248
Автор
Фитнес и диеты
10.04.13 16:42

Лимон с коньяком

Девочки, кто-нибудь сидел на коньяке с лимоном? Анна Куркурина поделилась секретом сушки за 10-14 дней. За два часа до сна вместо ужина 100 г коньяка, лимон режется маленькими дольками: глоток коньяка, долька лимона и так в течение часа. Интересны ваши мнения и может кто-то на себе попробовал. Если что, я начинаю с сегодняшнего дня и могу поделиться собственным опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто-нибудь сидел на коньяке с лимоном? Анна Куркурина поделилась секретом сушки за 10-14 дней. За два часа до сна вместо ужина 100 г коньяка, лимон режется маленькими дольками: глоток коньяка, долька лимона и так в течение часа. Интересны ваши мнения и может кто-то на себе попробовал. Если что, я начинаю с сегодняшнего дня и могу поделиться собственным опытом.
Автор
В общем, если кому интересно, мой вес сейчас 51,4, рост 162. Начинаю пить коньяк)) Каждый день буду результаты публиковать) Самой интересно стало))
Anonymous
Не знаю как насчет 10-14 дней, но я, сидя на диете, как-то вечером пила коньяк вместо ужина, закусывая именно лимоном. Выпила около 200 грамм, была "ни петь ни рисовать" в итоге. Отвес на утро был нормальный, где то пол кило. Каждый день бы не стала, так и спиться можно
Anonymous
У меня от коньяка с лимоном без еды желудок сворачивается в трубочку, хотя сочетание вкусов мне нравится. Поэтому пить коньяк и закусывать лимоном я могу только вместе с какой-нибудь сытной и обильной едой :)
я сейчас на диете впервые в жизни.
ну так получилось вот, угораздило.
муж смотрит с иронией, как я старательно "готовлю отдельно", а ребенок с удовольствием отрывает лепестки.
прочитала про клубничную диету и пришла в дикий восторг, жду когда будет сезон клубники:-D сказала мужу про клубнику, пошла открытая ирония)))
не представляю, что он скажет на стохрамм коньячелло на ночь)))забанит мне еву, повод появится конкретный:-D
Я оказалась в затруднительном положении - 100 г - это как определить? Это 100 мл или больше? Я налила пол бокала и мне кажется это как-то маловато...
Автор
думаю, что после соточки коньячку просто станет пофик, какая у тебя опа. Не зря ж говорят: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки ;-)
А за винцо с сыром вместо ужина для похудения никто не знает?:-) моя мечта, эээх...:-)
Мама посчитала меня "того"))) достала из ее заначки (с комментарием, завтра куплю такой же) Hennessy, сижу пью, закусываю лимоном))))))))
Автор
Автор, ну Вы как там? Не спите еще с коньяка? И не жрете с него же, надеюсь? ;)
Боже! Какая темка-то! Автор, мне реально стало интересно. Буду болеть за вас всей душой. А если вы еще и похудеете на таком меню, сниму шляпу :) В последователи, правда, записываться не буду.
Автор, как вы там?
переживаем всем топом
Anonymous
похмелье у автора :)
Я тут))) Живая)) Вес с утра - 50,6, не знаю, что именно дало такой скачок вниз... отчитываюсь, 100 г не так уж и много, не сильно-то я опьянела. Но на две недели меня точно не хватит, а вот 7 дней попробую) Кстати, по поводу цветной капусты в кляре, тут выше мне писали, что это вредно. А что вредного, если это просто отварная цветная капустка чуть-чуть прожареная с яйцом. И масла там совсем чуть-чуть, как в обычной яичнице) так что на обед у меня сегодня опять она)))
Автор
а еще после коньяка с лимоном есть вообще не хотелось! И в процессе питья тоже, не смотря на то, что последний прием пищи был в 18-00 - йогурт)
Автор
Автор, ждем отчет о сегодняшнем Вашем меню!
Поговорила дома с супругом - сразу вспомнил :)

Пришла домой, грустная, уставшая, завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка... потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели !

)))
2-ой день, отчет:
Завтрак: все та же овсянка на молоке, с сахаром. Яблочный пирог
Обед: опять цветная капуста с омлетом, свекла с майонезом (готовила на два дня)
Перекус: 2 мандарина
Перекус второй- морковка сырая
Ужин: нежирный творог с медом
За два часа до сна: 100 г коньяка, один лимон
Утром состояние отличное
Вес с утра - 50, 6
Автор
Весело у вас тут... Я бы после такой диеты поимела такие проблемы с почками и поджелудочной, что на вес было бы глубоко плевать.
А вот какое отношение этот метод имеет к "сушке"? Не забывайте, что Куркурина профессиональная спортсменка и этот рецепт для того, чтобы в срочном порядке выгнать лишнюю жидкость за несколько дней до соревнований. У таких спортсменов процент жира в организме составляет всего 5-7% и "сушатся" они совершенно по-другому, включая и особые способы приготовления пищи. К тому же, процесс настоящей "сушки" настолько тяжелый для организма, что даже не каждый тренированный организм его выдерживает. В Вашем случае было бы гораздо лучше перейти на низкоуглеводную диету (безуглеводную мало кто выдерживает) и добавить физические нагрузки. Выше Вам уже правильно написали про увеличение белка в рационе - раз мясо Вы не едите, то морепродукты, нежирные сорта рыбы, яйца (особенно белок), нежирный творог; обязательно свежие овощи (никакой вареной свеклы, картошки, морковки и т.д. - это уже углеводы); днем можно съесть немного гречки (но не отварной, а залитой кипятком)+белки+овощи; масло используется только оливковое и только для заправки; никаких сладостей; ужин должен быть обильнее, чем у Вас - в идеале белки+клетчатка. Жидкость - вода (нужно много), зеленый чай, отвар шиповника, но не пить ничего в течение часа после еды. Ну, грубо, очень грубо говоря, это вариант "домашней сушки", который поможет организму избавиться именно от жира. Но, безусловно, такой рацион возможен только при отсутствии заболеваний почек и печени. Хотя, раз Вы тут решили коньячком сушиться...:-)
Отчет 3-й день:
завтрак - яичница, два куска хлеба ржаного с семечками, с сыром. Чай зеленый с одним печеньем юбилейным и сгущенкой
Обед- запеканка из броколли, морковь по-корейски, одно вареное яйцо
Полдник - творог, кофе, два юбилейных печенья
Ужин - салат овощной с кусочками сыра фета с оливковым маслом
Вес сегодня утром 50,8
Автор
Это вы сушкой мозгов занимаетесь?

В общем, девочки, всем удачи. Как Ева была полна злючек, так и осталась: и дурой обозвали и сушкой мозгов я занимаюсь... станьте добрее, может похудеете быстрее)) А я уж допью свой коньяк, пару дней осталось. Пока не спилась)) Обещала открыться, вот, открылась, но фотки свои не выложу, уж извиняйте, не та тут публика;)
Спасибо за позитив))) Тогда уж допишу свои отчеты до конца)))
4-й день:
Завтрак: три сырника со сгущенкой (30 г) и зеленый чай
Второй завтрак: 0,5 свежевыжатого сока грейпфрутового
Обед: опять цветная капуста с омлетом и вареное яйцо
Перекус: морковка сырая, колечки соленые (типа крекеров)
Полдник: три сырника, капучино с сахаром
Вчера осталась без ужина... и без коньяка тоже (поздно очень пришла домой, побоялась на голодный желудок пить))
Вес сегодня утром: 50,8
Никак рыбу не получается добавить(((
Автор, я беззлобно если что, без обид, ок? Знаете что напоминают ваши отчеты? Дневник Бриджит Джонс :-) Только она еще писала про количество выкуренных сигарет ;-)
Однако, я настаиваю на том, что регулярное потребление конька ведет к сушке мозгов и прочим неприятностм.
Просто поинтересуйтесь действием алкоголя на клетки мозга. Погуглите, что ли

http://www.yourpower.ru/alone-articles/alcohol-and-brain.html.

Я понимаю, что в странах победившего алкоголизма об этом говорить не принято - но ежевечерний прием коньяка в кол-ве 100 г - это алкоголизм. Хотя бы подумайте об этом и не обманывайте себя
Я еще стала по утрам выпивать стакан кипяченой воды горячей и потом столовую ложку оливкового масла натощак. В соседнем форуме прочитала)
5-й день:
Завтрак: яичница из 2-х яиц, два тоста с сыром, зеленый чай с медом
Обед: сырники
Перекус: морковка сырая
Ужин: сибас на гриле, свежие овощи
Вес сегодня утром: 50,9
Сегодня вечером не буду пить коньяк, не успею) Посмотрю на вес завтра утром))
Кстати, одно наблюдение, я страдаю головными болями, раз-два в неделю голова точно болит. Может совпадение, конечно, но в эти дни ни разу не болела голова...
да,он нормализует давление,это не совпадение
Капец моему эксперименту, сегодня начались КД((
6-й день: вес утром - 51,1 кг
автор, пока вы там на передышке, скажите, какой коньячело пьете-то? название:) интересно стало, смогу ли я (магнолия) коньяк пить неделю по вечерам...
Пора переименовать топик в Худеем с коньяком:)
Возможно, рюмашка конька приравнивается к кардио. Ну тока такое объяснение сему способу. Честно, хороший способ. Одобрям-с:)
Я, пожалуй, воздержусь, так как знаю, что алкоголь стимулирует аппетит и притупляет бдительность - к лимону явно попросится и тортик с шоколадиком:)
Anonymous
Мнэээээ...а это ничего, что написано "сушки", а не "похудения"? И ничего, что где Анна Кукурина, где автор?
Конечно, автор, пейте коньяк - станете как она ;-)
Anonymous
Автор, вот вам классика:
ответь быстро, но только "да" или "нет". Ты перестала пить коньяк по утрам? (с) ))))
Anonymous
Кто-то еще про сухое красное вино на ужин писал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения