33
НЕ---КУРЯКА
Фитнес и диеты
10.04.13 09:51

Отказ от курения и набор веса

Девочки, ну кошмар какой то. У кого есть опыт?
Мне 35, бросила курить 2 недели назад, устала от всего связанного с курением, все замечательно. Но одно большое НО: вес!
Набрала за эти 2 недели 4 кг!! Жрать (именно жрать, а не кушать) хочу каждые 15 мин., и мало того что желудок растянула, так еще и сладкие булки/ торты/ и т.д хочууу :( Сил моих больще нет. И при этом я занимаюсь в спорт.зале и дома 4-5 раз в неделю по 1.5 часа. А что было бы если бы не занималась??
Я 164 см, сейчас вес 61кг :( Хотелось бы понять что будет далше и как это можно остановить?
Спасибо всем за любые ответы/советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну кошмар какой то. У кого есть опыт?
Мне 35, бросила курить 2 недели назад, устала от всего связанного с курением, все замечательно. Но одно большое НО: вес!
Набрала за эти 2 недели 4 кг!! Жрать (именно жрать, а не кушать) хочу каждые 15 мин., и мало того что желудок растянула, так еще и сладкие булки/ торты/ и т.д хочууу :( Сил моих больще нет. И при этом я занимаюсь в спорт.зале и дома 4-5 раз в неделю по 1.5 часа. А что было бы если бы не занималась??
Я 164 см, сейчас вес 61кг :( Хотелось бы понять что будет далше и как это можно остановить?
Спасибо всем за любые ответы/советы
НЕ---КУРЯКА
Когда я бросала курить, я так боялась поправиться, что в итоге даже похудела на пару килограммов. Просто тупо запретила себе перекусывать, убрала мучное и сладкое, и начала заниматься спортом. А где-то через год расслабилась и начала полнеть, но думаю, что отказ от курения тут уже не причем)))
а меня теперь как бросила, стало тянуть на красное вино, теперь бы не спиться))))
Я бросала, жора не было, набор веса большой и он продолжает расти. Все ранее испробованные способы борьбы с лишним весом не помогают. Но у меня и до бросания была тенденция набора веса + неполадки со щитовидкой.
Говорят организму 6 лет надо на осознание того, что его не травят никотином больше.
я бросила курить 10 лет назад, при стаже 15 лет, вес набрала большой, но для меня главное было именно бросить курить, вес САМ стал уходить где то через год, потом я ему стала помогать. Для вас сейчас первостепенно бросить курить, а потом уже бороться с весом..
Бросила курить- 4 года назад( будет в июне). Счастлива- не сказать как. бросала по Аллену Карру-обещал набора веса не будет, с 62- до 67 поправилась. Но там правда еще и Турция была, я там ела очень хорошо. Но главное бросила-самое главное, не променяла бы на 62 кг с сигареткой, ужас, как вспомню, 13 лет дымила
я не курю 2 месяца,и+8 кг:),Итог мой вес при 175 83 кг,раньше курила и ела кофе,теперь наслаждаюсь едой:)могу в час ночи перекусить,если не сплю..но мне только на пользу!..попа стала ещё сексистей(прибавила +6см),титьки подросли,и икры были 33см,стало 34см!!!Решила восстановить лёгкие и стала ходить по лестнице...уже 3 дня!за 2 с половиной минуты я прохожу до 9этажа и обратно!и так 30 мин без остановок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения