68
Японка)))
Сажусь сегодня)Вес 61.4 рост 160.Отписываться буду каждый день.Кто со мной? Весна пришла...надо торопиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСажусь сегодня)Вес 61.4 рост 160.Отписываться буду каждый день.Кто со мной? Весна пришла...надо торопиться
сидела на ней, очень понравилось, и кушаешь и худеешь)) я даже отступления позволяла себе и то похудела, удачи!
сидела на японке год назад. похудела на 5 кг. за следующие 10 мес набрала 14.
вылезают разные варианты диеты, киньте пожалуйста проверенный
Anonymous
Эх сегодня отступила от диеты,так что начну со среды.Родители попали в аварию, слава богу сами не пострадали,машину разбили сильно((( От нервов наелась(
Старт 17 апр, на весах 60.8
Девочки присоединяйтесь!
Девочки присоединяйтесь!
И я с вами! Старт 16 апреля! Вес 58, рост 162. Сегодня день #2. Хочу 52 кг.
2 день) 60,5 отвес всего 300 гр((( очень много пила воды, может поэтому
У меня стартовал 4 день, чувствую по одежде, что уходит объем. Морозит, просыпаюсь уже без сил, хорошо не работаю, есть возможность поспать днем. Просто валюсь с ног. Вчера почему-то было очень голодно и тяжело)) Но результат того стоит) Купила себе на ужин бананов и апельсинов. Я не придерживаюсь ограничений по размеру порции, ем столько, сколько захочу. Бананы знаю, что нельзя, но в прошлый раз я ела только их из фруктов и все ок было. Без них на фруктах я просто не выживу)) Обем талии уже 79 (-5 см)
Аня
Итак, 3 день. Вчера явно мозг просил сахару, голова кружилась и плохо соображала. Дала мозгу две дольки яблока, чтоб не мешал. Поутих.
Итоги- за 2 день -1 кг , общая потеря - 2,4 кг, сейчас вес 55,6. Все считала на калькуляторе-реально плохо соображаю.И для статистики- талия 73
Итоги- за 2 день -1 кг , общая потеря - 2,4 кг, сейчас вес 55,6. Все считала на калькуляторе-реально плохо соображаю.И для статистики- талия 73
4 день. Отвес 400г.
3 день 60.1 ( отвес 400 гр, общий 700 гр)
5 день. Отвес ноль ( , общий 2,8
Девочки, ну где же вы! Одной как-то грустно! Не бросайте!!!
6 день - отвес НОЛЬ! ААААА((((((
6 день - отвес НОЛЬ! ААААА((((((
Давайте я вас поддержу, сегодня пятый день пошел на вчерашнее утро было -3, сегодня утром ноль
7 день... Отвес 100г и все время пить хочется
самые тяжелые первые 3-4 дня в любой диете) держитесь девченки@@@ я присоединюсь к своей любимой диете через недельку, а то дети болеют а я одна, недосыпаю,не гуляем,измоталась вся, если еще и покушать не будет радости совсем загнусь))
Viola
Девочки. хочу попробовать эту диету. Вопрос завтрак только кофе или чай всё таки можно? А то кофе физически не могу пить много. А каждое утро - бррррррррр
6 день...вес стоит
Ну что ж. попробуем. Рост 162, вес 63. Начинаю с завтра
Седьмой день. -200 грамм
8 день. Отвес ноль((( общий 2,9
Восьмой день минус 500 грамм
9 день. Отвес 0. За последние пять дней отвес 100г(((. За первые 4 дня 2,8 кг. И что бы это значило?
Девятый день. Минус 200 грамм. Итого 4 кг от начала. На вид ничего не изменилось :dash1
10 день , отвес 300г
Сажусь на диету!! лет 6 назад я на ней прилично скинула. По прошествии этих лет , думаю, надо скинуть перед отпуском лишние килограммы. у меня их не мало. Как минимум - 10((( Сидячий образ жизни к тому же((
В общем, начинаю. С завтрашнего дня.
В общем, начинаю. С завтрашнего дня.
11 день. Не взвешиваюсь-вчера сорвалась, а так все хорошо было, эх.
10 день. Ноль
Второй день. Отвес 800 гр после первого дня.
Хочу 62 кило
У меня муж на ней сидит. 2 дня осталось. Сбросил 6 кг. У него рост 187, вес 103 кг.
11 день. Отвес ноль. Может это от надвигающихся критических дней так. Потому что есть 500 калорий в день и не меняться в весе это патология мне кажется...
12 день. +300 гр. Последствия срыва на 10 день. Держитесь, девочки. Очень обидно видеть возвращение побежденных граммов. И съела я не так чтоб много, и выпила чуть-чуть.
12 день. +200 )))) ничего не ела, не срывалась, наверно с голоду пухнуть начала :dash1 В общем то я разочарована в этой диете. Соблюдала ее строго, эффект минимальный. Много белка это не для меня похоже...
13 день. С учетом вчерашних +200, сегодня -400. Итог 13 дней японской диеты завтра утром.
Эх, 10 кг лишних, вес 71, рост 165, сегодня первый день! Особо июлюзий нет, хотя бы чуток скинуть.
Присоединяюсь )))
Итог диеты : минус 7 кг. И муж недоволен ((( Говорит, мало.
Итог: 4 кг, 4 см в талии, 4 в бедрах... жуткий депресняк и неважное общее состояние от полного отсутствия сахара. Перехожу на "-60". О японке предпочитаю забыть как о страшном сне. Не мое, хоть и выдержала четко 13 дней.
Итог диеты- 3 кг, %жира тот же-24,1. Бедра - так же, талия минус 4 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения