299
АРХИВ ТОПОВ
Фитнес и диеты
6.04.13 22:24

★★★ ЯИЧНАЯ ДИЕТА - 7 ★★★

Добро пожаловать, похуделки

Топ 1 - http://eva.ru/topic/64/3091110.htm
Топ 2 - http://eva.ru/topic/64/3095411.htm
Топ 3 - http://eva.ru/topic/64/3096642.htm
Топ 4 - http://eva.ru/topic/64/3097796.htm
Топ 5 - http://eva.ru/topic/64/3100100.htm
Топ 6 - http://eva.ru/topic/64/3102924.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
АРХИВ ТОПОВ
1-ая неделя
ЗАВТРАК на каждый день: половинка апельсина или грейпфрута (если небольшой – то целый) и 1-2 варёных яйца

Понедельник:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз...)
*УЖИН: печёное мясо (или варёное) – кусочками или фаршем, главное – нежирное (кроме баранины)
Вторник:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица (без кожи)
*УЖИН: 2 варёных яйца и салат (огурец, листья салата, помидор, паприка, морковь...), кусочек тостерного хлеба или ¼ лепёшки, апельсин или грейпфрут
Среда:
*ОБЕД: любой белый сыр с низким содержанием жира (типа козий), кусочек тостерного хлеба, помидоры
*УЖИН: запечёное нежирное мясо
Четверг:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
*УЖИН: запечёное нежирное мясо, салат
Пятница:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, варёные овощи (кабачки, бобы, фасоль, морковь, зелёный горошек)
*УЖИН: рыба или креветки (запечёные или варёные), салат, апельсин
Суббота:
*ОБЕД: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
*УЖИН: запечёное нежирное мясо, салат
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, варёные овощи, 1 апельсин
*УЖИН: варёные овощи
Меню 1 недели
2-ая неделя
ЗАВТРАК на каждый день: половинка апельсина или грейпфрута (если небольшой – то целый) и 1-2 варёных яйца
Понедельник:
*ОБЕД: 2 варёных яйца и салат
*УЖИН: 2 варёных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, салат
Среда:
*ОБЕД: запечёное нежирное мясо, огурцы
Четверг:
*ОБЕД: 2 варёных яйца, белый сыр с пониженным содержанием жира, варёные овощи
*УЖИН: 2 варёных яйца
Пятница:
*ОБЕД: рыба (запечёная или варёная)
*УЖИН: 2 варёных яйца
Суббота:
*ОБЕД: печёное нежирное мясо, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: салат из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко, персик...)
Воскресенье:
*ОБЕД: варёная или запечёная курица, помидоры, 1 апельсин
*УЖИН: курица, помидоры, 1 апельсин
Меню 2 недели
3-ья неделя
Понедельник:
На протяжении всего дня: любые фрукты в любом количестве, в любое время вместе с любыми другими фруктами, кроме винограда, бананов, фиников
Вторник:
На протяжении всего дня: любые варёные овощи и любый салаты, кроме картошки
Среда:
На протяжении всего дня: любые вышеупомянутые фрукты, любые варёные овощи, салаты – в любое время и в любом количестве
Четверг:
На протяжении всего дня: рыба или креветки в любом количестве, салаты (только листья любого салата) и варёные овощи
Пятница:
На протяжении всего дня: мясо (можно курицу) в любом количестве и варёные овощи
Суббота:
На протяжении всего дня: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
Воскресенье:
На протяжении всего дня: одного вида фрукт – любой и в любом количестве
Меню 3 недели
4-ая неделя
Указанные продукты разделить на весь день без дополнений!
Понедельник:
4 кусочка мяса или ¼ курицы, 3 помидора, 4 огурца (имеется ввиду огородных, небольших), 1 баночка тунца в собственном соку, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник:
2 кусочка мяса (не больше, чем 200 г), 3 помидора, 4 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, яблоко или груша, 1 апельсин
Среда:
1 большая ложка творога с пониженным содержанием жира, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг:
Пол курицы, 3 помидора, огурец, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин, яблоки
Пятница:
2 варёных яйца, головка салатных листьев, 3 помидора, 1 апельсин
Суббота:
2 варёных куриных грудки, 125 г творога, 1 кусочек тостерного хлеба, 2 помидора, 2 огурца, ряженка (или кефир), 1 апельсин
Воскресенье:
1 ложка творога, тунец в собственном соку, небольшая мисочка варёных овощей, 2 помидора, 2 огурца, 1 кусочек тостерного хлеба, 1 апельсин
Меню 4 недели
ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
*Пить много чистой воды
*Овощи варить в воде БЕЗ всяких кубиков, можно добавлять соль, перец, приправы, лук, чеснок
*Нельзя добавлять ни масло, ни жир
*В любое время можно выпить стакан газированной минеральной воды, стакан или два диетических напитков
*Можно пить чай, кофе – в любое время – НО без сахара и молока
*Чтобы повысить процесс – рекоммендуется выпивать 1 мл водки на 1 кг веса в сутки (необяательная часть! – хоть и проверено – не сопьёшься!
*В случае, если наступает чувство голода – можно съесть свежий огурец, морковь, листья салата, но соблюдая при этом интервал 2 часа после еды (завтрака, обеда или ужина)
*Необходимо ТОЧНО соблюдать режим ИМЕННО с указанными продуктами и с указанным количеством, не меняя местами завтрак-обед-ужин
*Взвешиваться и измерять объёмы рекоммендовано по понедельникам с утра, ДО завтрака, ПОСЛЕ туалета
*НЕЛЬЗЯ прекратить режим и через какое-то время продолжать дальше с этого места. Если всё же нарушили что-то или пропустили – НАЧИНАЕМ СНАЧАЛА!
*Можно заниматься спортом, пусть даже элементарные упражнения в домашних условиях
*После курса диеты (1 месяц) у Вас появится чувство лёгкости, ощущение быстрого насыщения – это поможет Вам держать Ваш вес на сброшенном уровне (при условии, что не станете накидываться на еду и всё же почерпнёте для себя какие-то пункты на заметку). Советуем не злоупотреблять сахаром и продуктами высокой калорийности.
*Если есть силы и желания – сразу после первого курса можно повторить курс – НО тогда – первые две недели питаться по программе 1-ой недели, а вторые две недели питаться по программе 4-ой недели!

У Д А Ч И !!!
* если количество продукта не указано, ешьте, сколько хочется, до чувства насыщения;
* если яйца надоели, можно заменить их обезжиренным творогом;
* овощи (любые, кроме картофеля) можно есть свежими или вареными, без масла, можно добавить немного соли, приправу, лук, чеснок;
* фрукты, которые нельзя употреблять: виноград, манго, финики, бананы, инжир, лучше делать рацион более разнообразным, например, в один день едим груши, в другой – яблоки, если не указано иное;
* нежирный сыр – не больше 16-17%, можно вместо сыра есть нежирный творог; после выхода из яичной диеты надо ограничить пищу, содержащую рафинированный сахар; можно брать любое нежирное мясо, кроме баранины; начинать диету всегда с меню понедельника. Источник: www.AzbukaDiet.ru
Диетологи объяснили причину, по которой "вес замирает"...

"Вот и закончились поиски подходящей диеты. Первые плоды соблюдения диеты уже видны, и вы, наконец, начали терять в весе! Еще немного – и последние несколько килограмм тоже исчезнут, а вознаграждение за отказ от любимых блюд наконец-то окупится потерей лишнего веса.

Но в один прекрасный момент килограммы вдруг перестают убывать. Снижение веса практически останавливается…

В чем же дело? А дело в том, что организм, который подвергается диете, в первую очередь, избавляется не только от жира, но и от накопившейся воды. Кроме этого, вначале люди худеют с большим энтузиазмом, а затем перестают строго следовать инструкциям, так как теряют интерес к диете.

Диетологи выделяют такое понятие, как «диетическое плато». Этот термин означает замирание веса на фоне диеты. То есть, на этой стадии человек и не теряет вес, и не прибавляет. Диетическое плато встречается очень часто. Почти все, кто хоть раз сидел на диете, проходят через это.

Причины:

В первые несколько дней организм отлично реагирует на диету – вы худеете. Ведь организм начинает подстраиваться под новый рацион и режим. Обмен веществ в это время ускоряется, а потребление калорий невысокое. А это, в свою очередь, приводит к тому, что килограммы начинают исчезать достаточно быстро и стабильно.

Стадия диетического плато наступает уже тогда, когда наш организм привык к новому режиму и перестроился. В этот период диета для организма не является сильным потрясением.

Поэтому наш организм настраивается на сжигание меньшего числа калорий, так как их потребление тоже сократилось. А обмен веществ и вовсе замедляется для того, чтобы сохранялось больше энергии. Поэтому потеря веса в это время или прекращается или замедляется. Вот теперь даже занимаясь спортом и используя диету, так просто не похудеть.
Когда в течение недели килограммы не убывают, значит, вы достигли диетического плато. Если в этот период прекратить диету, вы быстро наберете потерянные с ее помощью килограммы. Но, стоит внести в диету некоторые изменения, и вы сможете быстрее достигнуть поставленной цели.

Запомните, так называмое диетическое плато – это временное явление.

Причины диетического плато:

Одной из причин диетического плато является меньшая активность организма при таких же нагрузках. То есть, упражнения выполняются, но с гораздо меньшей активностью. Недостаточно просто заниматься фитнесом, чтобы похудеть. Здесь очень важна интенсивность занятий спортом.

Недостаточное питание тоже является одной из причин. Человек, который получает недостаточно питательных веществ из пищи, становится раздражительным, апатичным или безразличным ко всему.

Нельзя питаться по принципу: чем меньше ешь, тем лучше. Не сокращайте количество продуктов, рекомендуемых на каждый день для организма.
Если организму будет недоставать необходимых продуктов, обмен веществ замедлится. Так как организм не будет получать необходимого для нормальной жизнедеятельности «топлива», вес перестанет уменьшаться или будет уменьшаться очень медленно.

Очень важным является понимание того, что необходимо потреблять такое количество калорий, какое нужно для поддержания оптимального веса. Длительное голодание (низкокалорийная диета) может привести к уменьшению в крови уровня сахара, что, в свою очередь, приведет к усилению аппетита. В результате, пища будет употребляться в больших количествах. Естественно, это приведет к возвращению к исходному весу.

На результат диет у женщин могут повлиять такие факторы: некоторые особенности менструального цикла, прием лекарственных препаратов, гормоны.

Причиной возникновения «диетического плато» может быть повышенное или пониженное содержание сахара в крови, замедленный обмен веществ, эндокринные заболевания, стресс, токсические перегрузки и пищевая аллергия".
ПОЧЕМУ ВЕС СТОИТ?
Табличка
ТУТ
НАША табличка
1. Для закрепления диеты лучше идти на второй круг, НО с поправками, т.е. вводить постепенно что-то, немного менять, т.е. как бы плавно выходить из диеты (доктор, к слову - более логичным находит вариант 1-4-1-4 для закрепления, хотя и не исключает 1-1-4-4) Прокоментировала, что обмен веществ в состоянии прийти в нормальную работу более ли менее за 8 недель! Т.е. даже если добился за первые 4 недели нужного результата - всё равно стоит пройти второй круг, но с поправками (т.е. например в салатик время от времени оливкового масла добавить, яблоко лишнее непрограммной съесть, ложку мёда в кофе, суши в рыбный день полноценные и т.д.). Этим, видимо, можно объяснить - почему после окончания диеты вес итак продолжает какое-то время уходить даже без второго круга диеты!
2. Главное - не сбивать ритм питания! Режим очень важен! И вода, вода, вода!
3. Возможно пропить чаи очищающие, травки полезные
4. В первую неделю после диеты желательно - ввести суп в обед овощной! (борщ, щи, весенний...)
5. За пол часа до вечернего приёма пищи - 1-2 киви съесть, он поможет ужину не задержаться, а ретироваться натуральным образом!
Приветствуются суши и морепродукты, супы на овощной основе, заправка салатиков маслом - или мяса при запекании. Все "тяжёлые" продукты первое время - до 12 дня. Более, чем два тяжёлых продукта за день не вводим (например, жаренное мясо с картошкой или мороженное и торт и т.д.) - желательно вводить это всё небольшими порциями и с интервалами в два - три дня.
А вот на втором круге с конца третьей недели по чуть-чуть ввести растительное масло - на уровне капелюшки для заправки салата. Не обязательно каждый день - но, раза три хотя бы.
Можно взять горчичное, оливковое или любое другое относительно диетическое - кому что нравится.
А вот макдональдс и спагетти болоньезе придётся пережить ещё пару неделек после диеты, при условии постепенного введения "калорийных" продуктов.
Вот, как она мне сказала - многие напарываются на что: отсидела на диете и всё - вот он заветный БигМак! (образно говоря) вот ты его скушал, а дальше решил - ну ладно, больше сегодня уже тогда ничего кушать не буду (типа подсчёт калорий в кавычках) - а это в корне неправильно. Биг Мак - не вопрос, с утра! через пару недель, за которые ты уже ввёл и маслица, и кашки, и хлебушка и жареного мяса по чуть-чуть. А дальше в этот день - всё также, в то же время, только обед и ужин сделать более лёгкими - салатики там, кефирчики и пр. Но приёмы пищи всё-таки постараться не пропускать.
ПОСЛЕ ДИЕТЫ
Ура! Спасибо за новый топ! :party2
Так хочу опять первую неделю :) Мяско, курица, рыба, сыр с помидорами!!! И все в неограниченном количестве! И любимые яйца и апельсины по утрам :party2
Глянула на меня 3-ей недели и ужаснулась! :) Оказывается у меня сейчас, на первой неделе, пиршество :) Девы, как переносится третья неделя? Все живы-здоровы? :).... и где же яйца???)))
Девочки, с утра афигела - ещё минус 200 гр :) новую циферку увидела на весах :) а вроде такой день вчера был сытный и обильный! :) рада - это абсолютно не то слово! :) :cool1 :cool2
Девочки, прошу прощения, но я схожу с дистанции. Мой организм пока не смог. Но диета - классная. Обязательно к ней вернусь! Желаю всем отличных отвесов!
всем худеющим ПРИВЕТ!!!
Молодцы, что еще в строю - и что еще есть чем похвалиться!
Поздравляю!
Мы НА МЕСТЕ!!! Я просто в восторге! Все что пишут про эту страну - вранье! Офигенный , супер современный город, куча народу - все бары- клубы- рестораны забиты. Народ тусут - играют везде живую музыку - все эти ритм - сальса - румба итд - народ ПЛЯШЕТ! Попками трясут:)))) все такие черненькие - я вчера в клубе одна была блондинка! В общем - я довольна!
девчонки,а на 2 неделе в понедельник салат - это листья салата или салат из овощей?
я чего то приболела((( но на второй круг пойду на первые две недели)))
Девочки, не забываем завтра взвеситься-замериться :* Всем желаю отличных отвесов и минусов за недельку! Для многих их вас это последняя неделька диеты! Спасибо вам, что были вместе со мной, спасибо за поддержку, за знакомство - и вообще - спасибо :) Желаю каждой из вас - чтоб потеряные кило НЕ возвращались! Желаю, чтоб какое-то время вес ещё продолжал уплывать от вас, и чтоб какие-то моменты из диеты вы привнесли в свой образ питания :)
Привет, девочки! Я вновь прибывшая в ваши ряды...1,5 года назад сидела на ней, и сбросила с 77,8 до 70,3 периодически 69,7 высвечивалось..но не за раз, а с перерывами..первый раз продержалась 3,5 недели и сбросила 5,8к г., потом перерывы были и 2-х недельные диеты....
прошёл год, и вот я опять 77,7 кг :((((( плакаю...пора к лету готовиться, даже скажу опозала, но отпуск у меня в августе и я надеюсь я приду к к желаемому весу, понятно что не за один подход к этой диете, а повоторить пару разочков придтся.
И так:
Начальный вес 77,7кг. рост 169см. Желаемый вес 65 кг к августу, а пока хотябы 70 вернуть.
поэтому создала линейку для этой диеты а 4 недели, до 70 кг.

Тевриз
Привет, дорогие))) Буду первой отчитываться. За 4 недели сбросила 6 кг и 200гр))) Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Сейчас вес 56,3. Теперь задача минимум - удержать вес, задача максимум - за лето похудеть до 55 кг. Сейчас планирую есть как на диете, только буду по немногу вводить новые продукты. Влезла во все свои любимые вещи. Короче, к морю и солнцу готова)))
Всем огромное спасибо за чудесную компанию, с вами худеть было значительно проще. Диета мне далась легко достаточно, тяжелыми были только фруктовые дни.
Девочки, кто на второй круг пошел и новенькие, удачи вам! Буду следить за вашими успехами:)
Девочки, мои хорошие! Отчитаюсь и я о проделанной работе!!!!! Сказать, что я довольна - это не сказть НИЧЕГО!!!! Отвесы в последние дни прям радуютттттт (недели 1.5 вес стоял, и не зря, организм адаптировался к переменам в теле)!! Чтоб не быть голословной - распишу, кому интересно, как и что изменилось:
ВЕС - с 62.7 снизился до 57.6 (я такой НИКОГДА не была)
далее объёмы:
РУКА - 25,5 (26,5) - МИНУС 1 см
ПОД ГРУДЬЮ - 72 (72,5) - МИНУС 0,5 см
ТАЛИЯ - 65 (66) - МИНУС 1 см
ЖИВОТ - 71 (77) - МИНУС 6 см
БЁДРА - 91,5 (94) - МИНУС 2,5 см
ЛЯХА - 51 (54,5) - МИНУС 3,5 см (самое желанное!!!!)
КОЛЕНО - 35 (37) - МИНУС 2 см
ИКРА - 35 (36) - МИНУС 1 см

Чего жду от второго круга? От второго круга жду закрепления (понимаю, что 1-2 кг могут уплыть) - но как раз небольшой запасик мне, наверное, нужен, чтоб как-то вливаться.. Насчёт питания - снова вернусь к подобному питанию, с небольшими поправками. Для меня принципиально лишь вернуть овсянку с оливой, мёдом и льняным семенем на завтрак - остальное, пожалуй, поменяется несильно! В общем - продолжим, девочки! :*
Кстати, на втором круге на обед мне теперь достаточно 2 яблока, и есть больше вообще не хочу)))) На первом было тяжело до ужина дожить в такие дни
Ну я тоже поделюсь впечатлениями о 1 круге. Всего ушло ровно 7 кг. Я не скажу, что прыгаю до потолка от радости, ожидала побольше чуть, хотя бы на 2 кг, т.е. дойти до 80 за 1 круг. Ну ладно, 7 так 7, тоже хорошо :) Все-таки и возраст уже не юный, вес уходит гораздо тяжелее.

Каюсь, вес написала субботний, в воскресенье утром было на 400 г больше, а вечером я сорвалась и наелась всего подряд :( Много факторов повлияло - и отсутствие отвесов с присутствием привесов, овуляция (традиционный жор в это время), вроде бы конец диеты и начало следующей. В общем, не удержалась. В связи с этим утром не взвешивалась, но 2 круг начала как полагается, сегодня без нарушений и их больше не будет, клянусь! (ну, кроме ранее запланированных)

Настроение боевое, ставлю себе новую цель - дойти до 77 кг за второй круг, это минус 5 кг надо сделать!
Я вроде бы всё прочитала, но один момент не ясен. Первая неделя-мяса, курицы какое количество разрешено употребить за раз?
Алина
Подскажите, "вареная или печеная курица"-не только белое мясо? ножки можно?
любой белый сыр - количество?
что такое тостерный хлеб?
2-ой день первой недели
1-ый день начальный вес 77,7
2-ой день 76,9 (-800)

url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Тевриз
и еще вопросик- "вареные овощи"- реально вареные? можно в духовке запечь? я чет вареные кабачки себе не представляю на вкус(баклажаны вообще не ем)
Боже, как же я люблю первую неделю :) В обед курочки с бульончиком поела, сейчас большущую миску салата навернула с хлебом, яйца в салат покрошила. Завтра сыыыыыыыыыыррррррр с помидорами на обед :) Я отчаянная мышь, обожаю сыр, купила свой любимый 12,5%-ный.
Третий день диеты.
Понедельник - 72,600
Вторник - 71,000 (-1,600)
Среда - 69,600 (-1,400)
Итого - 3 кг за 2 дня!
Хорошо пошло! Хоть и вода, а все равно приятно!)
И голода нет!

Моя диета: яичная диета
3-ий день первой недели
2-ой день 76,9 (-800)
3-ий день 76,2 (-700)
Тевриз
Девочки, почему не все в табличке отчитались? куда пропали?
Хотела похвалиться))) муж со мной на диете сидел первые 2 недели, а вторые 2 недели с большими нарушениями!!! и при этом похудел на 8 кг :cool1
Сейчас со мной на второй круг пошел, будем ждать результаты.
Вероника, ты герой!!! столько сантиметров потеряла!!! молодец!!! Так держать!!!
Сегодняшний обед беру на заметку и с удовольствием ращ в неделю буду так обедать! :) ооочень вкусно, особенно, если помидоры вкусные! :) ухм..
Подскажите полжалуйста, на первой неделе на завтрак яйца заменить творогом? Если да, то какое количество? Спасибо))
Anonymous
Привет. Затра планирую к вам присоедениться (Понятно,что с середины неделине совсем удобно, да и на выходные меню веселее, но если буду ждать понедельника могу передумать)
У меня вопрос- можно ли авокадо,
оливки,
горох(не сырой), а например,серый- жареный, или жёлтый в виде каши?
Врде в запретах не увидела, но по логке,наверно, не приветствуется.
Спасибо за ответы. Я так и подозревала, не желательно всё это. Муж на строгом посту, поэтому у нас полный дом авокадо и гороха, думала и для себя приспособлю :-)
4-ый день первой недели, рост 169
2-ой день 76,9 (-800)
3-ий день 76,2 (-700)
4-ый день 76,0 (-200) ох уж эти семечки
Итого: 1700 гр.
Тевриз
Девочки, принимайте к себе)
Первый день пошел. Вес 70,5, рост 170. Хочу хотя бы пять килошечек сбросить.
Девочки, а в табличку мне самой изменения внести? Хочу себя записать))
Привет.
Позавтракала как пологается апельсином с яйцом. На обед запеку яблоки( пока предыдущие топы пересматривала,видела рецепт на сковородке сделаных яблок, может кто напомнит, что бы по новой не искать).
На ужин варёная говядина. Бульён точно-точно можно? Этож очень хорошо если можно:-)
Я до этого никогда на диетах не сидела, мнею Дюкана посоветовали... для начала надо было 3 дня одно мясо есть...для меня оказалось жесть, хоть я и мясоед отменный.Но на второй день во рту привкус железа,дикя слабость и непреодолимое желание съесть яблоко.к вечеру второго дня я плюнула на всё и наеласьсалата из свежих овощей- это был самый вксный салат в моей жизни :_)
С бульёном, да раз в день, думаю посильно будет голое мяско поесть.
Я понятия не имею какой у меня вес,весов нет, взвешиваюсь иногда, когда у знакомых весы на глаз попадут.Завтра весы куплю, тогда смогу точно за весом следить.
Но я тщательно сделала замеры, мне они по сути и важнее, потому как больше интересуют,чем вес.
И ещё я не поняла, как в табличку добавлятся, чукча.:-(
Валерия- 30 лет- рост- 169(вес примерно65 завтра точно скажу) хочу 55-57кг - объёмы 381.
Как то так.
А весы мне как то не актуальны были. Я так критически набирать вес начала в последний год.Такая, как сейчас я даже в послеродовые периоды никогда не была. А сейчас плюсом ещё и курить бросаю, поэтому боюсь- боюсь :-)
Раньше мне хватало спорта для подготовки себя к лету.
lдевочки - красавицы: рада вас приветствовать! Вижу, что все еще в строю:))) Вероника - за тебя просто счастлива - поздравляю!
Майя- результаты твой - укрепили дух моего мужа:)))) вернемся - мы тоже присядем снова:))))
всем новеньким - ПРИВЕТ и удачи!

что касается меня - платья - которые покупала на второй неделе - мне велики:)) значит процесс был и еще есть:)))
мы объехали уже три крупных города Колумбии, сегодня летим в Картахену - там только отдых!
Ох, скорей бы уже следующая неделя, будет меню 4 недели, хоть не будет этого обжорства и я может быть наконец-то начну худеть :) Нарубалась сегодня вечером салата с мясом от души, не будет мне завтра отвеса :(
Ну вот мой первй день прошёл вполне успешно.Даже и не заметно, что на диете.Единственное, пока ужин готовила, одёргивала себя, что бы не попробывать то то, то это на предмет готовности, или солёности :-)
На завтрапакетик на работу собрала, у меня получиться и завтрак, и обед, и ужин вне дома.
Муж посмотрел на мой пакетик, говорит ничего себе диета, столько жрать. Объёмно достаточно пакетик выглядит :-) А там то всего 2 апельсина, 4яйца, помидорка, огурчик, паприка и контейнер с курицей :-)
5-ый день первой недели, рост 169
2-ой день 76,9 (-800)
3-ий день 76,2 (-700)
4-ый день 76,0 (-200) ох уж эти семечки
5-ый день 75,7 (-300)
Итого: 2000 гр.

если честно надеялась больше отвеса, пришла вчера с работы встала на весы и было 75,8..потом чай с мёдом был 2 чашки, много воды..неужели эта вода застряла :)
ну ладно будем ждать

Тевриз
Взвесилась сегодня, даже не 65, как я думала , а 61. что радует. Не думаю, что за один вчерашний день 4 кг потерялись :-)
В табличку меня вчера не добавили? Сегодня с рабочего всё хорошо работает, так что сама добавлюсь :-)
Нет ну как тут можно похудеть с таким обжорством!!!!! )) хорошо хоть не толстею :):):):):):):):):)
Девочки, смотрю на вас и морально себя настраиваю на вашу компашку:-) Вы такие молодцы! А если сорвешься, то заново все или как?
С вами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения