31
шорты-юбка на фитнес
Девочки, посоветуйте пожалуйста в чем дальше заниматься. Тренажерный зал на солнечной стороне, кондиционеры хоть и работают, но все равно жарко даже в бриджах. Стала думать, что одеть полегче на нижнюю часть тела. Я стройная, но ноги еще не очень подкачены, поэтому в шортах буду чувствовать себя неловко. А в юбке-шортах кто-нибудь занимался? Это не смешно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте пожалуйста в чем дальше заниматься. Тренажерный зал на солнечной стороне, кондиционеры хоть и работают, но все равно жарко даже в бриджах. Стала думать, что одеть полегче на нижнюю часть тела. Я стройная, но ноги еще не очень подкачены, поэтому в шортах буду чувствовать себя неловко. А в юбке-шортах кто-нибудь занимался? Это не смешно?
Anonymous
Я в велосипедках коротких занимаюсь, иногда в коротких шортах. Мне так удобно, а все остальное мне до лампочки. Короткая юбка, кстати, целлюлит не скрывает
Чем короткая юбка или шорты - лучше широкие удлиненные шорты или широкие штаны любой другой длины. И выглядят более "прилично, и пропорции лучше создают. И нек жарко, потому как во-первых свободные, во-вторых - такие штаны могут быть и из тонкой и (или) натуральной ткани, в отличие от облегающих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения