248
Лимон с коньяком
Девочки, кто-нибудь сидел на коньяке с лимоном? Анна Куркурина поделилась секретом сушки за 10-14 дней. За два часа до сна вместо ужина 100 г коньяка, лимон режется маленькими дольками: глоток коньяка, долька лимона и так в течение часа. Интересны ваши мнения и может кто-то на себе попробовал. Если что, я начинаю с сегодняшнего дня и могу поделиться собственным опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь сидел на коньяке с лимоном? Анна Куркурина поделилась секретом сушки за 10-14 дней. За два часа до сна вместо ужина 100 г коньяка, лимон режется маленькими дольками: глоток коньяка, долька лимона и так в течение часа. Интересны ваши мнения и может кто-то на себе попробовал. Если что, я начинаю с сегодняшнего дня и могу поделиться собственным опытом.
Автор
В общем, если кому интересно, мой вес сейчас 51,4, рост 162. Начинаю пить коньяк)) Каждый день буду результаты публиковать) Самой интересно стало))
Anonymous
Не знаю как насчет 10-14 дней, но я, сидя на диете, как-то вечером пила коньяк вместо ужина, закусывая именно лимоном. Выпила около 200 грамм, была "ни петь ни рисовать" в итоге. Отвес на утро был нормальный, где то пол кило. Каждый день бы не стала, так и спиться можно
Anonymous
У меня от коньяка с лимоном без еды желудок сворачивается в трубочку, хотя сочетание вкусов мне нравится. Поэтому пить коньяк и закусывать лимоном я могу только вместе с какой-нибудь сытной и обильной едой :)
я сейчас на диете впервые в жизни.
ну так получилось вот, угораздило.
муж смотрит с иронией, как я старательно "готовлю отдельно", а ребенок с удовольствием отрывает лепестки.
прочитала про клубничную диету и пришла в дикий восторг, жду когда будет сезон клубники:-D сказала мужу про клубнику, пошла открытая ирония)))
не представляю, что он скажет на стохрамм коньячелло на ночь)))забанит мне еву, повод появится конкретный:-D
ну так получилось вот, угораздило.
муж смотрит с иронией, как я старательно "готовлю отдельно", а ребенок с удовольствием отрывает лепестки.
прочитала про клубничную диету и пришла в дикий восторг, жду когда будет сезон клубники:-D сказала мужу про клубнику, пошла открытая ирония)))
не представляю, что он скажет на стохрамм коньячелло на ночь)))забанит мне еву, повод появится конкретный:-D
Я оказалась в затруднительном положении - 100 г - это как определить? Это 100 мл или больше? Я налила пол бокала и мне кажется это как-то маловато...
Автор
думаю, что после соточки коньячку просто станет пофик, какая у тебя опа. Не зря ж говорят: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки ;-)
А за винцо с сыром вместо ужина для похудения никто не знает?:-) моя мечта, эээх...:-)
Мама посчитала меня "того"))) достала из ее заначки (с комментарием, завтра куплю такой же) Hennessy, сижу пью, закусываю лимоном))))))))
Автор
Автор, ну Вы как там? Не спите еще с коньяка? И не жрете с него же, надеюсь? ;)
Боже! Какая темка-то! Автор, мне реально стало интересно. Буду болеть за вас всей душой. А если вы еще и похудеете на таком меню, сниму шляпу :) В последователи, правда, записываться не буду.
Автор, как вы там?
переживаем всем топом
переживаем всем топом
Anonymous
похмелье у автора :)
Я тут))) Живая)) Вес с утра - 50,6, не знаю, что именно дало такой скачок вниз... отчитываюсь, 100 г не так уж и много, не сильно-то я опьянела. Но на две недели меня точно не хватит, а вот 7 дней попробую) Кстати, по поводу цветной капусты в кляре, тут выше мне писали, что это вредно. А что вредного, если это просто отварная цветная капустка чуть-чуть прожареная с яйцом. И масла там совсем чуть-чуть, как в обычной яичнице) так что на обед у меня сегодня опять она)))
Автор
а еще после коньяка с лимоном есть вообще не хотелось! И в процессе питья тоже, не смотря на то, что последний прием пищи был в 18-00 - йогурт)
Автор
Автор, ждем отчет о сегодняшнем Вашем меню!
Поговорила дома с супругом - сразу вспомнил :)
Пришла домой, грустная, уставшая, завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка... потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели !
)))
Пришла домой, грустная, уставшая, завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка... потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели !
)))
2-ой день, отчет:
Завтрак: все та же овсянка на молоке, с сахаром. Яблочный пирог
Обед: опять цветная капуста с омлетом, свекла с майонезом (готовила на два дня)
Перекус: 2 мандарина
Перекус второй- морковка сырая
Ужин: нежирный творог с медом
За два часа до сна: 100 г коньяка, один лимон
Утром состояние отличное
Вес с утра - 50, 6
Завтрак: все та же овсянка на молоке, с сахаром. Яблочный пирог
Обед: опять цветная капуста с омлетом, свекла с майонезом (готовила на два дня)
Перекус: 2 мандарина
Перекус второй- морковка сырая
Ужин: нежирный творог с медом
За два часа до сна: 100 г коньяка, один лимон
Утром состояние отличное
Вес с утра - 50, 6
Автор
Весело у вас тут... Я бы после такой диеты поимела такие проблемы с почками и поджелудочной, что на вес было бы глубоко плевать.
А вот какое отношение этот метод имеет к "сушке"? Не забывайте, что Куркурина профессиональная спортсменка и этот рецепт для того, чтобы в срочном порядке выгнать лишнюю жидкость за несколько дней до соревнований. У таких спортсменов процент жира в организме составляет всего 5-7% и "сушатся" они совершенно по-другому, включая и особые способы приготовления пищи. К тому же, процесс настоящей "сушки" настолько тяжелый для организма, что даже не каждый тренированный организм его выдерживает. В Вашем случае было бы гораздо лучше перейти на низкоуглеводную диету (безуглеводную мало кто выдерживает) и добавить физические нагрузки. Выше Вам уже правильно написали про увеличение белка в рационе - раз мясо Вы не едите, то морепродукты, нежирные сорта рыбы, яйца (особенно белок), нежирный творог; обязательно свежие овощи (никакой вареной свеклы, картошки, морковки и т.д. - это уже углеводы); днем можно съесть немного гречки (но не отварной, а залитой кипятком)+белки+овощи; масло используется только оливковое и только для заправки; никаких сладостей; ужин должен быть обильнее, чем у Вас - в идеале белки+клетчатка. Жидкость - вода (нужно много), зеленый чай, отвар шиповника, но не пить ничего в течение часа после еды. Ну, грубо, очень грубо говоря, это вариант "домашней сушки", который поможет организму избавиться именно от жира. Но, безусловно, такой рацион возможен только при отсутствии заболеваний почек и печени. Хотя, раз Вы тут решили коньячком сушиться...:-)
Отчет 3-й день:
завтрак - яичница, два куска хлеба ржаного с семечками, с сыром. Чай зеленый с одним печеньем юбилейным и сгущенкой
Обед- запеканка из броколли, морковь по-корейски, одно вареное яйцо
Полдник - творог, кофе, два юбилейных печенья
Ужин - салат овощной с кусочками сыра фета с оливковым маслом
Вес сегодня утром 50,8
завтрак - яичница, два куска хлеба ржаного с семечками, с сыром. Чай зеленый с одним печеньем юбилейным и сгущенкой
Обед- запеканка из броколли, морковь по-корейски, одно вареное яйцо
Полдник - творог, кофе, два юбилейных печенья
Ужин - салат овощной с кусочками сыра фета с оливковым маслом
Вес сегодня утром 50,8
Автор
Это вы сушкой мозгов занимаетесь?

В общем, девочки, всем удачи. Как Ева была полна злючек, так и осталась: и дурой обозвали и сушкой мозгов я занимаюсь... станьте добрее, может похудеете быстрее)) А я уж допью свой коньяк, пару дней осталось. Пока не спилась)) Обещала открыться, вот, открылась, но фотки свои не выложу, уж извиняйте, не та тут публика;)
Спасибо за позитив))) Тогда уж допишу свои отчеты до конца)))
4-й день:
Завтрак: три сырника со сгущенкой (30 г) и зеленый чай
Второй завтрак: 0,5 свежевыжатого сока грейпфрутового
Обед: опять цветная капуста с омлетом и вареное яйцо
Перекус: морковка сырая, колечки соленые (типа крекеров)
Полдник: три сырника, капучино с сахаром
Вчера осталась без ужина... и без коньяка тоже (поздно очень пришла домой, побоялась на голодный желудок пить))
Вес сегодня утром: 50,8
Никак рыбу не получается добавить(((
Завтрак: три сырника со сгущенкой (30 г) и зеленый чай
Второй завтрак: 0,5 свежевыжатого сока грейпфрутового
Обед: опять цветная капуста с омлетом и вареное яйцо
Перекус: морковка сырая, колечки соленые (типа крекеров)
Полдник: три сырника, капучино с сахаром
Вчера осталась без ужина... и без коньяка тоже (поздно очень пришла домой, побоялась на голодный желудок пить))
Вес сегодня утром: 50,8
Никак рыбу не получается добавить(((
Автор, я беззлобно если что, без обид, ок? Знаете что напоминают ваши отчеты? Дневник Бриджит Джонс :-) Только она еще писала про количество выкуренных сигарет ;-)
Однако, я настаиваю на том, что регулярное потребление конька ведет к сушке мозгов и прочим неприятностм.
Просто поинтересуйтесь действием алкоголя на клетки мозга. Погуглите, что ли
http://www.yourpower.ru/alone-articles/alcohol-and-brain.html.
Я понимаю, что в странах победившего алкоголизма об этом говорить не принято - но ежевечерний прием коньяка в кол-ве 100 г - это алкоголизм. Хотя бы подумайте об этом и не обманывайте себя
Просто поинтересуйтесь действием алкоголя на клетки мозга. Погуглите, что ли
http://www.yourpower.ru/alone-articles/alcohol-and-brain.html.
Я понимаю, что в странах победившего алкоголизма об этом говорить не принято - но ежевечерний прием коньяка в кол-ве 100 г - это алкоголизм. Хотя бы подумайте об этом и не обманывайте себя
Я еще стала по утрам выпивать стакан кипяченой воды горячей и потом столовую ложку оливкового масла натощак. В соседнем форуме прочитала)
5-й день:
Завтрак: яичница из 2-х яиц, два тоста с сыром, зеленый чай с медом
Обед: сырники
Перекус: морковка сырая
Ужин: сибас на гриле, свежие овощи
Вес сегодня утром: 50,9
Сегодня вечером не буду пить коньяк, не успею) Посмотрю на вес завтра утром))
Завтрак: яичница из 2-х яиц, два тоста с сыром, зеленый чай с медом
Обед: сырники
Перекус: морковка сырая
Ужин: сибас на гриле, свежие овощи
Вес сегодня утром: 50,9
Сегодня вечером не буду пить коньяк, не успею) Посмотрю на вес завтра утром))
Кстати, одно наблюдение, я страдаю головными болями, раз-два в неделю голова точно болит. Может совпадение, конечно, но в эти дни ни разу не болела голова...
да,он нормализует давление,это не совпадение
Капец моему эксперименту, сегодня начались КД((
6-й день: вес утром - 51,1 кг
6-й день: вес утром - 51,1 кг
автор, пока вы там на передышке, скажите, какой коньячело пьете-то? название:) интересно стало, смогу ли я (магнолия) коньяк пить неделю по вечерам...
Пора переименовать топик в Худеем с коньяком:)
Возможно, рюмашка конька приравнивается к кардио. Ну тока такое объяснение сему способу. Честно, хороший способ. Одобрям-с:)
Я, пожалуй, воздержусь, так как знаю, что алкоголь стимулирует аппетит и притупляет бдительность - к лимону явно попросится и тортик с шоколадиком:)
Возможно, рюмашка конька приравнивается к кардио. Ну тока такое объяснение сему способу. Честно, хороший способ. Одобрям-с:)
Я, пожалуй, воздержусь, так как знаю, что алкоголь стимулирует аппетит и притупляет бдительность - к лимону явно попросится и тортик с шоколадиком:)
Anonymous
Мнэээээ...а это ничего, что написано "сушки", а не "похудения"? И ничего, что где Анна Кукурина, где автор?
Автор, вот вам классика:
ответь быстро, но только "да" или "нет". Ты перестала пить коньяк по утрам? (с) ))))
ответь быстро, но только "да" или "нет". Ты перестала пить коньяк по утрам? (с) ))))
Anonymous
Кто-то еще про сухое красное вино на ужин писал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения