофа, тренеры дают упражнения на попу - делаю, результатов не вижу. Такое впечатление, что ничего не поможет. Смириться? Худеть потом качать?? посоветуйте.
Помираю хочу написать гадости в топе про конячную диету:):) Чотбы быть доброй И внимательной, пишу тут. НУ КАК, КАК можно быть такими идиотками???:(
Привет Весотягательницы!:) С пятницей вас И наступающими выходными.
Вопросик на засыпку. А вы посещяете массажиста? Я не про спа массаж когда нежно поглаживают И усыпляют, а скорее про спортивный массаж. С возрастаниями килограмов блинчиков я заметила что у меня просто жутко зажаты мышцы спины, плеч, шеи. Я фанатично ежедневно разкатываю мышцы ног И спины роликом, делаю ёгу для растяжки, но видимо настал момент когда этого стало мало. А как у вас с этим дела? У меня дошло до того что вдуг начала кружиться и болеть голова. Меня реально штормило даже в позиции сидя. Отогнав страхи о раке мозга:) я отправилась с остеопату и она сказала что позвонки все наместе но вот есть сильная зажатость мышц шеи и что видимо кровушка в мозг плохо поступает. Я тут же пошла в соседний кабинет на спортивный массаж. сквозь слезы мне час отмассажировали шею, плечи и спину и я стал другим человеком. Никаких головкружений. Я как-то изголяюсь на ролике разминать мышцы шеи и плеч плюс делаю ассаны дома для расслабления шеи и плеч. Помогает. Но теперь я поняла почему мой друган массажист работающий на НХЛ команду всегда мне говорил что масасж при спорте очень важен. Завтра иду на очередную сессию. надеюсь не будет так больно:)
Вопросик на засыпку. А вы посещяете массажиста? Я не про спа массаж когда нежно поглаживают И усыпляют, а скорее про спортивный массаж. С возрастаниями килограмов блинчиков я заметила что у меня просто жутко зажаты мышцы спины, плеч, шеи. Я фанатично ежедневно разкатываю мышцы ног И спины роликом, делаю ёгу для растяжки, но видимо настал момент когда этого стало мало. А как у вас с этим дела? У меня дошло до того что вдуг начала кружиться и болеть голова. Меня реально штормило даже в позиции сидя. Отогнав страхи о раке мозга:) я отправилась с остеопату и она сказала что позвонки все наместе но вот есть сильная зажатость мышц шеи и что видимо кровушка в мозг плохо поступает. Я тут же пошла в соседний кабинет на спортивный массаж. сквозь слезы мне час отмассажировали шею, плечи и спину и я стал другим человеком. Никаких головкружений. Я как-то изголяюсь на ролике разминать мышцы шеи и плеч плюс делаю ассаны дома для расслабления шеи и плеч. Помогает. Но теперь я поняла почему мой друган массажист работающий на НХЛ команду всегда мне говорил что масасж при спорте очень важен. Завтра иду на очередную сессию. надеюсь не будет так больно:)
Здравствуйте! Я к Вам за советом. 3 года назад активно занималась спортом. Потом поменяла работу и по времени перестало получатся, бросила, короче. В итоге набрала много лишнего веса, потеряла наработанные мышцы. Сейчас опять взялась за спорт и стала следить за питанием. Пока 2-3 раза в неделю хожу на эллипсе. Ставлю программу по жиросжиганию и занимаюсь 45-60 минут, пульс 120-140 держу. Как правильно построить программу? Хочется сбросить лишнее + мышцы привести в форму. На тренера пока средств не хватает. И стоит ли добавить л-карнитин? Заранее спасибо за советы!
Итоги:)
Ровно год! Моему текущему спортивному заплыву))
Результаты радуют, просто слов нет. Вес нынче всего на 4 кг меньше, чем год назад, но качество тушки изменилось кардинально. Рабочие веса растут постепенно. Из дополнительных бонусов - о проблемных коленях, болях в спине и тахикардии уже не вспоминаю. Пульс в покое съехал с 90 до 70 (и это даже без регулярного кардио). Тяга к сладкому исчезла вообще, что, при наличии кучи диабетиков в семье, особенно прекрасно. А еще явно улучшились память и характер))
Ровно год! Моему текущему спортивному заплыву))
Результаты радуют, просто слов нет. Вес нынче всего на 4 кг меньше, чем год назад, но качество тушки изменилось кардинально. Рабочие веса растут постепенно. Из дополнительных бонусов - о проблемных коленях, болях в спине и тахикардии уже не вспоминаю. Пульс в покое съехал с 90 до 70 (и это даже без регулярного кардио). Тяга к сладкому исчезла вообще, что, при наличии кучи диабетиков в семье, особенно прекрасно. А еще явно улучшились память и характер))
Девоньки кто бегает по улице?
С чем бегаем? шагомер, пульсометр или что то иное?
Я сегодня выбежала, пробежала 8 км. Мне они дались легче чем 4 км на дорожке в зале. Дышать хоть можно, утром свежо, еле еле вспотела, в зале от духоты как мышь мокрая была всегда.
Но сложно контролировать скорость. В зале бегаю 10 км в час. А на улице выходит средняя 9 км. Ну невозможно же постоянно глядеть на шагомер и проверять скорость:) В общем ощущение скорости приходит с опытом или нет?
Бегаю по бетону и асфальту, других вариантов нет.
С чем бегаем? шагомер, пульсометр или что то иное?
Я сегодня выбежала, пробежала 8 км. Мне они дались легче чем 4 км на дорожке в зале. Дышать хоть можно, утром свежо, еле еле вспотела, в зале от духоты как мышь мокрая была всегда.
Но сложно контролировать скорость. В зале бегаю 10 км в час. А на улице выходит средняя 9 км. Ну невозможно же постоянно глядеть на шагомер и проверять скорость:) В общем ощущение скорости приходит с опытом или нет?
Бегаю по бетону и асфальту, других вариантов нет.
Девочки , у меня больной вопрос ко всем. Точнее несколько вопросов про форму для зала.
1. Кто в руках держал топы lululemon? Как там поддержка для груди сделана.
2. Кто-нибудь видел топы (не бюстгалтеры, а полноценные майки ) с хорошей поддержкой д груди а лучше с Пуш-Апом.
3. Какой бюст классный под майку без поддержки д груди ?
Мне варианты нижнего белья с косточками и Пуш-Апом по споривные майки не подходят , всегда покупаю топы с поддержкой для груди, но хочется такой что бы пообъемнее был.
Сэнкс э лот!
1. Кто в руках держал топы lululemon? Как там поддержка для груди сделана.
2. Кто-нибудь видел топы (не бюстгалтеры, а полноценные майки ) с хорошей поддержкой д груди а лучше с Пуш-Апом.
3. Какой бюст классный под майку без поддержки д груди ?
Мне варианты нижнего белья с косточками и Пуш-Апом по споривные майки не подходят , всегда покупаю топы с поддержкой для груди, но хочется такой что бы пообъемнее был.
Сэнкс э лот!
Ивините что я офф-топлю:) Я кажется нашла причину почему у меня болелал шея и плечи. Кажетсаы дело было не в спорте. Я от отчаяния купила подушку специальную. неделю на ней уже сплю. Шея не болит, плечи расслаблены. Даже не привычно как-то!
Вот такая подушка - http://www.amazon.com/Core-Products-Tri-core-Cervical-Pillow/dp/B000ET9TXQ/ref=cm_cmu_pg__header
Вот такая подушка - http://www.amazon.com/Core-Products-Tri-core-Cervical-Pillow/dp/B000ET9TXQ/ref=cm_cmu_pg__header
Девочки, помогите пожалуйста
32 года, рост 172, вес 69
Сколько себя помню - все время были проблемы с весом, в 14 лет, помню, взвешивалась перед пионерским лагерем, уже было 71,5
Максимальный вес - 85, минимальный - 65, стабильно поддерживаемый - 68-69.
Тело в ужасном состоянии, как кисель, проблемные зоны - все :) Отсутствие попы, очень много жира в районе живота, полные ноги...
Твердо решила за себя взяться.
План такой:
1. Пока решила считать БЖУ 1200-1500 калорий (не мало?) Пробовала считать БЖУ, поняла, что ем очень много углеводов, очень много жиров и очень мало белка.
2. Начать бегать (для коленей не вредно?)
3. Начать делать Джиллиан Майклз первый уровень
Немножко прийти в норму и иди в спортзал.
Это нормальная стратегия для самого самого старта?
Может что-то подкорректировать нужно?
Спасибо большое!!
32 года, рост 172, вес 69
Сколько себя помню - все время были проблемы с весом, в 14 лет, помню, взвешивалась перед пионерским лагерем, уже было 71,5
Максимальный вес - 85, минимальный - 65, стабильно поддерживаемый - 68-69.
Тело в ужасном состоянии, как кисель, проблемные зоны - все :) Отсутствие попы, очень много жира в районе живота, полные ноги...
Твердо решила за себя взяться.
План такой:
1. Пока решила считать БЖУ 1200-1500 калорий (не мало?) Пробовала считать БЖУ, поняла, что ем очень много углеводов, очень много жиров и очень мало белка.
2. Начать бегать (для коленей не вредно?)
3. Начать делать Джиллиан Майклз первый уровень
Немножко прийти в норму и иди в спортзал.
Это нормальная стратегия для самого самого старта?
Может что-то подкорректировать нужно?
Спасибо большое!!
Ирина
Амьюзд! я там выше не успела, пишу тут:
молодец! отличные успехи за год!
молодец! отличные успехи за год!
Вчера открутила педали на спине. Думала кони кину. Все-таки кардио - это не мое:) Но я решила не сдаватьсаы и добиться состояния стояния. А вдруг я созрею для дуатлона гыгы.
Эх, великая сила - мотивация! Наконец-то купила годовой абонемент в скалозал. Теперь ходить надо: уплОчено, жаба удавит, если ходить не буду.
И что? А то, что прочувствуешь, как каждый фунт тянет вниз, посмотришь на изящных болдеристок, поизгаляешься на стенке аки абизяна - сразу на ночь есть перехотелось, да и днем сто раз подумаешь, прежде чем съесть лишний кусок. В общем за 2 недели - 2 кило. чего не удавалось месяцами, даже при занятиях в обычном спортзале. Ну и судя по боли в определенных местах - и руки подтягиваются, и мышечный корсет "шлифуется", и спина этак разворачивается куда надо.
И что? А то, что прочувствуешь, как каждый фунт тянет вниз, посмотришь на изящных болдеристок, поизгаляешься на стенке аки абизяна - сразу на ночь есть перехотелось, да и днем сто раз подумаешь, прежде чем съесть лишний кусок. В общем за 2 недели - 2 кило. чего не удавалось месяцами, даже при занятиях в обычном спортзале. Ну и судя по боли в определенных местах - и руки подтягиваются, и мышечный корсет "шлифуется", и спина этак разворачивается куда надо.
Открыла сезон роликовый, точнее стряхнула пыль с роликов)) Поставила ребенка на ролики и с ним покаталась немного. Специфичная нагрзка получилась)) Ребенка в горку толкала согнувшись)Теплее станет и я в Лужники гонять по набережной))
Девочки, подскажите, пожалуйста, как нарастить мясо на ребрах? Жир уходит, и в верхней части тела я начинаю походить на жертву Бухенвальда :(
Anonymous
Дамы,
я тут после упоминания yojik-ом дельты, рылась в инете, нашла несколько как мне кажется хороших :)
Буду делать пока со своими 1,5 кг ганельками по 20 раз, дальше видно будет :)
Может кому понадобиться - Тренер обьясняется все без лишнего пафоса, упоминаются все ошибки :)
Дельтa от TheFamilyMan2010
Как накачать плечи дома " передний пучок дельт "
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Kq5luZAJdPc&NR=1
Kак накачать плечи дома " cредний пучок дельт "
http://www.youtube.com/watch?v=kNyWaxOs4Jw
Как накачать плечи дома " задний пучок дельт "
http://www.youtube.com/watch?v=xFJ2ox5Sdjw
я тут после упоминания yojik-ом дельты, рылась в инете, нашла несколько как мне кажется хороших :)
Буду делать пока со своими 1,5 кг ганельками по 20 раз, дальше видно будет :)
Может кому понадобиться - Тренер обьясняется все без лишнего пафоса, упоминаются все ошибки :)
Дельтa от TheFamilyMan2010
Как накачать плечи дома " передний пучок дельт "
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Kq5luZAJdPc&NR=1
Kак накачать плечи дома " cредний пучок дельт "
http://www.youtube.com/watch?v=kNyWaxOs4Jw
Как накачать плечи дома " задний пучок дельт "
http://www.youtube.com/watch?v=xFJ2ox5Sdjw
Прямо-таки в продолжение вчерашней беседы с анонимной бегуньей) Полтора года, от полного непонимания того, что делать, до четвертого места на БФ, это очень круто, на самом деле. Вдруг кому-то из совсем начинающих спортсменов пригодится.
http://mjonaus.livejournal.com/372771.html
http://mjonaus.livejournal.com/372771.html
я поныть:(
Я значит бегаю, через силу через не люблю.
Бежать мне не очень трудно, эту неделю так вообще значительно легче. ничего не колет
есть 2 но (ну как всегда)
1.У меня на этой неделе неожиданно начали болеть мышцы ног, болеть так что еле бегу:( Вчера опухли даже внутренние поверхности бедер, вообще не знала что таак может приглючиться, сегодня чуть лучше но припухлость и боль есть.
после бега растягиваю ноги не сильно без фанатизма, но убираю забитость
2. Сегодня присела прям низко (доставала с нижней полки что то) Встала с таааким хрустом... окружающие испугались а уж я то как.
Хруст был оочень сильный и чуть чуть ощущения не приятные
Когда бегаю колени не болят.
Как думаете мне продолжать бегать? (планы были громадные) я бегаю 3 раза в неделю по 8 км. Сокращать дистанцию? переходить на ходьбу?
Бегаю я т.к. цель беговая у меня есть (или была).
оффф я сегодня устроила шопинг, боже моооой уже не помню когда так удачно шопилась. как понеслось как понеслось.
То ли я нимфа, то ли летняя колл екция была удачная, еле остановилась.
Сижу вся в пакетах лопаю макароны и балдею, жизнь удалась!
Я значит бегаю, через силу через не люблю.
Бежать мне не очень трудно, эту неделю так вообще значительно легче. ничего не колет
есть 2 но (ну как всегда)
1.У меня на этой неделе неожиданно начали болеть мышцы ног, болеть так что еле бегу:( Вчера опухли даже внутренние поверхности бедер, вообще не знала что таак может приглючиться, сегодня чуть лучше но припухлость и боль есть.
после бега растягиваю ноги не сильно без фанатизма, но убираю забитость
2. Сегодня присела прям низко (доставала с нижней полки что то) Встала с таааким хрустом... окружающие испугались а уж я то как.
Хруст был оочень сильный и чуть чуть ощущения не приятные
Когда бегаю колени не болят.
Как думаете мне продолжать бегать? (планы были громадные) я бегаю 3 раза в неделю по 8 км. Сокращать дистанцию? переходить на ходьбу?
Бегаю я т.к. цель беговая у меня есть (или была).
оффф я сегодня устроила шопинг, боже моооой уже не помню когда так удачно шопилась. как понеслось как понеслось.
То ли я нимфа, то ли летняя колл екция была удачная, еле остановилась.
Сижу вся в пакетах лопаю макароны и балдею, жизнь удалась!
КТО ПО НЕМЕЦКИ ЧИТАЕТ?? это жесткий да?
http://www.amazon.de/Cando-30-2280-High-Density-Schwarz-92/dp/B0040NJOA0/ref=sr_1_3?s=drugstore&ie=UTF8&qid=1366914723&sr=1-3&keywords=Cando
http://www.amazon.de/Cando-30-2280-High-Density-Schwarz-92/dp/B0040NJOA0/ref=sr_1_3?s=drugstore&ie=UTF8&qid=1366914723&sr=1-3&keywords=Cando
МАЙКИ С ЧАШЕЧКАМИ! в найке такие есть, сегодня видела.
они не пуш апы конечно но что то мягкое для объема в них есть
они не пуш апы конечно но что то мягкое для объема в них есть
С какого-то перепугу я решила что я продвинутая в ёге и вчера вечером забрел на продвинутый класс. Через минут 40 я уже очень сильно пожалела, а класс длинной в полтора часа. Мне даже стыдно было немного, но учитель меня немного знает по классам для среднячков и потом мне сказла что я должна продвигаться и приходить чаще на продвинутый уровень. Они там делали позу скорпиона и все умудрились ступнями дотронуться до головы при этом.http://www.fitsugar.com/Strike-Yoga-Pose-Forearm-Stand-Scorpion-1791397 Я смогла только при поддержке учителя потом учто видимо с балансировкой у меня проблемы. А без учителя только так - http://www.flickr.com/photos/snokoan/7075069143/
А ведь когда я была в гиманстике:( Сегодня все болит:) Болит там где я даже и не подозревала что может болеть. Между ребер!!!
А ведь когда я была в гиманстике:( Сегодня все болит:) Болит там где я даже и не подозревала что может болеть. Между ребер!!!
Всем привет! Девушки кто по растяжке спец, подскажите плиз почему у меня не получается на шпагат сесть :( Сколько надо в день тянуться? У меня на одну ногу улучшилось в сравнении с тем что было так что почти получается, но потом та что сзади нога начинает уезжать в бок :( На вторую хуже, а тот что поперечный наверно ( когда корпус не в бок) вообще беда не продвигается . Тянусь минут по 10-15 но почти каждый день.
Иожик!
Ты роллер таки заказала себе, нет?
Я просто посоветовать хотела - на ЮТ видела кучу видео foam roller DIY ("сделай сам").
У тебя супруг не рукастый? А то цены ты там какие-то безбожные приводила.
У нас 30 долл - красная цена.
Ты роллер таки заказала себе, нет?
Я просто посоветовать хотела - на ЮТ видела кучу видео foam roller DIY ("сделай сам").
У тебя супруг не рукастый? А то цены ты там какие-то безбожные приводила.
У нас 30 долл - красная цена.
Пару веселых заметок на новую неделю:)
1. Женщины набирают вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в голове и начинают распределяться по всему телу...
2. Если женщина села на диету и стала качать пресс-это значит что ей через два часа ехать на море!
1. Женщины набирают вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в голове и начинают распределяться по всему телу...
2. Если женщина села на диету и стала качать пресс-это значит что ей через два часа ехать на море!
Девочки, я в отпуске!
Ем, ем, ем, ем правда в основном фрукты. но они для меня и есть основная беда для фигуры. А еще купила себе купальник, ярко красный. Ну все теперь я в нем буду звездой пляжа:) цвет просто вырви глаз.
Ем, ем, ем, ем правда в основном фрукты. но они для меня и есть основная беда для фигуры. А еще купила себе купальник, ярко красный. Ну все теперь я в нем буду звездой пляжа:) цвет просто вырви глаз.
Сегодня в зале делаю привычную румынку - разминка нормально, а рабочие подходы ну явно тяжелее идут, чем в прошлый раз. Расстроилась нафиг, думаю - что-то со мной не так. А дома стала записывать тренировку и поняла, что вместо двух блинов по 5, накинула два по 10)) Нечаянный личный рекорд%)
Вопрос ко всем, кто занимается ёгой, сколько надо заниматься, что бы стать более менее гибкой? Планирую пойти все таки на курс, нашла в Триере и в Люксембурге много приватых курсов, цены разные - разное время, многие начались в апреле, т.е. я пролетаю временно. Думаю может пойти и взять 10 приват уроков личных? ну вот что бы только со мной? Но ето все не важно - в позе лотоса я сижу, а вот скорпин не могу - даже встать так не могу! Кто стоит - сколько уйдет время, что бы достичь такого результата гибкости? Я делаю каждый день дома 30-40 минут - на спину и растяжку ног - ощущения звездные: все такое прямое, гнущееся...
Поделитесь результатами!
Поделитесь результатами!
Девочки, гляньте, пожалуйста, одним глазком, стоит ли в такой зал идти? Чего-то он на мой новичковый взгляд кукольный какой-то. Штанги какие-то игрушечные совсем. Да и оборудования как-то немного. Хочу взять персональные тренировки, но вот зал что-то смущает.

Anonymous
Вчера еду на велике, даю свой 30-и км круг, вдруг вижу кто то меня обгоняет и голос, я голову повернула и так сказать лишилась дара речи: мужчина без ног на ручном велике: "Можно, говорит я сзади Вас поеду в ветровой тени - мне тогда легче ехать".
При етом многие на великах ехавшие мен на встречу махали ему...т.е. ездит он часто:)
Так и ехали вдвоем 15 км, потом ом махнул рукой и уже около города свернул в боковую тропинку...
Вот ето - для меня ето больше чем страсть и спорт.
При етом многие на великах ехавшие мен на встречу махали ему...т.е. ездит он часто:)
Так и ехали вдвоем 15 км, потом ом махнул рукой и уже около города свернул в боковую тропинку...
Вот ето - для меня ето больше чем страсть и спорт.
Chantal, я вчера в баньке без воды парилась. Другие ощущения, кстати. Спасибо тебе за совет!:)
Ежик, а какое какао масло ты покупаешь которое можно на хлеб мазать? Я такое не нашла. Все что на ихербе, то наружуное преминение. Ткни пальчиком, а?
Ну вот закончился наш отпуск. ночью вылетаем домой.
Были в Израиле и в Иордании. Я под впечатлением от Иордании, перевариваю:)
Израиль для меня не новая страна, я его хорошо знаю, понимаю и люблю. А вот Иордания это что то новенькое.
Ездили по пустыне, лазили по горам (в пустыне), на лошадях по горам, ууххх я впервые удачно галопом проскакала, после этого сразу стала себя комфортнее и легче чувствовать в седле.
В общем галопом по горной каменной пустыне это круть, страшно не то слово:)
Были в Израиле и в Иордании. Я под впечатлением от Иордании, перевариваю:)
Израиль для меня не новая страна, я его хорошо знаю, понимаю и люблю. А вот Иордания это что то новенькое.
Ездили по пустыне, лазили по горам (в пустыне), на лошадях по горам, ууххх я впервые удачно галопом проскакала, после этого сразу стала себя комфортнее и легче чувствовать в седле.
В общем галопом по горной каменной пустыне это круть, страшно не то слово:)
Подскажите пжста, хожу 3ий месяц в фитнес. Вроде все по правилам делаю, все тренажеры и гантели весом для рук-3-5 кг, для ног до 15 кг. И ничего не пойму растет объем мышц и на бедрах и бицепсы. Что я делаю не так. Хочу просто прокаченные руки-ноги, без объемных мышц.Сейчас выгляжу достаточно, мощно, что мне не нравится. Спасибо
Что то не то
А кому мотиватор? Мотиватор нада? После праздников-то с куличами и ветчинкой?
http://www.youtube.com/watch?v=OmGcRIIIxK8
http://www.youtube.com/watch?v=OmGcRIIIxK8
Народ, да что э такое! Я как сюда захожу - так потом фигней страдаю: ем не что надо, тренировки пропускаю.... Хотя казалось бы должно быть наоборот...что э у меня такая мотивация задом наперед? Наверное. надо сворачивать визиты :-(.
Народ! А я худею безбожно:( Кусок в горло не лезет. калории сползли на нижню границу мою - 1800. Я становлюсь прозрачной блин:( Вмест освоих драгоценных 53 я уже 51.
Это все из-за.... влюбилась я:):) Совсем не кстати. У меня куча экзаменов на носу.
Это все из-за.... влюбилась я:):) Совсем не кстати. У меня куча экзаменов на носу.
Сириус, слушай, я застряла с весом на Пампе. Не могу добавить, и все тут. Один раз добавила и чуть кони не двинула. :( Шо это? Предел? Или это усталось организма? Я уже в одном весе где-то 4 месяца:( Херня какая-то.
Мы в Голландии, муж летает, я пасусь на пляже:)
Хотель с сауной, джимом, убойным завтраком и бассейном - но больше брать не будем - далековат от пляжа и шумновато. Первую ночь мы прямо в Renesse жили - в тихом отеле на берегу моря, где на стенах были огромные фотоплакаты моря с чайками - туда вернемся снова.
Для меня ни один люксус не сравнится с тишиной и бзизостью моря:)
Хотель с сауной, джимом, убойным завтраком и бассейном - но больше брать не будем - далековат от пляжа и шумновато. Первую ночь мы прямо в Renesse жили - в тихом отеле на берегу моря, где на стенах были огромные фотоплакаты моря с чайками - туда вернемся снова.
Для меня ни один люксус не сравнится с тишиной и бзизостью моря:)
Вчера вечером заказала себе огромную ужасно вредную пиццу и сожрала ее одна. беееее:)
Вариант для тех, кому скучно на беговой дорожке))
http://www.youtube.com/watch?v=wIU-hMb-l4g
http://www.youtube.com/watch?v=wIU-hMb-l4g
Дамы , есть к обитательницам именно этого топика вопрос )
Периодически создаются темы на форуме, с просьбой посоветовать видео для занятий дома .. И тут обычно хором дружно советуют Майклс . Но советуют ее тренировки( обещая восторженно результат) обычно либо анонимы , либо те ,кто "начал \в процессе" похудения . И это "в процессе" обычно не один год на еве длится ( читаю ее давно и - "все те же на манеже") .
От обитателей вашего " спортивно-клубного" в таких темах комментариев обычно нет ( или не много) . Про Майклс вообще вопрос второстепенный, но очень интересно отношение к ней, тех кто занимается в зале или с тренером .
Я из тех же оленей , что хотят дома и фигуру апполонши Я бы со страшным удовольствием пошла в зал и отдалась в руки профф тренеру . Но работа ...ппц. До сентября , например, я работаю с 8 до 19 00 (а живу за городом). До ближайшего зала только ехать полтора часа . Выходной один - стирке,готовке,уборке,мужу и детям ;-)
Очень хочу , наконец, заняться спортом .. но хочу нормально , а не "красота за 10 мин в день". Ну или лето позаниматься самой , а потом в зал.. Но, блин, что именно делать - ума не приложу.
P.S.Собственно сам вопрос : дома вообще реально привести себя в порядок? Если надо немного скинуть и подтянуть тело ? И как самой выстроить такие тренировки ? Или дохлый номер ?)
Периодически создаются темы на форуме, с просьбой посоветовать видео для занятий дома .. И тут обычно хором дружно советуют Майклс . Но советуют ее тренировки( обещая восторженно результат) обычно либо анонимы , либо те ,кто "начал \в процессе" похудения . И это "в процессе" обычно не один год на еве длится ( читаю ее давно и - "все те же на манеже") .
От обитателей вашего " спортивно-клубного" в таких темах комментариев обычно нет ( или не много) . Про Майклс вообще вопрос второстепенный, но очень интересно отношение к ней, тех кто занимается в зале или с тренером .
Я из тех же оленей , что хотят дома и фигуру апполонши Я бы со страшным удовольствием пошла в зал и отдалась в руки профф тренеру . Но работа ...ппц. До сентября , например, я работаю с 8 до 19 00 (а живу за городом). До ближайшего зала только ехать полтора часа . Выходной один - стирке,готовке,уборке,мужу и детям ;-)
Очень хочу , наконец, заняться спортом .. но хочу нормально , а не "красота за 10 мин в день". Ну или лето позаниматься самой , а потом в зал.. Но, блин, что именно делать - ума не приложу.
P.S.Собственно сам вопрос : дома вообще реально привести себя в порядок? Если надо немного скинуть и подтянуть тело ? И как самой выстроить такие тренировки ? Или дохлый номер ?)
Наш короткий отпуск заканчивается, завтра ещо поедем на море, муж полетает немного и домой.
Приехал ещо брат мужа, мы по етому поводу сходили в симпотичный ресторанчик.
А потом оптавдывая цену отеля я в маленком фитнесе поездила на велике 20 минут и 90 минут отходила на еллипсе. Было обещано что я сожгла где то 1200 ккал. Врут думается мне. Но самочувствие значително лучше чем до занятий.:)
Приехал ещо брат мужа, мы по етому поводу сходили в симпотичный ресторанчик.
А потом оптавдывая цену отеля я в маленком фитнесе поездила на велике 20 минут и 90 минут отходила на еллипсе. Было обещано что я сожгла где то 1200 ккал. Врут думается мне. Но самочувствие значително лучше чем до занятий.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения