23
Булка
Фитнес и диеты
26.04.13 08:10

Худеет Жо,а пуз и грудь стоят!!! Что делать?!!

Исх. данные 37лет, 166 см, 101,5( в январе было 110)кг, объемы Г =121, Т=110, Б=114- это утром сегодня а было в январе 119 см, т.е.-5см.
Занимаюсь 5 дней в неделю с Джиллиан Майксз, 2 недели на Яичной диете сижу.
Мне нужно "похудить" грудь и живот, а худеет одно Ж(!!!), штаны сзади висят, а живот-прежний.
Что мне делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исх. данные 37лет, 166 см, 101,5( в январе было 110)кг, объемы Г =121, Т=110, Б=114- это утром сегодня а было в январе 119 см, т.е.-5см.
Занимаюсь 5 дней в неделю с Джиллиан Майксз, 2 недели на Яичной диете сижу.
Мне нужно "похудить" грудь и живот, а худеет одно Ж(!!!), штаны сзади висят, а живот-прежний.
Что мне делать?
Булка
у меня ситуация такая же. макс. вес - 88, сейчас (за 2 мес.) - 78. ноги и попа похудели, а живот как висел после КС жирным мешком над швом, так и висит. Три года назад я худела до 68 кг (при росте 168), жир с живота уходил последним. Сейчас во время беременности набрала назад всё и даже больше :( но я так поняла, что это тип фигуры такой - яблоко, то есть большой пуз, который не желает уходить до последнего. но ничего! будем худеть дальше, и пузо тоже обязано уйти :)
толстопуз
Живот говорите... А что со щитовидкой? Фигура яблоко обычно при этой проблеме. Проверьте ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТПО и толерантность к глюкозе (сахар под нагрузкой) - последнее уже себя скорее. И там уже смотрите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения