14

диета и низкое давление

У меня сам по себе понижен гемоглабин и давление пониженное всю жизнь.
Сейчас на диете уж месяц и почти неделю. Без мяса, яиц, сдобы, молочного всего абсолютно. И не есть после 6-ти. Ела рыбу (ежедневно почти) и овощи с фруктами,соттветсвенно размер порций небольшой и позволяла утром квадратик-два черного шоколада для поддержания сил.И обязательно ежедневно полный комплекс витамин. Конечно чувствовалась слабость давольно сильная, головокружение, потомнение в глазах, но ничего жить можно. Хотя раньше на диетах когда сидела вроде такого упадка сил как в этот раз не было. Если честно в этот раз за этот месяц даже сбой МС произошол (никак не начинались нормально, мазня, потом слабенько 2 дня и все. В жизни никогда сбоев с МС не было). Но в общем за месяц скинула 4 кг и все вес встал. Неделю никуда не двигался. Поэтому я решила опять на перловку на воде без соли и сахара и пить воду на 5 дней. Я раз в год на такой перловой диете сидела последние пару лет, хорошо скидывалось и результат держался долго, на год этих скинутых за 5 дней пару килограмм вполне хватало. Но в общем я второй день на перловке всего, за день отвес минус 900гр, понимаю что за счет соли это, но все-таки вес съехал с мертвой точки. Но сегодня еле утром полнялась сил нет совсем, сердцебиение бешанное с утра было, и так временами в течение дня, а сейчас вечером гул ушах аж заложило почти и опять дикое сердцебиение решила все таки померить давление оказалось 79 на 57. .... жалко прекращать всего 3 дня осталось на перловке до минимально отведенных 5-ти для закрепления достигнутого результата. А я так хочу похудеть. Сейчас 65кг (т.е за этот весь период -5кг), еще бы пару килограммов скинуть и закрепить их и мне было бы достаточно. Пожалуйста помогите, может мне на что-то другое переключиться, а то что-то страшновато стало если честно, или ничего для организма не случится за еще 3 дня если продолжить. Тут люди более опытные и мадицински подкованные и начитанные собрались. Посоветуйте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сам по себе понижен гемоглабин и давление пониженное всю жизнь.
Сейчас на диете уж месяц и почти неделю. Без мяса, яиц, сдобы, молочного всего абсолютно. И не есть после 6-ти. Ела рыбу (ежедневно почти) и овощи с фруктами,соттветсвенно размер порций небольшой и позволяла утром квадратик-два черного шоколада для поддержания сил.И обязательно ежедневно полный комплекс витамин. Конечно чувствовалась слабость давольно сильная, головокружение, потомнение в глазах, но ничего жить можно. Хотя раньше на диетах когда сидела вроде такого упадка сил как в этот раз не было. Если честно в этот раз за этот месяц даже сбой МС произошол (никак не начинались нормально, мазня, потом слабенько 2 дня и все. В жизни никогда сбоев с МС не было). Но в общем за месяц скинула 4 кг и все вес встал. Неделю никуда не двигался. Поэтому я решила опять на перловку на воде без соли и сахара и пить воду на 5 дней. Я раз в год на такой перловой диете сидела последние пару лет, хорошо скидывалось и результат держался долго, на год этих скинутых за 5 дней пару килограмм вполне хватало. Но в общем я второй день на перловке всего, за день отвес минус 900гр, понимаю что за счет соли это, но все-таки вес съехал с мертвой точки. Но сегодня еле утром полнялась сил нет совсем, сердцебиение бешанное с утра было, и так временами в течение дня, а сейчас вечером гул ушах аж заложило почти и опять дикое сердцебиение решила все таки померить давление оказалось 79 на 57. .... жалко прекращать всего 3 дня осталось на перловке до минимально отведенных 5-ти для закрепления достигнутого результата. А я так хочу похудеть. Сейчас 65кг (т.е за этот весь период -5кг), еще бы пару килограммов скинуть и закрепить их и мне было бы достаточно. Пожалуйста помогите, может мне на что-то другое переключиться, а то что-то страшновато стало если честно, или ничего для организма не случится за еще 3 дня если продолжить. Тут люди более опытные и мадицински подкованные и начитанные собрались. Посоветуйте пожалуйста.
Как лицо с давлением которое после 30 почему-то стало немного пониженным, скажу вам что 120/80 мне помогает держать толко спорт. Но даже с ним давление иногда падает до 90/55. Состояние при этом нормальное, но я чувствую легкую усталось. Пульс у меня обычно 50. Вам не диета нужна а СПОРТ!!! регулярныей 4-5 раз в неделю. Не обязательно кардио или силовые. Ёга тоже подойдет.
У меня всю дорогу 90 на 60, с гемоглобином вообще жоппенс, падал до 72, хорошо когда 90. Чувствую себя отлично с введением в свою жизнь силовых занятий+ кардио. Питание то самое правильное, никаких диет, никакого голода: мясо, бобовые, рыба, овощи, фрукты, молочка.
Бег - здоровое сердце, увеличение объема крови и легких, увеличение скорости кровотока и многие тд.
Силовые - рост мышечной массы, опять же активность крови, избавление от жира, уход вялости сосудов, ЖКТ.
Волосы лезть перестали, ногти растут, кожа перестала быть синюшной, давление 90 на 60, гемоглобин 92 - это замеры недельной давности.
Вы ОЧЕНЬ плохо и мало едите.
Anonymous
А мясо чем провинилось? Мяско вернете может и пройдет упадок сил
Anonymous
Спасибо, девчата, все поняла. С перловки слазию, хотя я именно на грубой необработанной перлове которую замачивать на 12 часов и варить потом с час (здесь в Америке именно только такая и продается, другой и не встречала баже никогда). Она мне помогала скинуть обычно за 5 дней 5 кг всегда, потом правда 1.5 возвращались, а остальное долго держалось на года 2 хватало. Но в эот раз я молость перебрала на пару кг лишних и режила более длительную диету щадящюю,а потом закрепить перловкой результат. Но сегодня ночью поняла что точно еще 3 дня не продаержесь никак, очень уж плохо ночью было. А так от соли я не отказывалась на протяжении предыдушей диеты, это только на перловке когда.
Всем вообще спасибо за советы по поддержанию давления и гемоглабина в норме я все запомнила. С перловки слазию, но пост без мяса и яиц все-таки додержу, немного осталось. (а то я да такая пост еще и с диетой оединила). А там перейду на другую диету чтобы скинуть оставшиеся и к своей заветной цели добраться.
У меня тоже вечно пониженное давление, в периоды жизни дружбы со спортом всегда себя лучше чувствую .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения