58
хочу меняться
Фитнес и диеты
18.04.13 08:59

Покритикуйте-посоветуйте

Девочки, покритикуйте мою фигуру. Что делать? Какие упражнения, на ваш пытливый взгляд, будут эффективными? У мну депрессуха после родов. Раньше была тонкая и звонкая, а теперь вот такая:

фото делала для группы ВК.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, покритикуйте мою фигуру. Что делать? Какие упражнения, на ваш пытливый взгляд, будут эффективными? У мну депрессуха после родов. Раньше была тонкая и звонкая, а теперь вот такая:

фото делала для группы ВК.
хочу меняться
Диета нужна, только тогда станете опять тонкой и звонкой, упражнениями вы себя не сделаете тонкой. Проверено на себе неоднократно. Кстати, у нас очень фигуры похожи, и у меня те же претензии: не хватает изящности, тонкости, люблю, когда ручки худенькие, живот проваливается и т.д.
А какое у вас соотношение рост-вес?
Вы хотите критики!?Извольте!
Голову Вам надо полечить, не знаю, что у Вас в реале, но на фоте отличная фигура, вот только на 3-ей фотке ноги у Вас малость странновато получились, кость чтоль так выперает!?
Anonymous
Ну вы издеваетесь что-ли? Были бы честными, так и написали, что нет пределов совершенству, а так хочется быть богиней.
Такое чувство, что вы хотели комплиментов, вот какая я красотка после родов, но ведь и прям красотка, даже и не комплимент, а правда.

У меня на прошлой работе была замечательная девочка, правда очень хорошая, но иногда она меня так раздражала разговорами (окидывая взором собственную модельную фигуру в зеркале) дааа, как я себя распустила, надо что-то делать. Я не выдержала и как-то брякнула, ты на меня посмотри, вот где огород не пахан, на что мне ответили, ну что ты, ты просто прелесть тебе так идет (ага-ага больше 90 кг).
Есть ощущение, что вы подобный типаж.
Девочки, а я одна такая, что вообще никаких фото не вижу?? у меня комп глючит?
Голову лечите - это основное упражнение для вас на данный момент.
Anonymous
Гм..."была тонкая и звонкая" по сравнению с тем, что есть...получается, Вы были совсем дистрофиком. Потому как сейчас как раз, например, на ногах надо НАРАЩИВАТЬ мускульную массу, они смотрятся совсем безмышечными и потому...неровными.
А остальное вполне себе в норме, просто тонуса не хватает..
С ногами работайте, худые они, вот лично мое мнение - не нравятся такие. То есть с учетом груди, может конечно она большая за счет кормления сейчас, у вас дисбаланс.
Anonymous
Вы же худенькая совсем , ведь худеть больше не собираетесь? Всё хорошо
Попа грустная. Подкачать попу надо. У меня такая же. Говорят, приседать надо с тяжестью. Я еще не собралась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения