410
6 Лепестков. III часть.
6 лепестков.
Топик 3
ДИЕТА: http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
предыдущие топики:
1. http://eva.ru/topic/64/3095402.htm
2. http://eva.ru/topic/64/3105948.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения6 лепестков.
Топик 3
предыдущие топики:
Топик 3
предыдущие топики:
диета 6 лепестков
рыбный день. треску трескаю :). эх,не люблю я всё-таки рыбу!
Лиза
ну что,девы, живы? :)
я вот сижу, пью минералку
я вот сижу, пью минералку
Лиза
Ну, что девочки, отчитываюсь, день зря не прошел! Уже на весах - 1кг!При том, что схомячила с подружкой кубик шоколадки, но потом ходила на фитнес,супер степ-все же адская штука!Вся взмокла, но довольная с эндорфинами!
Купила для завтра рукколы, помидорки мелкие,перец болгарский и брокколи.Сварю на обед жиросжигающий супчик с сельдереем, на ужин запеку на гриле овощи,на завтрак на пару пропарю броколи с цв. капустой. Планирую между делом хрустеть салатом.А кстати,грибы можно?
Мой отчет - за рыбный день -2.2кг (но это с учетом того что я наелась хорошо перед началом диеты)
за овощной -0кг (и то не плохо)
Сегодня курочка и тренировка.
за овощной -0кг (и то не плохо)
Сегодня курочка и тренировка.
Чем можно себя порадовать в злаковый день? Хлебцы мож какие вкусные или что??? только гречка да овсянка? я и к этому готова, но все же?
C удовольствием сегодня пошла на четвертый круг. Рыбный день обожаю. Самые тоскливые для меня это - фрукты.
Не взвешивалась уже недели три, но вся одежда болтается.
Уже не раз писала, что хочу кругов восемь отсидеть, до июня. Хотя, как пойдет. Мне нравится, пока.
Веса у меня лишнего и нет особенно, просто это мои игры в диету.
Не взвешивалась уже недели три, но вся одежда болтается.
Уже не раз писала, что хочу кругов восемь отсидеть, до июня. Хотя, как пойдет. Мне нравится, пока.
Веса у меня лишнего и нет особенно, просто это мои игры в диету.
Anonymous
за рыбный день -600 грамм .
вчера ещё зарядку делала, нашла в соседнем топе про обруч, сегодня еле ползаю, всё болит :)!
пока ничего не ела. собираюсь овощную смесь тушить.
вчера ещё зарядку делала, нашла в соседнем топе про обруч, сегодня еле ползаю, всё болит :)!
пока ничего не ела. собираюсь овощную смесь тушить.
Лиза
Девочки, теперь и я с Вами :) Сегодня первый день, вес 64,5 рост 164, скинуть надо 10кг. Хочу начать с этой диеты, а потом перейти на ХП или на раздельное питание.
Алиса
ну вот! у меня ева целый день не открывалась и я чёта не смогла диеты придерживаться :'( , натрескалась всякой гадости (ну вкусной ,конечно, типа свежевыпеченного хлебушка), сегодняшний лепесток можно не засчитывать. противно теперь, дорвалась, как поросенок до корма :( . всё - завтра только КУРУ
Лиза
Доброе утро девочки!!!Как сегодняшние результаты?
У меня -600гр.Вернула свой воскресно-утрешний вес.
Начала читать книгу Маргариты Королевой,интересно и познавательно.Вроде как все это сто раз уже знаешь,но она еще раз напоминает и грамотно по полочкам раскладывает.
У меня -600гр.Вернула свой воскресно-утрешний вес.
Начала читать книгу Маргариты Королевой,интересно и познавательно.Вроде как все это сто раз уже знаешь,но она еще раз напоминает и грамотно по полочкам раскладывает.
а у меня +200 грамм после вчерашнего :oops. ну сегодня то я -кремень... пока :). пытаюсь даже не мечтать о бутербродиках :). меня вообще больше хлебо-булочные изделия привлекают, нежели даже сладости, без сладостей я могу,а вот хлеб.... булочки... пирожооочки :-#
Лиза
У меня минус 1,3 после 1-ого дня (рыбного), но я наелась перед диетой, так что ушла вода и прочее :) Еле перенесла его (рыбу не очень люблю). Сегодня овощной, ура! Буду варить борщ без картошки, жарить овощную смесь без масла (замороженную) и есть черри с огурцами. Пока планы такие. С ужасом думаю про куриный и творожной.
Алиса
Завтра захожу на 3 круг.Буду добивать.
Девочки, а как у вас со вкусом? Просто я же обожаю кофе,просто жить без него не могла, по 5-6 чашек в день, а сейчас вкус мне слишком сильный и не всегда приятный, перешла только на завтрак (больше как ритуал) чашку кофе и больше не могу, чай зеленый пью, вкуусно... а у вас как?
за куриный день -300грамм. странно:вечером взвешивалась и весила даже чуть меньше, чем утром :(. думала, утром меньше будет! от чего такое может быть?
ой, думала, что сегодня творог,а 4 день - кашки! щаз зарядку сделаю и пойду овсянку варить
ой, думала, что сегодня творог,а 4 день - кашки! щаз зарядку сделаю и пойду овсянку варить
Лиза
Ужасть ... 5 день , ушло 2.800 за 4 дня из них 1-1.5 - свеженаетые. Злаки - самый трудный для меня день был... Так сладкого хотелось ... съела штук 15 чернослива и ложки 3 столовых варенья. Все равно минус 300 гр. Наверно пойду с понед на 2 круг , кто присоединится ? Сейчас 61.800 , надо еще сбросить 6-7 кг.
Anny
Аааа, это у меня ужасть:( За овощной день ни капли не потеряла:((( Вес по прежнему 63,2. Тяжело мне дается диета...
Алиса
напишу общий отвес за 3круга + 2дня = ровно 7 кг. Конечно они были свеженажитые, за пол года где-то... очень поправилась за зиму, ни в чем себе не отказывала... ни днем ни вечером... но рез-т мой мнея радует, вещи ура стали одеваться и не трещать по швам (хотя у меня наверное гадрероб на любой вес есть - жесть)Было 93,6 сегодня утом 86,6 :)
как вы думаете если на день где крупы сварить кукурузную кашу?
Наела перед месячными 2кг. Сегодня я на рыбке с вами. Съела центнер мойвы и банку тунца. Нарушила кофе с молоком и чаем с имбирем и лимоном.
Девочки, сорвалась на второй день второго круга - ПМС с тонной шоколада и булочек(((
Завтра опять с вами, потому что 3 дня отъедалась - боюсь лопнуть.
Завтра опять с вами, потому что 3 дня отъедалась - боюсь лопнуть.
ПОДЕЛЮСЬ что нашла про каши
1 место занимает самая витаминная гречневая каша. 120 ккал. в 100 граммах.
2 место. Сама я умная каша – овсянка. 160 ккал в 100 граммах.
3 место. Самая красивая – перловая. Её называют “кашей красоты”. 88 ккал. в 100 граммах.
4 место. Гороховая. – самая оптимальная. 80 ккал. в 100 граммах.
5 место. Кукурузная – самая стройная каша. 86 ккал. в 100 граммах.
6 место. Рисовая – самая очищающая каша. 144 ккал. в 100 граммах.
7 место. Пшенная. – самая сердечная каша. 89 ккал. в 100 граммах.
8 место. Манная – самая вредная каша. 100 ккал. в 100 граммах. Вредной названа так из-за содержания в ней крахмала и клейковины . Так что есть повод задуматься над тем, что мы часто готовим и предлагаем нашим детям.
Источник: http://irinazaytseva.ru/kukuruznaya-kasha-samaya-strojnaya-iz-vsex-kash.html
1 место занимает самая витаминная гречневая каша. 120 ккал. в 100 граммах.
2 место. Сама я умная каша – овсянка. 160 ккал в 100 граммах.
3 место. Самая красивая – перловая. Её называют “кашей красоты”. 88 ккал. в 100 граммах.
4 место. Гороховая. – самая оптимальная. 80 ккал. в 100 граммах.
5 место. Кукурузная – самая стройная каша. 86 ккал. в 100 граммах.
6 место. Рисовая – самая очищающая каша. 144 ккал. в 100 граммах.
7 место. Пшенная. – самая сердечная каша. 89 ккал. в 100 граммах.
8 место. Манная – самая вредная каша. 100 ккал. в 100 граммах. Вредной названа так из-за содержания в ней крахмала и клейковины . Так что есть повод задуматься над тем, что мы часто готовим и предлагаем нашим детям.
Источник: http://irinazaytseva.ru/kukuruznaya-kasha-samaya-strojnaya-iz-vsex-kash.html
сегодня -300 ,нарушала вчера, с утра то кашку ела,а потом жор напал, начала доедать за детьми яблоки, бананы, и даже булочку.... Так что хорошо хоть -300 :).
сегодня творог
сегодня творог
Лиза
На рыбке ушел килограмм, правда 700г из него я наела за день до этого)
Уф, собралась с силами и встала на весы - 66,300.
Мечтаю о 54кг, думаю второй круг осилю и результата добьюсь!
Пойду форельки кусочек куплю для пароварки.
Мечтаю о 54кг, думаю второй круг осилю и результата добьюсь!
Пойду форельки кусочек куплю для пароварки.
Сегодня 2день 3 круга(1 круг старт с 55кг -3.400,2 круг старт 51.900 -1.00 3 круг старт 52.500)
1 рыбный день-900=51.600
сегодня овощи
1 рыбный день-900=51.600
сегодня овощи
У меня сегодня всего лишь 200гр.отвалилось.Маловато,но лучше,чем ничего.
Сегодня на тренировке плохо себя почувствовала:тошнота и головокружение сильное.Дойду до конца и перейду на правильное питание.
Сегодня на тренировке плохо себя почувствовала:тошнота и головокружение сильное.Дойду до конца и перейду на правильное питание.
Девушки, а давно позабытая Недиета, рассчитанная на 10 моно-дней, вам как? на еве, кстати, есть топики о ней, народ активно пользовался.
Anonymous
Сегодня 3день 3 круга(1 круг старт с 55кг -3.400,2 круг старт 51.900 -1.00 3 круг старт 52.500)
1 рыбный день-900=51.600
2 овощи-200=51.400
сегодня куриный день
1 рыбный день-900=51.600
2 овощи-200=51.400
сегодня куриный день
а у меня -300 :).я прям в шоке, вчера с мужем сидели до полуночи, пила вино, жевала бутерброды с ветчиной... и вот!и утром уже после чая с яйцом взвесилась.
зато после дня, когда ничего почти не ела, было +200 :mda
зато после дня, когда ничего почти не ела, было +200 :mda
Лиза
Сегодня 4день 3 круга(1 круг старт с 55кг -3.400,2 круг старт 51.900 -1.00 3 круг старт 52.500)
1 рыбный день-900=51.600
2 овощи-200=51.400
3 куриный день-500=50.900
сегодня злаки
1 рыбный день-900=51.600
2 овощи-200=51.400
сегодня злаки
Отсидела с небольшими нарушениями 1 круг . Ушло около 2 кг . Не уверенна вот - стоит ли дальше повторять ?
Привет всем!Ну как успехи?
У меня вчера какой-то суетливый день выдался.Воды мало пила(забыла купить накануне),зато с фруктами пила много кефира.Вечером кофе напилась много и в итоге ушла в плюс:-(
С понедельника попробую низкокалорийную диету,расписала себе уже примерное меню.Взвешиваться буду раз в неделю.Посмотрим,что из этого получится?!
У меня вчера какой-то суетливый день выдался.Воды мало пила(забыла купить накануне),зато с фруктами пила много кефира.Вечером кофе напилась много и в итоге ушла в плюс:-(
С понедельника попробую низкокалорийную диету,расписала себе уже примерное меню.Взвешиваться буду раз в неделю.Посмотрим,что из этого получится?!
Девочки, со вчерашнего дня и я с вами. Стартовала с 58.800 (рост 170), за рыбный день отвес 800 г. Еще в сентябре я весила 54 кг, туда и стремлюсь)))
Ирина
Сегодня 5день 3 круга(1 круг старт с 55кг -3.400,2 круг старт 51.900 -1.00 3 круг старт 52.500)
1 рыбный день-900=51.600
2 овощи-200=51.400
5 злаки -200=50.700
сегодня творог(ела мало,времени не было:-()
1 рыбный день-900=51.600
2 овощи-200=51.400
5 злаки -200=50.700
сегодня творог(ела мало,времени не было:-()
Сегодня 3-й день. За овощной день отвес 800 г, итог за два дня-1600. Сегодня ем курицу, уже запекла грудку в фольге, а на обед сварю бульон из филе индейки.
Ирина
Сегодня 6день 3 круга(1 круг старт с 55кг -3.400,2 круг старт 51.900 -1.00 3 круг старт 52.500)
1 рыбный день-900=51.600
2 овощи-200=51.400
5 злаки -200=50.700
6творог(ела мало,времени не было) -500=50.200
сегодня не соблюдаю диету, будут овощи и фрукты
Итог за "5 лепестков"-2.300
1 рыбный день-900=51.600
2 овощи-200=51.400
5 злаки -200=50.700
6творог(ела мало,времени не было) -500=50.200
сегодня не соблюдаю диету, будут овощи и фрукты
Итог за "5 лепестков"-2.300
За первый день отвес 1 кг. Сегодня весь день на тушеных овощах.
За 3-й день отвес 400 г (за все три дня -2 кг ровно). Сегодня ем злаки. Завтрак- овсянка, потом гречка и рис. Пока мне этот день нравится больше всего, т.к. вкусы у круп совершенно разные, это не курицу целый день есть)))
Ирина
Ну вот, сегодня последний день моих лепестков. За творожный день отвеса не было( Сегодня буду есть фрукты, посмотрим, что из этого получится
Ирина
Девочки, а есть какая-то система выхода из диеты? Или как потом питаться?
За 5 день, творожный, отвес 100 гр., но там уже пошли нарушения :party1. Сегодян последний день диеты, затем 2 дня перерыв и на новый кргу. Хочу 65 кг.
Я завтра к вам :) Пойду сейчас в похудательном дневничке цветочек нарисую :)
я решила опять на диете посидеть :), правда, нарисовала трилистник сегодня, потому как на выходных с семейством не получается диеты придерживаться! и лепестки поменяла под себя:сегодня мясо ем, завтра - творог, потом - овощи.
итак с утра выпила стакан воды, потом съела баночку детского питания и сварила куриную грудку на обед.
итак с утра выпила стакан воды, потом съела баночку детского питания и сварила куриную грудку на обед.
Лиза
И я завтра с вами, на 4 круг)))
Девочки,а подскажите в овощной день винегрет можно?
и еще,в творожный день творог какой % можно?
и еще,в творожный день творог какой % можно?
Сегодня я с вами 1-ый день. Меню - треска, приготовленная в пароварке. :)
Сегодня старт 51.500
1 день- горбуша и креветки
1 день- горбуша и креветки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения