30
Автор
Фитнес и диеты
22.04.13 10:40

Посмотрите-посоветуйте плиз

Добрый день! Очень нужен совет знающих людей.
Мне 32 года, двое детей. Рост 165. "Отсидела" протасовку, вес был 63 кг, сейчас 57. По килограммам ушло неплохо, но с фигурой еще работать и работать.
Посмотрите плиз мои фото, посоветуйте, что мне с собой нужно делать? Сейчас я спортом не занимаюсь, единственное - с собакой гуляю по утрам по полчаса примерно (прогулка типа, кардио :) ). Плюс ежедневно с двумя детьми много хожу бегом-бегом - по всяким их детским развивалкам... После диеты продолжаю придерживаться правильного питания:
1. Завтрак: овсянка на воде, яйцо в смятку, маленький кусочек сыра Олтермани 17%, кружка растворимого шиповника с рябиной
2. Перекус: яблоко зеленое, кефир
3. Обед: Семга или курогрудь на пару, либо баночка мясного пюре Тёма (100 грамм), овощной салат, заправленный натуральным йогуртом нежирным
4. Перекус: яблоко зеленое, кефир
5. Ужин: как обед
6. Незадолго до сна: яблоко зеленое, кефир (в кефир добавляю отруби ржаные, 2 ч.л.).
Хочется получить подтянутое тело, без свисающих боков и живота. Руки тоже хочется похудеть.
Буду рада критике, советам, мнениям - по существу. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Очень нужен совет знающих людей.
Мне 32 года, двое детей. Рост 165. "Отсидела" протасовку, вес был 63 кг, сейчас 57. По килограммам ушло неплохо, но с фигурой еще работать и работать.
Посмотрите плиз мои фото, посоветуйте, что мне с собой нужно делать? Сейчас я спортом не занимаюсь, единственное - с собакой гуляю по утрам по полчаса примерно (прогулка типа, кардио :) ). Плюс ежедневно с двумя детьми много хожу бегом-бегом - по всяким их детским развивалкам... После диеты продолжаю придерживаться правильного питания:
1. Завтрак: овсянка на воде, яйцо в смятку, маленький кусочек сыра Олтермани 17%, кружка растворимого шиповника с рябиной
2. Перекус: яблоко зеленое, кефир
3. Обед: Семга или курогрудь на пару, либо баночка мясного пюре Тёма (100 грамм), овощной салат, заправленный натуральным йогуртом нежирным
4. Перекус: яблоко зеленое, кефир
5. Ужин: как обед
6. Незадолго до сна: яблоко зеленое, кефир (в кефир добавляю отруби ржаные, 2 ч.л.).
Хочется получить подтянутое тело, без свисающих боков и живота. Руки тоже хочется похудеть.
Буду рада критике, советам, мнениям - по существу. Спасибо!

Автор
Очень буда ждать новых советов и комментариев, а сейчас убегаю - с собакой, потом забег по детским учреждениям, так что появлюсь только вечером.
Спасибо большое всем отозвавшимся, мне реально нужен конкретный план. На такую себя уж смотреть не могу, прям депрессия пначинается...
Автор
У Вас лишнего веса еще много! 5-7кг нужно сбросить и спортом заняться.
Хотя бы с собакой бегать.
Anonymous
эти трусы вам малы!
Anonymous
Удивительная штука фигура, по фото я бы сказала, что у Вас вес где-нибудь 65кг...
Я при таком же росте и весе выглядела гораздо худее!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения